Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Точно только сухофрукты? Уже полчаса это выясняю))) 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Фашисты они и есть фашисты Я аш 2 раза картинки посмотрела. Но ничо, ничо, я себя другим успокаиваю Компотом)))) 1
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Песня была такая советская..ее пела певица -иди ты..ээээ ...Эдита Пьеха )) Иди ты... не знаю я таких песен
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Уговорили: Вот , теперь я могу тебя спокойно ненавидеть 1 1 1
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @филипок торт где? Выше
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Уговорили: Правильное решение. Тортик очень классно ложится с виски.. все внутри перемешивается и организм думает , что пил ликер... 3
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Правильное решение. Тортик очень классно ложится с виски.. все внутри перемешивается и организм думает , что пил ликер... А Митяй у нас гурман))))
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Уже полчаса это выясняю))) Ацтаньте от моего кампота)) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Компотом)))) И им в том числе 4 минуты назад, филипок сказал: Уговорили: Шо? И это на всю толпу? Ты шо сдурел? Пол торта мне, пол Систре минимум
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Правильное решение. Тортик очень классно ложится с виски.. все внутри перемешивается и организм думает , что пил ликер... Организм думает!!! Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. 1
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Иди ты... не знаю я таких песен Ну ты шо ! Это советский хит 60-х. Ее пела бабушка Стаса Пьехи , ну очень заслуженная артистка СССР... После вискаря может мелодия и понравится ))) 2
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ацтаньте от моего кампота)) И им в том числе Шо? И это на всю толпу? Ты шо сдурел? Пол торта мне, пол Систре минимум Это в десять вечера, скромненький кусочек под вискарь. Торт раз в пятнадцать больше 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. Зачем тебе большая жо .. задница? Тогда мой организм шепчет на один размер уменьшить сиськи 1
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Организм думает!!! Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. У тебя очень правильно организм думает. Практически так же как и я ! 2
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Организм думает!!! Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. Я вот в последнее время стала ощущать свою задницу, и у меня три варианта, толи она опустилась, толи я ее разожрала....но хотелось бы чтобы накачала 1
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ацтаньте от моего кампота)) И им в том числе Шо? И это на всю толпу? Ты шо сдурел? Пол торта мне, пол Систре минимум Я ж говорю....можно его смело ненавидеть))))
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Тогда мой организм шепчет на один размер уменьшить сиськи Уменьшить сиськи ? Какой кошмар ! Это просто преступление ! 3
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Зачем тебе большая жо .. задница? Тогда мой организм шепчет на один размер уменьшить сиськи Мне как раз и не надо. Но если я на ночь буду есть торт, то организм решил, что жо.. эээ... задницу нужно отрастить. И отрастит ведь.
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я вот в последнее время стала ощущать свою задницу, и у меня три варианта, толи она опустилась, толи я ее разожрала....но хотелось бы чтобы накачала Фото в студию ! Сейчас дадим тебе правильный ответ . 1
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Ну ты шо ! Это советский хит 60-х. Ее пела бабушка Стаса Пьехи , ну очень заслуженная артистка СССР... После вискаря может мелодия и понравится ))) Эта жесть примерно из этой оперы: 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: но хотелось бы чтобы накачала Накачала однозначно) Филипок тащи торт, щас еще чо нить качнем Да ну вас, пойду сыпану, тьфу налью кампота)) 2
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я вот в последнее время стала ощущать свою задницу, и у меня три варианта, толи она опустилась, толи я ее разожрала....но хотелось бы чтобы накачала Накачала. Не сомневайся. 1 2
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Мне как раз и не надо. Мы с твоим организмом лучше знаем ,что тебе надо и что тебе не надо )) 1
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Накачала однозначно) Филипок тащи торт, щас еще чо нить качнем Да ну вас, пойду сыпану, тьфу налью кампота)) Две дорожки 2
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Пошла посоветуюсь я со своим организмом может и мне что то посоветует? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти