Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Конечно! Мы огурчики любим, банок 15 уже в погребе отдыхают , но это еще не все . Завтра начнем закрывать патисоны с помидорами .. Одни сцуко куркули фи на вас 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: А ну ка запиши мой адрес))) боюсь что любимая моя кулёма всё с'ест(с сынишкой) до того как я тебе отправлю 1 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: От Ростова до вас примерно штука км Ну да... Но дело в том, что у нас преобладает сев- западный ветер и все к нам летит не со стороны Ростова а скорее Стокгольма )) А в Ростове, погода как Харькове ))
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Одни сцуко куркули фи на вас тебе могу отправить только нашу копчёную рыбу(в вакууме) и оленину. Как то предлагал @Митяй, но он отказался
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: тебе могу отправить только нашу копчёную рыбу(в вакууме) и оленину. Как то предлагал @Митяй, но он отказался Я не откажусь
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну да... Но дело в том, что у нас преобладает сев- западный ветер и все к нам летит не со стороны Ростова а скорее Стокгольма )) А в Ростове, погода как Харькове )) Угум... Это в Ростов всё летит от вас
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я не откажусь вот почему-то я не сомневался в этом
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: боюсь что любимая моя кулёма всё с'ест(с сынишкой) до того как я тебе отправлю Та прям,,,,этож для гарема,,,семья ж как никак 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вот почему-то я не сомневался в этом Поэтому и не предлагал да? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Та прям,,,,этож для гарема,,,семья ж как никак семья, это она с Мишкой! Уж извини, Олёнка... Но тебе правда могу собрать посылку 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Поэтому и не предлагал да? предложил же
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: семья, это она с Мишкой! Уж извини, Олёнка... Но тебе правда могу собрать посылку Саш, ну тыж понимаешь где стеб, да?Даже спорить с истиной не буду ) 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: предложил же Запомнила 2
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... Это в Ростов всё летит от вас Нифига..вот смотри... Тут правда видно Воронеж, но разница в 7 градусов
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Саш, ну тыж понимаешь где стеб, да?Даже спорить с истиной не буду ) Олёнка, но насчёт посылки я не шутил. Правда. Не большую, но самое вкусное собрать могу! И супруг твой с пивком попьёт ( если успеет за тобой) 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Нифига..вот смотри... Тут правда видно Воронеж, но разница в 7 градусов Митяй, братко, не знаю про градусы(), но пока жил там, всегда ориенировались на погоду в стольном граде
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, но насчёт посылки я не шутил. Правда. Не большую, но самое вкусное собрать могу! И супруг твой с пивком попьёт ( если успеет за тобой) У меня супруг только коньяк пьет,очень редко. У нас одна беда в семье 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, но насчёт посылки я не шутил. Правда. Не большую, но самое вкусное собрать могу! И супруг твой с пивком попьёт ( если успеет за тобой) В Испанию? Жрачку могут не пропустить . У них..блин ..эээ..ЕС... Летел на родину, взял селедки.. -Это что ? -Рыба -Жаренная ? -Нет, засоленная ! -Вы хотите сказать, что она сырая и посыпанная солью? -Не, я хочу сказать, что она замаринованная как огурцы. -Извините, но правилам фитослужбы, вы ее не имеете права перевозить на территорию ЕС . 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: У меня супруг только коньяк пьет,очень редко. У нас одна беда в семье бядаааа.... Ну тогда ты вспомнишь Домовёнка добрым словом 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: В Испанию? Жрачку могут не пропустить . У них..блин ..эээ..ЕС... Летел на родину, взял селедки.. -Это что ? -Рыба -Жаренная ? -Нет, засоленная ! -Вы хотите сказать, что она сырая и посыпанная солью? -Не, я хочу сказать, что она замаринованная как огурцы. -Извините, но правилам фитослужбы, вы ее не имеете права перевозить на территорию ЕС . Друже, всё будет в вакуумной упаковке. Такое, вроде, пропускают 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: В Испанию? Жрачку могут не пропустить . У них..блин ..эээ..ЕС... Летел на родину, взял селедки.. -Это что ? -Рыба -Жаренная ? -Нет, засоленная ! -Вы хотите сказать, что она сырая и посыпанная солью? -Не, я хочу сказать, что она замаринованная как огурцы. -Извините, но правилам фитослужбы, вы ее не имеете права перевозить на территорию ЕС . Каждый год,аэропорт, а,,,,,,украинка? Сало везешь? Надо только в багаж класть, а то заберуть) Пс,,,мои маскируют, но да,,,,,это на свой страх и риск) 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, братко, не знаю про градусы(), но пока жил там, всегда ориенировались на погоду в стольном граде Ну да, так это же было в прошлом веке..теперь все поменялось...глобальное потепление, смещение ветров и климата. Я все забываю, что мы уже ...как мамонты ))
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ну да, так это же было в прошлом веке..теперь все поменялось...глобальное потепление, смещение ветров и климата. Я все забываю, что мы уже ...как мамонты )) если вы там мамонты, то кто мы тут?
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Друже, всё будет в вакуумной упаковке. Такое, вроде, пропускают А ты думаешь, что я селедку тащил в целлофановом мешке или в бидоне ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти