хуйкофф Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Спьяну несколько дней назад звонил товарищу с ником ОМ. Кроме Лейзи наверно никто его и не вспомнит. Занимается репетиторством. Подольше поговорить с ним не смог. Я был в кал.
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ты хочешь сказать шо у тебя портрет Путина в зале не висит?Неправильный ты какой то русак Вот у меня, как у истинной бандеровцы, в спальне Бандера, на кухне Шухевич)))) У меня в зале висит портрет дедушки Гитлера
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 18 минут назад, хуйкофф сказал: Спьяну несколько дней назад звонил товарищу с ником ОМ. Кроме Лейзи наверно никто его и не вспомнит. Занимается репетиторством. Подольше поговорить с ним не смог. Я был в кал. Привет передавай ему, пусть заглянет хоть.
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Ты хочешь сказать шо у тебя портрет Путина в зале не висит?Неправильный ты какой то русак Вот у меня, как у истинной бандеровцы, в спальне Бандера, на кухне Шухевич)))) Политизированные вы все... у меня как висели 45 лет назад Битлы, так и висят. ))) 2
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Политизированные вы все... у меня как висели 45 лет назад Битлы, так и висят. ))) Рассист ты ещё тот оказывается
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 56 минут назад, филипок сказал: Рассист ты ещё тот оказывается Почему рассист ? Мне кажется ,что Ринго Старр ( Ричард Старки) -еврей ))
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Не много про водовку)) Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные! - А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения??? - Литр водки! - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки. Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. 1
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Почему рассист ? Мне кажется ,что Ринго Старр ( Ричард Старки) -еврей )) Рассист не нацист
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Рассист не нацист А расисты-это которые негров не любят ?
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: А расисты-это которые негров не любят ? У меня в Германии даже видео твоё рассисткое не показывает.
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, филипок сказал: У меня в Германии даже видео твоё рассисткое не показывает. Это , через форум, у меня тоже закрыто для просмотра Попробуй через ссылку https://youtu.be/F2wNGbgYuRA Изменено 31 августа, 2020 пользователем Митяй 1
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Это , через форум, у меня тоже закрыто для просмотра Попробуй через ссылку https://youtu.be/F2wNGbgYuRA Ну вот и раскрыл ты своё истинное лицо И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с)
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Ну вот и раскрыл ты своё истинное лицо И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с) Ну-ка мне подскажи.. Если не любишь евреев-ты нацист Если евреев любишь - ты сионист Если негров не любишь- расист А если любишь негров -антирасист ?
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Ну-ка мне подскажи.. Если не любишь евреев-ты нацист Если евреев любишь - ты сионист Если негров не любишь- расист А если любишь негров -антирасист ? НеГрофил 1
ВедьмАчка Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 30.08.2020 в 19:38, Митяй сказал: Привет! Как твоё ничего ? Когда замуж собираешься ? Позовут пойду кхмм ... наверное Приветушки
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Позовут пойду кхмм ... наверное Приветушки ПравильнА ужо сильно хочется прибухнуть и прибарахлится в злачных местах 1
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 17:38, филипок сказал: У меня в зале висит портрет дедушки Гитлера Бггггггггг,,,,,,
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 18:15, Митяй сказал: Политизированные вы все... у меня как висели 45 лет назад Битлы, так и висят. ))) Ужос ,,,,какие мы не стабильные 1
ВедьмАчка Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: ПравильнА ужо сильно хочется прибухнуть и прибарахлится в злачных местах Да будет тебе банка варенья Систр пришла, я только собралась уходить Изменено 2 сентября, 2020 пользователем ВедьмАчка 1
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: Да будет тебе банка варенья Систр пришла, я только собралась уходить Не, если я туда доберусь, шо я дурна с одной банкой варенья уезжать 1
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Домовой где? Дрыхает на бородинском? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 18 часов назад, ВедьмАчка сказал: Да будет тебе банка варенья Систр пришла, я только собралась уходить Чёй то ей варенье, а мне ничего? 1
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! Привет привет! Как там у тебя? Осень уже дает о себе знать?
ВедьмАчка Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то ей варенье, а мне ничего? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти