Сербесита Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ага, чичас.У каждого своя правда))))
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 12.09.2020 в 22:52, Матильда сказал: А то! Она вкусная получилась! Ее бы даже и не Винни Пух оценил бы! Только сейчас вою "оказию" дегустировал с соседом.. Ой, нахваливал он тебя , я даже ревновать начал 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Ага, чичас.У каждого своя правда)))) Олёнка, истина одна. Которую мы никогда не узнаем! приветик тут!
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: я искренне рад что ты у меня в друзьях как и @Митяй, @Матильда, и @Гретхен, и остальные ребята
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, истина одна. Которую мы никогда не узнаем! приветик тут! Привет! Как твои дела? Только вернулся с "охоты". Набрал корзину опят за пол часа . Завтра пойду за второй порцией.. Моя старая корзинка.Приносит удачу)) 2
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: 6 часов назад, Сербесита сказал: я искренне рад что ты у меня в друзьях как и @Митяй, @Матильда, и @Гретхен, и остальные ребята А мы тебя как любим ! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Привет! Как твои дела? Только вернулся с "охоты". Набрал корзину опят за пол часа . Завтра пойду за второй порцией.. Моя старая корзинка.Приносит удачу)) Привет, друже! Ну у нас такая "охота" не очень, в этом году. Я собрал черники и перекрутил её с сахаром( любимая очень любит). А грибов в этом году почти не было. Засушливый год
Philipp Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Привет! Как твои дела? Только вернулся с "охоты". Набрал корзину опят за пол часа . Завтра пойду за второй порцией.. Моя старая корзинка.Приносит удачу)) 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: @Митяй, я тебе многим обязан! Ты даже не представляешь на сколько. И я искренне рад что знаком с тобой, добрым и светлым человеком!
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Митяй, я тебе многим обязан! Ты даже не представляешь на сколько. И я искренне рад что знаком с тобой, добрым и светлым человеком! Ой, ну ты меня в краску загоняешь !
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ой, ну ты меня в краску загоняешь ! Братишка, тебя? В краску?.... Смешно
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Ну, у нас эти ребята прошли месяц назад. Белых у нас не много. В основном подосиновики
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну, у нас эти ребята прошли месяц назад. Белых у нас не много. В основном подосиновики Красота какая... А я купил белых (сушоных).
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Братишка, тебя? В краску?.... Смешно Да, вот я весь такой... на лицо ужасный, добрый весь внутри .. 1
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Красота какая... А я купил белых (сушоных). Я подосиновики сушу.. килограмма два насушил в этом году
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Митяй сказал: Я подосиновики сушу.. килограмма два насушил в этом году Подосиновики я засолил. Наська сказала
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Да, вот я весь такой... на лицо ужасный, добрый весь внутри .. я в курсе
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: молчат все.... Пойду я тогда
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: 1 час назад, Митяй сказал: молчат все.... Пойду я тогда Извини брат! У нас маленький форс. Внучка пошла в первый класс, но класс закрыли. У одного из учеников нашли вирус модный. Я ее взял к себе, погода тёплая и дождей нет. Девушка -огонь . Внуки -это классно. Первый ребенок-последняя кукла. Первый внук-первый ребенок )) 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Извини брат! У нас маленький форс. Внучка пошла в первый класс, но класс закрыли. У одного из учеников нашли вирус модный. Я ее взял к себе, погода тёплая и дождей нет. Девушка -огонь . Внуки -это классно. Первый ребенок-последняя кукла. Первый внук-первый ребенок )) Дружище, я тоже дедушка, но к великому сожалению не имею возможности общаться с внуками. Зато появилась возможность снова почувствовать себя отцом... Благодаря любимой... Насте 2
Матильда Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Только сейчас вою "оказию" дегустировал с соседом.. Ой, нахваливал он тебя , я даже ревновать начал В самом деле? И что говорил?
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: В самом деле? И что говорил? Юля, здравия! искренне рад видеть тебя! Как здоровье? Как настроение? 1
Матильда Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Юля, здравия! искренне рад видеть тебя! Как здоровье? Как настроение? Привет. тоже очень тебе рада! У меня все в порядке. Две недельки отдохнула, завтра опять на работу. А ты как? Что-то редко здесь бываешь. Ты уже был в отпуске? 1
КотоФея Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Чёй то тихо софсем... по грибы чтоль фсе ушли ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти