Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: А ты думаешь, что я селедку тащил в целлофановом мешке или в бидоне ? ну мож в фасовочном пакете... 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ну мож в фасовочном пакете... Я вез гречку...Лет десять назад.Ее в Венгрии нет . И меня останавливают и спрашивают , что это такое. ? Я не знаю как эта культура называется на родном. Ну Блин...думаю... Этот хрен мне начинает подсказывать уже - Может это корм для птиц ? И тут меня осенило! - Нет ! Это русский коричневый рис ! -Рис? -Да , но он просто круглозернистый и путем поджарки приобретает коричневый цвет ! Самое интересное, что он мне поверил. Видимо у меня было очень серьёзное лицо, а ржал я уже после выхода из аэровокзала Изменено 26 августа, 2020 пользователем Митяй 2
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 @Домовёнок Кузя А где твоя маленькая ? Моя, которая побольше, ушла на двое суток . Вчера была еще здесь. Меня поддерживает в теме-А на хрен опять Путин стал творить зло, отравив Навального ? 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Митяй, это я так испанцам объясняла когда везла банные веники все пытались понять что за вид травы)))) 1 2
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: Митяй, это я так испанцам объясняла когда везла банные веники все пытались понять что за вид травы)))) На счет травы .. Это когда привез на родину папиросы..Идёшь по Будапешту, в зубах папиросина и каждый второй на тебя оборачивается. Прикольно 3
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Я чет не поняла, Домовой кричал как потерпевший , приди,,,приди,,,а сам уё не попрощавшись
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 28 минут назад, Сербесита сказал: Я чет не поняла, Домовой кричал как потерпевший , приди,,,приди,,,а сам уё не попрощавшись А у них это... полярная ночь началась..солнце ушло и все сразу впадают в спячку )) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Я чет не поняла, Домовой кричал как потерпевший , приди,,,приди,,,а сам уё не попрощавшись Да тута я! С любимой общался! 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Фсё... Пришёл А я ушел) у меня тренировка через 2 минуты)))) Цемкаю всех)))
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Фсё... Пришёл Тебе какая нравится больше ? Беленькая или черененькая ?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 @ВедьмАчка, Ветьма, выходи давай... Хватит там не понятно чем заниматься 1
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Я не откажусь Я тоже не откажусь. Ни за что! 1 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Я тоже не откажусь. Ни за что! Ой, какие люди и с дежурства ! Ты слыхала страшную весть ? Твоя тезка , с фамилией Тимошенко с короной слегла , в реанимации якобы и с очень высокой температурой. Вот-вот ее соединят с ИВЛ . Ужас какой то . 1
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Блин. Вечно я прихожу, когда уже все ушли. 1
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой, какие люди и с дежурства ! Ты слыхала страшную весть ? Твоя тезка , с фамилией Тимошенко с короной слегла , в реанимации якобы и с очень высокой температурой. Вот-вот ее соединят с ИВЛ . Ужас какой то . Чёйта не верю я в тяжёлые болезни политиков. Все мне в этом PR мерещится...
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Блин. Вечно я прихожу, когда уже все ушли. Юленька, солнце приветик! Очень рад тебя видеть! Ты как? 1
crux Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 О, во, где степашка спряталась. Не подскажете, где калиф ?
crux Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 minute ago, Домовёнок Кузя said: никого тута нету куда делись?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, crux сказал: куда делись? Кто куда... Кто тренируется, кто пиво пьёт... Кто огурцы закручивает 1
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юленька, солнце приветик! Очень рад тебя видеть! Ты как? Привет! Я, в целом, неплохо. Правда лета толком не видела. Пришлось много работать. Но с первого числа отпускают в отпуск на две недели. Больше пока нет. Хотелось бы на море, но понимаю, что в лучшем случае получится съездить в Питер дня на три. И хоть за грибами сходить, а то ни разу не была. А ты как? Как у вас погода? Ещё ведь не осень? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти