Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты уже все приготовила? А что я собиралась готовить? )) Не, точнее, я собиралась... Но не приготовила. Только компот сварила. Зато я купила сушилку для овощей-фруктов и ее рассматривала. 2 1
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) — Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне тут понаписали? — Ну вооот: Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Опа! Да вы и говорите, как пишете! Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Матильда 2
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Матильда сказал: А что я собиралась готовить? )) Не, точнее, я собиралась... Но не приготовила. Только компот сварила. Зато я купила сушилку для овощей-фруктов и ее рассматривала. Ты сказала, что делаешь фаршированную утку с яблоками, не? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Митяй
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ты сказала, что делаешь фаршированную утку с яблоками, не? Фантазер! )) ты хочешь утку? )) я тебе приготовлю. Нет, я собиралась приготовить лапшу с индейкой и жареную рыбу. Но сварила только компот. Бооольшую такую кастрюлю!
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Матильда сказал: Фантазер! )) ты хочешь утку? )) я тебе приготовлю. Хочу 2 минуты назад, Матильда сказал: Нет, я собиралась приготовить лапшу с индейкой и жареную рыбу. Но сварила только компот. Ну и правильно. Сейчас не до жиру. Надо жить экономно)))
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Хочу Ну и правильно. Сейчас не до жиру. Надо жить экономно))) Хорошо. Мы утку на новый год приготовим. а чего это сразу рыба - это экономно? Рыба сейчас дорогая, блин.
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: чего это сразу рыба - это экономно? Какая рыба? Ты же сделала только компот.
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Какая рыба? Ты же сделала только компот. У меня филе трески ещё не разморозилось.
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 32 минуты назад, Матильда сказал: У меня филе трески ещё не разморозилось. И хорошо. Стакан компота на ночь, самое оно.)))
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: И хорошо. Стакан компота на ночь, самое оно.))) А ещё лучше - два! Или большой кусок арбуза! )) Лучше всякого будильника. ))
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А ещё лучше - два! Или большой кусок арбуза! )) Лучше всякого будильника. )) Можно лечь в памперсе.
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Можно лечь в памперсе. Эээ... Ну как-то нет.
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 @Матильда Почитай, интересно https://strana.ua/news/259016-kohda-antarktida-byla-pokryta-tropicheskimi-lesami.html 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 22 часа назад, Матильда сказал: Зато я купила сушилку для овощей-фруктов и ее рассматривала. И я хочу такую сушилку Всем трям 2
Митяй Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: И я хочу такую сушилку Всем трям Все девки прям влюбились в сушилку, к чему бы это? 1
Гретхен Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 25.10.2020 в 14:53, Матильда сказал: Да какая разница, как называется. И вообще, разве имеет значение чьё-то мнение? Главное - это то, чего ты хочешь сама. И чего хотят люди, до которых тебе есть дело. А на остальных совершенно наплевать. Матильда , ты как всегда права . 25.10.2020 в 17:19, Митяй сказал: И правильно сделала. Как у вас в "Германиях" ? Как там с вирусом дела ? Мне вот сейчас родственница написала ( они с мужем в Риме) ..народ озверел из за ковида , протестует. Глянул в новости..не хило так Конечно народ устаёт .Читаю немцев , так в комментариях к новостям многие удивляются :" О чём всё лето думала Меркель и со?!" Благо пока (!) школы и садики открыты . 25.10.2020 в 18:33, филипок сказал: А зачем уходила вообще? если я тебя чем то обидел, то пардонь Да ладно , Филипок , у меня тогда в реале были заморочки , поэтому не помню уже .. Кто кого ... Обычно я людей обижаю. 26.10.2020 в 02:21, Lazydog сказал: И правильно сделала. Превед медвед, рад видеть в добром здравии Привет ,Лейзи , тоже рада что все живы и здоровы . Соскучился? 26.10.2020 в 07:23, Strassenbahnführer сказал: Драсьте всем) так точно, бросил) года 4 наверное не курю и не хочу Ремонт у меня, переезжаем к субботе, работы много ещё  @Гретхен оставайся Дрюшка , да вроде уже осталась ))) Ламинад ? 26.10.2020 в 21:01, Сербесита сказал: @Гретхен....Алена, очень рада тебя видеть) С возвращением)))) Серби моя , я тоже рада тебя видеть ))) 1
Гретхен Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: @Гретхен я тебя вижу! Не может такого быть ! 1
Митяй Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Не может такого быть ! Я тебю еще спинным мозгом чую)) 1
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Все девки прям влюбились в сушилку, к чему бы это? К запасам в семье, не?)
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Не может такого быть ! Привееет! 1
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: К запасам в семье, не?) Насушу всего, до чего руки дотянутся! 1
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Насушу всего, до чего руки дотянутся! Да, всего всего у мафии руки длинные, главное первым делом карточку с зп отжать Привет Юля! 1
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да, всего всего у мафии руки длинные, главное первым делом карточку с зп отжать Привет Юля! Привет! 1
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Привет! Что то скучно тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти