Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А ещё у меня вон чего. Я тоже не понимаю. Это к @Lazydog. Может ты лимит фоток использовала ?
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Вот опять. Хотела вставить из радикала другую фотку А ничего не получилось. У меня пока лимит не исчерпан 2
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Это к @Lazydog. Может ты лимит фоток использовала ? Да я, вроде бы, особо много фоток не размещала. Не знаю...
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Матильда сказал: Да я, вроде бы, особо много фоток не размещала. Не знаю... Придёт шеф, и будет ясно, в чем ты провинилась)) Изменено 29 октября, 2020 пользователем Митяй 2
SandmanEST Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 53 минуты назад, Матильда сказал: А у меня почему-то из радикала не получается вставить несколько фоток. Все время вставляется только первая фотография. И я не могу понять, что именно глючит: радикал, форум или мой телефон. С радикала можно только по одной фотке тащить с телефона. Недоработали они это дело... Копируешь, вставляешь код. Возвращаещься на радикал, открываешь следующую картинку, копируешь, вставляешь код... Вот поэтому я терпеть-ненавижу свои отчеты с телефона делать 51 минуту назад, Матильда сказал: А ещё у меня вон чего. Я тоже не понимаю. Тут всё проще. Лейзи когда-то давно установил лимит 500кб. В современных реалиях одна фотка может весить в 3-4 раза больше. Сделано это было в целях экономии места. Сейчас внутренняя память больши используется под аватар и фото профиля. Остальные фотки грузим через сторонние ресурсы типа радикала 1
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 @SandmanEST, так вот именно что, на радикале вставляю следующую картинку, копирую другую ссылку, а на форум у меня опять вставляется первая. Я не понимаю, почему так происходит. Раньше было всегда всё нормально. А с лимитом в 500 кб всё поняла.
SandmanEST Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 @Матильда, может в телефоне почистить кеш? Или обновить версию браузера? Очевидно, что файл не стирается с подгрузки, но вина скорее всего не в сайте. 1
Сербесита Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 28.10.2020 в 14:42, Lazydog сказал: Ну стараюсь для себя покупать качественные вещи. Для себя же. Но богато - я 20 лет по 7 дней в неделю пахал на двух работах, так что ...боХатые сангрию сосут на пляже в Испании кстати, есть рецепт сангрии? Просто, но вкусно? Знакомый испанец делает так, 3 ложки воды плюс две ложки сахара, на медленный огонь чтоб растворился сахар, охлаждаешь. Берёшь 2 персика, и одно или яблоко или грушу, нарезать кусками, заливаешь одним литром молодого красного вина, пол литра апельсинового свежевыжатого сока плюс сок одного лимона,плюс воду с сахаром, можно добавить кожуру апельсина, настоять как минимум 2 часа, а лучше сутки. Пс....иногда он добавляет туда 100 грамм коньяка 1
Philipp Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Знакомый испанец делает так, 3 ложки воды плюс две ложки сахара, на медленный огонь чтоб растворился сахар, охлаждаешь. Берёшь 2 персика, и одно или яблоко или грушу, нарезать кусками, заливаешь одним литром молодого красного вина, пол литра апельсинового свежевыжатого сока плюс сок одного лимона,плюс воду с сахаром, можно добавить кожуру апельсина, настоять как минимум 2 часа, а лучше сутки. Пс....иногда он добавляет туда 100 грамм коньяка Есть подозрения, что я тоже знаю этого "знакомого испанца" 2
SandmanEST Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Кароче, самогонка и в Испании в почёте 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: ак вот именно что, на радикале вставляю следующую картинку, копирую другую ссылку, а на форум у меня опять вставляется первая. Я это точно не связанно с функционированием движка.
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Знакомый испанец делает так, 3 ложки воды плюс две ложки сахара, на медленный огонь чтоб растворился сахар, охлаждаешь. Берёшь 2 персика, и одно или яблоко или грушу, нарезать кусками, заливаешь одним литром молодого красного вина, пол литра апельсинового свежевыжатого сока плюс сок одного лимона,плюс воду с сахаром, можно добавить кожуру апельсина, настоять как минимум 2 часа, а лучше сутки. Пс....иногда он добавляет туда 100 грамм коньяка Спасибо. Мне тоже было интересно узнать)))
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: @Матильда, может в телефоне почистить кеш? Или обновить версию браузера? Очевидно, что файл не стирается с подгрузки, но вина скорее всего не в сайте. Не, вина точно не в сайте. Можно проще. Ей надо просто вычистить в ноль буфер обмена. Завтра подскажу ей. 1 1
Матильда Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Не, вина точно не в сайте. Можно проще. Ей надо просто вычистить в ноль буфер обмена. Завтра подскажу ей. Да, пожалуйста, подскажи, что понажимать. А то бесит такое положение вещей.
КАЛЯН Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Матильда сказал: А у меня почему-то из радикала не получается вставить несколько фоток. Все время вставляется только первая фотография. И я не могу понять, что именно глючит: радикал, форум или мой телефон. по ходу не ту ссилку копируєш... движок форума 100500 % ни причем... самий оптимальний вариант чистка кеша браузера... Изменено 30 октября, 2020 пользователем КАЛЯН 1
Матильда Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, КАЛЯН сказал: по ходу не ту ссилку копируєш... движок форума 100500 % ни причем... Ту, что и всегда. Что там можно перепутать? Наверняка дело в телефоне. Он у меня новый, ещё не разобралась до конца.
SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) @Матильда посмотри в настройках телефона должна быть оптимизация устройства, или что-то в этом роде. Там найди ОЗУ и нажми почистить. Потом проверь, помогло ли. Ну и сам телефон неплохо бы хотя бы раз в пару-тройку дней перезагружать Изменено 30 октября, 2020 пользователем SandmanEST 1
Митяй Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Он у меня новый, ещё не разобралась до конца. Говорил же я тебе. Бери такой и не будет у тебя проблем с телефоном))) Цена вопроса 2670рублей. И при этом не надо ничего перегружать. )) 1 1
Митяй Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 @Матильда. Тут услышал такую рекламу. Увидеть Париж и умереть-сейчас это дешевле всего . Мир какой-то сумасшедший.
Матильда Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: @Матильда. Тут услышал такую рекламу. Увидеть Париж и умереть-сейчас это дешевле всего . Мир какой-то сумасшедший. Нет уж, лучше ещё пожить немного, хоть и в Москве. )) 1
ВедьмАчка Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 27.10.2020 в 23:52, филипок сказал: Потом отпишись в той теме, стоит смотреть не? Да я пытаюсь четвёртый раз посмотреть, осилила только 40 минут
Митяй Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 14 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Привет, дитя природы .Надеюсь, что у вас особо не стреляют. Напиши..Завтра прочту, спать охота, рано встал, уже глаза зак...закр...ваются )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти