Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.10.2020 в 20:48, филипок сказал:

Есть подозрения, что я тоже знаю этого "знакомого испанца":114:

Показать  

:102:...блин ...можно думает, чтоб этих русских напоить никакой сангрии не хватит) добавлю ка я туда чего покрепче:D 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 31.10.2020 в 21:26, Митяй сказал:

Привет, дитя природы .Надеюсь, что у вас особо не стреляют. Напиши..Завтра прочту, спать охота, рано встал, уже глаза зак...закр...ваются )) 

Показать  

Привет!!!  :073:

Если честно, то я не слышу :003: 

Почему рано встал? Я тоже так рано встаю сейчас, что не успеваю ничего сделать по дому :099:

Опубликовано
  В 01.11.2020 в 15:29, ВедьмАчка сказал:

Почему рано встал? Я тоже так рано встаю сейчас, что не успеваю ничего сделать по дому :099:

Показать  

Да так, общественное поручение. В православной церкви, которую восстановили  возле моего дома,  вчера  была служба. В связи с чем, единственный католик ,там топил печку, что бы православный батюшка и прихожане не простудились во время службы.  Там помещение не хилое, поэтому начал топить с 9 вечера.. потом  сходил в час ночи..а потом в шесть утра. Одним словом , вчера ходил вечером сонный как осенняя муха))   

• Like 2
Опубликовано

А у нас вчера девичник был) Бегу потом домой, думаю надо ж к 10 успеть, смотрю столько народу тоже ломится, странно думаю, днем город вымер, подхожу к дому, смотрю чуть выше полиция дорогу перекрыла,  мигалки, все дела, удивилась.Сегодня читаю новости, а оказывается вчера в соцсетях организовали митинг, против закрытия баров ресторанов,  комендантского часа и тд и тп. Собралось человек 400, приехала полиция, началась потасовка,  разгромили несколько магазинов,  подожгли мусорные контейнеры.Жесть короче. Говорю своему, хорошо что низом домой шла, а то б еще загребли под шумок :057:

• Like 2
  • Смущенный 1
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 16:50, Митяй сказал:

Нарисовалась ? Привет! Как твои дела, сама как ? Как бизнес ? 

Показать  

Сама еле ползаю... фсё этот бизнессс... автоматизация и перестройка магаза. Ужо крыша едет...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 01.11.2020 в 16:53, КотоФея сказал:

Сама еле ползаю... фсё этот бизнессс... автоматизация и перестройка магаза. Ужо крыша едет...

Показать  

Развиваешься ? Робота ставить будешь ?

Изменено пользователем Митяй
  • Грустный 1
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 16:54, КотоФея сказал:

Давно не заходила...счас дочитаю...шо тут без мну было...

Показать  

Да, ты уж иногда заглядывай .Мы уж грешным делом подумали, что ты совсем ушла ))

• Смущенный 1
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 17:17, Митяй сказал:

Развиваешься ? Робота ставить будешь ?

Показать  

Не так фсё красиво... новая прога, новая касса, инвентаризация, ввод штрих-кодов и пр мурня - будет как в продуктовых - взял,пикнул, вышел чек. И плюс перестройка самого магаза. Дурдом - одним словом. 

• Like 1
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 17:18, Митяй сказал:

Да, ты уж иногда заглядывай .Мы уж грешным делом подумали, что ты совсем ушла ))

Показать  

Не,не. С чего уходить? Тут (правда и не только тут) приятные люди, к которым прикипела душой и телом. Ну куда я от вас?

• Like 2
Опубликовано

На фсякий случай - спокойной ночи. Что то у меня глючит вай-фай на телефоне. Вот пришлось включить бук, что бы ответить (а то как то не красиво внезапно исчезнуть). Ежли заработает нормально- чё нить исчо отпишу. Я не исчезаю. Буду стараться заходить. Фсех лю и фсем привет, ваша Котя.:082:

• Like 2
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 17:31, КотоФея сказал:

Не,не. С чего уходить? Тут (правда и не только тут) приятные люди, к которым прикипела душой и телом. Ну куда я от вас?

Показать  

И мы к тебе тоже. Радуемся, когда заходишь. :)

• Like 1
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 17:30, КотоФея сказал:

Не так фсё красиво... новая прога, новая касса, инвентаризация, ввод штрих-кодов и пр мурня - будет как в продуктовых - взял,пикнул, вышел чек. И плюс перестройка самого магаза. Дурдом - одним словом. 

Показать  

Молодец! Мне нравится))) 

• Смущенный 1
Опубликовано
  В 01.11.2020 в 15:54, Сербесита сказал:

@Митяй

@ВедьмАчка сестро)

Приветики)

Показать  

Систр, ты это ... смотри, а то придется тебя из каземата потом вызволять :099:

В 01.11.2020 в 17:31, КотоФея сказал:

Показать  

Котттяя :073: не пропадай, мы рады тебя видеть!

В 01.11.2020 в 15:41, Митяй сказал:

Да так, общественное поручение. В православной церкви, которую восстановили  возле моего дома,  вчера  была служба. В связи с чем, единственный католик ,там топил печку, что бы православный батюшка и прихожане не простудились во время службы.  Там помещение не хилое, поэтому начал топить с 9 вечера.. потом  сходил в час ночи..а потом в шесть утра. Одним словом , вчера ходил вечером сонный как осенняя муха))   

Показать  

Я помню церквушку по твоим фоткам. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
  В 01.11.2020 в 18:25, ВедьмАчка сказал:

Юля привет :073:

Показать  

Она на кухне  готовит Приехала с дачи и стоит за плитой. Кстати не ответила, у вас опять стреляют или тишина? 

Изменено пользователем Митяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...