Гретхен Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, Strassenbahnführer сказал: А у нас цены упали на топливо, вчера дизель по 90 центов залил, а бензин супер по 1,18 евро был))) Ничего , вот с января с новым налогом CO2 , будет намного веселее .
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: этот уже старенький Старый конь борозды не портит, он в ней спит
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Ничего , вот с января с новым налогом CO2 , будет намного веселее . А подробнее можно ?
Матильда Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: А подробнее можно ? Что ты делаешь? Чего не спишь?
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Вообще ! Класс ! Тебе не картины рисовать, тебе лозунги писать надо ! Я ещё и плясать могу, если чо?) 2
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Надо поесть.. Привет мамо Я уже налопанная вся сижу) И яблоки и груши и фейхоа, а потом плюнула на всё это безобразие, съела тарелку борща со сметаной и ты знаешь, вот чувствуется как мир заиграл яркими прям красками И на душе так спокойно, но жаль всё равно тоскливо. 3
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Чего не спишь? Спокойной ночи малыши пропустил(( 1
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Это @Гретхен
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 39 минут назад, филипок сказал: Это @Гретхен Это я))
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это я)) Мужа чтоли ищешь? 1
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Мужа чтоли ищешь? Типа того)
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: Типа того) Ну давай свои данные, год выпуска, пробег, расход... найдём тебе мужа, даже если ты ищешь своего
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 20 часов назад, Митяй сказал: У нас такого нет. У нас топливо НИКОГДА не падает (( У нас постоянно скачет, в зависимости от времени суток, цены на нефть, ну и в каникулы и выходные обычно чуть выше цены)))
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: Ничего , вот с января с новым налогом CO2 , будет намного веселее . Ураáа Разберемся, в основном наверное тачки с большими движками и дизеля пострадают, ну и старые корыты 1
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: У нас постоянно скачет, в зависимости от времени суток, цены на нефть, ну и в каникулы и выходные обычно чуть выше цены))) У вас примерно так же , как у меня на родине. В России все иначе. Цена растет, так как рубль укрепился, и цены на нефть выросли, цены растут , когда нефть стала дешевле и рубль ослаб. Тут хрен найдёшь формулу, при котором бензин может дешеветь. )) Его тупо не существует.Единственная радость, когда она не дорожает . В этом году, большого скачка не почувствовал . В начале года ( грубо) 41 рублей . Сейчас 43 . В пределах инфляции )) 1 евро =90 рублей Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, филипок сказал: Ну давай свои данные, год выпуска, пробег, расход... найдём тебе мужа, даже если ты ищешь своего Там нормальные данные. Год выпуска - свежий. На спидометре , то что надо. Пробежала самое оно, что бы исключить "детские болезни" Фары красивые и буфера , то что "доктор прописал" Бампер не помят. Движок, как у любой славянки , мощный , по производительности лошадь остановит, медведя завалит . Однако , в некоторых случаях , при резких проворотах их может заносить. При этом, надо учитывать, что славянская сборка не приемлема для всяких автоматических коробок или роботов. Только ручная механика ( ручное управление с контролем оборотов)! Иначе расход топлива может вырасти в разы, да и автоматическая коробка вылетает быстро. При этом надо учитывать, что ехать накатом при выжатом сцеплении категорически не рекомендуется. А так, при правильном пользовании, надежна, неприхотлива в эксплуатации и хорошее соотношение цена-качество .)) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 2
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: У вас примерно так же , как у меня на родине. В России все иначе. Цена растет, так как рубль укрепился, и цены на нефть выросли, цены растут , когда нефть стала дешевле и рубль ослаб. Тут хрен найдёшь формулу, при котором бензин может дешеветь. )) Его тупо не существует.Единственная радость, когда она не дорожает . В этом году, большого скачка не почувствовал . В начале года ( грубо) 41 рублей . Сейчас 43 . В пределах инфляции )) 1 евро =90 рублей А что можно купить на 90 рублей? Ну или на 100?
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 9 минут назад, Strassenbahnführer сказал: А что можно купить на 90 рублей? Ну или на 100? У нас килограмм курицы 106 руб. Хлеб от 30 руб за батон. Литр молока примерно 75 руб. Проезд в метро около сорока рублей. Свинина от 200 руб за кг. Картошка около 20 за кг. 1
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 16 часов назад, филипок сказал: Это @Гретхен Не трогай @Гретхен ! Это святое ! Это наше, родное.. Она для нас в Степашках , как для коммуняк Ленин в мавзолее ! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 1
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Матильда сказал: У нас ..Картошка около 20 за кг. У меня она бесплатная, но труда ... не буду ее больше сажать ..лучше куплю за 20 руб в магазине . Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 1
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: У меня она бесплатная, но труда ... не буду ее больше сажать ..лучше куплю за 20 руб в магазине . У коллеги с работы в этом году тоже не было картошки. Ботва была шикарная, а картошки нет.
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Не трогай @Гретхен ! Это святое ! Это наше, родное.. Она для нас в Степашках , как для коммуняк Ленин в мавзолее ! Всё никак не похороните я кстати был там четыре года назад, супругу что то в мавзолее спросил, так на меня охраники накинулись, тсссс! Тшшщщ! Походу, чтоб не проснулся 2
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Там нормальные данные. Год выпуска - свежий. На спидометре , то что надо. Пробежала самое оно, что бы исключить "детские болезни" Фары красивые и буфера , то что "доктор прописал" Бампер не помят. Движок, как у любой славянки , мощный , по производительности лошадь остановит, медведя завалит . Однако , в некоторых случаях , при резких проворотах их может заносить. При этом, надо учитывать, что славянская сборка не приемлема для всяких автоматических коробок или роботов. Только ручная механика ( ручное управление с контролем оборотов)! Иначе расход топлива может вырасти в разы, да и автоматическая коробка вылетает быстро. При этом надо учитывать, что ехать накатом при выжатом сцеплении категорически не рекомендуется. А так, при правильном пользовании, надежна, неприхотлива в эксплуатации и хорошее соотношение цена-качество .)) Фотки хде? Как насчёт пробной поездки?
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: У нас килограмм курицы 106 руб. Хлеб от 30 руб за батон. Литр молока примерно 75 руб. Проезд в метро около сорока рублей. Свинина от 200 руб за кг. Картошка около 20 за кг. А, понял, спасибо) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: У меня она бесплатная, но труда ... не буду ее больше сажать ..лучше куплю за 20 руб в магазине . Это ты до весны обожди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти