Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 16 минут назад, Митяй сказал: Доброе утро всем. ! Доброе утро и тебе! 1
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: Доброе утро и тебе! Привет, красавица ! Жаль, что ты вчера уехала. Погода на зависть! Надо было остаться. Милку отвезли бы, а сама сегодня доехала бы на электричке. У меня сегодня банный день. Буду баньку топить . Сейчас сгоняю в сельпо за пивом.Какая баня без кружки холодного пивасика после парилки ?
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Привет, красавица ! Жаль, что ты вчера уехала. Погода на зависть! Надо было остаться. Милку отвезли бы, а сама сегодня доехала бы на электричке. У меня сегодня банный день. Буду баньку топить . Сейчас сгоняю в сельпо за пивом.Какая баня без кружки холодного пивасика после парилки ? Дразнит меня ещё. Ну, может ещё немного побудет хорошая погода?.. Посмотри, что у нас там будет в четверг и пятницу, а? А насчет бани - завидую, да... 1
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Дразнит меня ещё. Есть не много)) 1
Гретхен Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 18 часов назад, Митяй сказал: Да, он самый. Пал Сергеевич решил и к нам заглянуть по старым приятелям ))) Французам сейчас не легко ))) 18 часов назад, Матильда сказал: @Гретхен, привет! Не валяй дурака, хватит прогуливать форум! )) Мы тут с Митяем уж пишем-пишем! Но за всех-то всё равно не можем! 17 часов назад, ВедьмАчка сказал: Мамооо вернулась Я тоже скучала, с возвращением Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . 5
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Французам сейчас не легко ))) Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . Да какая разница, как называется. И вообще, разве имеет значение чьё-то мнение? Главное - это то, чего ты хочешь сама. И чего хотят люди, до которых тебе есть дело. А на остальных совершенно наплевать. 2 2
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . И правильно сделала. Как у вас в "Германиях" ? Как там с вирусом дела ? Мне вот сейчас родственница написала ( они с мужем в Риме) ..народ озверел из за ковида , протестует. Глянул в новости..не хило так 1
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Французам сейчас не легко ))) Он не француз, он русский))) Поэтому, стакан навернет и справится со всеми проблемами. Правда @Paul? 1
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: И правильно сделала. Как у вас в "Германиях" ? Как там с вирусом дела ? Мне вот сейчас родственница написала ( они с мужем в Риме) ..народ озверел из за ковида , протестует. Глянул в новости..не хило так А чего они хотят-то? Или наоборот не хотят?
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: чего они хотят-то? Или наоборот не хотят? Да вроде им комендантский час навязывают , как у французов. Народ устал от карантина- ковида. Бунтуют в Риме и в Неаполе. Вроде, в основном владельцы кафешек и ресторанов. Они на грани окончательного банкротства , а государство им не компенсирует . Кстати! Что тебе подруга из Штатов пишет ? Мельком прошла инфа от подруги жены. Они во Флориде. Ждут массовых волнений. Типа Трамп может проиграть и тогда его сторонники могут выйти на улицы. И наоборот. Если Дони выиграет, то негры начнут буянить и беднота в больших городах. Короче, затоварились в магазинах ( по старой русской традиции) и ждуть ужосы .
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Митяй сказал: Да вроде им комендантский час навязывают , как у французов. Народ устал от карантина- ковида. Бунтуют в Риме и в Неаполе. Вроде, в основном владельцы кафешек и ресторанов. Они на грани окончательного банкротства , а государство им не компенсирует . Кстати! Что тебе подруга из Штатов пишет ? Мельком прошла инфа от подруги жены. Они во Флориде. Ждут массовых волнений. Типа Трамп может проиграть и тогда его сторонники могут выйти на улицы. И наоборот. Если Дони выиграет, то негры начнут буянить и беднота в больших городах. Короче, затоварились в магазинах ( по старой русской традиции) и ждуть ужосы . Хмм... Я с подругой относительно давно не общалась. Надо спросить, как у них дело обстоит. Она в Калифорнии. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Матильда
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Хмм... Я с подругой относительно давно не общалась. Надо спросить, как у них дело обстоит. Она в Калифорнии. Да, просто интересно. Может это просто русский менталитет ? Они всегда начинают скупать спички,соль ,сахар, муку и макароны, когда им кажется, что может начаться война))
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 @Сербесита .Мои скрытые камеры тебя поймали .. Вот где ты блындаешь))!!!
Philipp Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Французам сейчас не легко ))) Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . А зачем уходила вообще? если я тебя чем то обидел, то пардонь 1 2
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Да, просто интересно. Может это просто русский менталитет ? Они всегда начинают скупать спички,соль ,сахар, муку и макароны, когда им кажется, что может начаться война)) Насколько я знаю, она ничего не закупала. Она адекватная. Но вот я знаю, что они вооружились. Официально.
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 21 минуту назад, филипок сказал: А зачем уходила вообще? если я тебя чем то обидел, то пардонь Молодец!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2020 11 часов назад, Гретхен сказал: Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . И правильно сделала. Превед медвед, рад видеть в добром здравии 1
Strassenbahnführer Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 21:09, Митяй сказал: Мда, а я так надеялся, что хоть кто -то бросит .. Хотя вроде @Strassenbahnführer бросил , как помнится. Он заходит , но как ты ушла, он пишет мало. Теперь , надеюсь, с твоим возвращением ситуация изменится. Драсьте всем) так точно, бросил) года 4 наверное не курю и не хочу Ремонт у меня, переезжаем к субботе, работы много ещё  @Гретхен оставайся 5 1
ВедьмАчка Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 в 10:16, Митяй сказал: Доброе утро всем. ! Мне добрый обед но у меня утро ещё 1 1
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Анекдот нашла старый советский. Не слышала раньше. Сегодня в клубе лекция на тему "Разнообразная любовь", со слайдами. - Дорогие товарищи! Сегодня мы поговорим о разных видах любви... - Слайды давай! - Как вы знаете, а может и не знаете, есть любовь между мужчиной и женщиной... - Слайды, почему нет слайдов?!! - между женщиной и женщиной... - Да где же слайды, в натуре?!! - между мужчиной и мужчиной... - ну дайте хоть один слайдик, пожалуйста! - но мы сегодня будем говорить о Любви! О любви партии к народу! Механик - слайды! 1 3
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Драсьте всем) так точно, бросил) года 4 наверное не курю и не хочу  Молодец! Я даже завидую тебе ! 9 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Ремонт у меня, переезжаем к субботе, работы много ещё Это серьёзное мероприятие. Успехов ! 1
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 в 18:31, Митяй сказал: @Сербесита .Мои скрытые камеры тебя поймали .. Вот где ты блындаешь))!!! Я брюнетка)))
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 @Гретхен....Алена, очень рада тебя видеть) С возвращением)))) 2 1
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 @Strassenbahnführer.... Андрюха, покажешь потом конечный результат) Так рада за тебя) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти