Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2020 Бронеходы Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Мы вечные девочки)))) В душе))))) Ну-да, ну-да, просто в 120 кило до души сложно докопаться
Митяй Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Чот решил взяться за старое... У знакомых свадьба на днях, захотелось им помимо подарка небольшой хендмейд преподнести. Откопал в гараже старенький гравёр и.... Как думаете, стОит нести или лучше выкинуть и пойти заказать просто лазерную гравировку? Было бы вам приятно получить подобный презент? Классно. Мне бы понравилось )) 2
Митяй Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Ну-да, ну-да, просто в 120 кило до души сложно докопаться 120 кг ? Хм-это перебор ))
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Митяй сказал: Классно. Мне бы понравилось )) Раньше такие вещи всегда тепло воспринимались, сейчас люди делятся на 2 категории. Тех, кому нравится ручная работа и тех, кто считает подобные вещи нищебродством, потому что современные технологии позволяют более качественную, что ли, гравировку, отточенную компьютером... Вот меня и терзают сомнения... Изменено 11 октября, 2020 пользователем SandmanEST
Матильда Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 56 минут назад, SandmanEST сказал: Раньше такие вещи всегда тепло воспринимались, сейчас люди делятся на 2 категории. Тех, кому нравится ручная работа и тех, кто считает подобные вещи нищебродством, потому что современные технологии позволяют более качественную, что ли, гравировку, отточенную компьютером... Вот меня и терзают сомнения... А друзья к какой категории относятся? Лично мне бы понравилось. Лазерную гравировку компьютерным шрифтом может сделать любой. А это - эксклюзив. 2
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: А друзья к какой категории относятся? Лично мне бы понравилось. Лазерную гравировку компьютерным шрифтом может сделать любой. А это - эксклюзив. Не друзья. Просто знакомые. Друзья друзей))) Можно было обойтись просто цветами, конвертом и шампанским, но вот чёта торкнуло дополнить бокалами. А теперь сомневаюсь Спасибо за отзыв))
ВедьмАчка Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Шо ? Кабы я была царица.. 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Да....надо бы по вечОру отметить Сэстро, может в честь праздника сегодня прибухнем? У меня кампот остался Всё, пошла я спать, а то трынд.лей получу. Зато я везде поздравила)
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 11 часов назад, SandmanEST сказал: Раньше такие вещи всегда тепло воспринимались, сейчас люди делятся на 2 категории. Тех, кому нравится ручная работа и тех, кто считает подобные вещи нищебродством, потому что современные технологии позволяют более качественную, что ли, гравировку, отточенную компьютером... Вот меня и терзают сомнения... Знаешь? Когда человек такое делает, то я воспринимаю это как подарок от "всего сердца" .Человек приложил частичку своего тепла в этот подарок. Поэтому, твой подарок мне нравится )). А что бы не подумали, что ты решил сэкономить( я бы так не подумал, но люди разные, тем более другие гости , которые подарили более дорогое ) , прикупи бутылку хорошего дорогого шампанского к этим бокалам.
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 49 минут назад, Митяй сказал: Знаешь? Когда человек такое делает, то я воспринимаю это как подарок от "всего сердца" .Человек приложил частичку своего тепла в этот подарок. Поэтому, твой подарок мне нравится )). А что бы не подумали, что ты решил сэкономить( я бы так не подумал, но люди разные, тем более другие гости , которые подарили более дорогое ) , прикупи бутылку хорошего дорогого шампанского к этим бокалам. Букет цветов, конверт с хрустящими и шампанское уже так и так были запланированы) Бокалы просто в довесок Ну, посмотрим завтра, как среагируют))) 1
Матильда Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Букет цветов, конверт с хрустящими и шампанское уже так и так были запланированы) Бокалы просто в довесок Ну, посмотрим завтра, как среагируют))) Расскажи нам потом. Надеюсь, что им понравится. 1
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 21 час назад, Митяй сказал: Классно. Мне бы понравилось )) А мне бы понравилось 1
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 @Митяй @Матильда вы че Кузеньку с днюхой не поздравляете, ась?
Матильда Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: @Митяй @Матильда вы че Кузеньку с днюхой не поздравляете, ась? Да Кузя нас игнорит. Не показывается вообще.
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 25 минут назад, Матильда сказал: Да Кузя нас игнорит. Не показывается вообще. Неправда) У него причина есть) Приветик Юль) 1
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 @КотоФея смотри какая прелесть))) 1
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 57 минут назад, Сербесита сказал: @Митяй @Матильда вы че Кузеньку с днюхой не поздравляете, ась? Ух ты... куда идти ?
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 @Сербесита ..нашел . Поздравил, правда что-то пока новорожденного нет . Ну..придёт.Ждемс
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 12.10.2020 в 12:15, Матильда сказал: Расскажи нам потом. Надеюсь, что им понравится. Ну вроде понравилось людям)) По крайней мере они такого совершенно не ожидали 2
Матильда Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Ну вроде понравилось людям)) По крайней мере они такого совершенно не ожидали Я думаю, что это им прекрасная память о свадьбе. Я бы годовщины отмечала именно из них. 1
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Ну вроде понравилось людям)) По крайней мере они такого совершенно не ожидали Значит ты хороший человек. У хорошо человека всегда хорошие друзья ! Не могли не оценить ! 2
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Значит ты хороший человек. У хорошо человека всегда хорошие друзья ! Не могли не оценить ! Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет.
Матильда Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет. Наверно им хотелось общаться с вами поближе. Вот они и решили сделать шаг к сближению. Я бы так это восприняла. 1
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, SandmanEST сказал: Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет. Ты во фраке ходил? бабочка? Галстук?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти