Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Так, ты мелкой писал? Уже должна отработать)))) Конечно не жалеешь....жить то охота) мелкой это Наське? тогда да по поводу желания жить я, конечно, не терминатор, но и туда не тороплюсь. Нужно ещё с сынишкой любимой разобраться( выростить мужчиной, если Богам угодно будет). Так что.... бе бе бе 1 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 29 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну когда я жил в Рост обл, то в июле бывал град. Что в городе тебе делать? Ну фиг его знает... Друже, как самочувствие Юли? Приезжала к тебе в гости? Ростовская область...это совсем другая климатическая зона .Я там бывал, там кинологицеский центр МВД, я там учился три месяца .. Были с октября по декабрь, снег был два раза... С Юлей виделись, хорошеет девушка)))
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: Не все, слава богу)))) Привет еще раз) Здравствуй моя..эээ..любимая бендеровка ! 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ростовская область...это совсем другая климатическая зона .Я там бывал, там кинологицеский центр МВД, я там учился три месяца .. Были с октября по декабрь, снег был два раза... С Юлей виделись, хорошеет девушка))) Другая клим зона? Ну нафиг... Погода сначала в Москве три дня и в Ростове такая же. Юле от Домового передай, будь ласка
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Поэта может каждый обидеть... Но снайпер стреляет точнее Это точно. Скажи правду , с 300 в яболчко попадал ?
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Другая клим зона? Ну нафиг... Погода сначала в Москве три дня и в Ростове такая же. Юле от Домового передай, будь ласка Ты Ростов с Питером не попутал ? Или ты про какой Ростов ? Который на Дону ? Или тот, который от меня в 150 км
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: мелкой это Наське? тогда да по поводу желания жить я, конечно, не терминатор, но и туда не тороплюсь. Нужно ещё с сынишкой любимой разобраться( выростить мужчиной, если Богам угодно будет). Так что.... бе бе бе Вот это правильно Значит продолжай не жалеть Так, я не люблю совпадения))))Смотрите мне,,,,не забуду не прощу Ну и где она?Блудница) 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Здравствуй моя..эээ..любимая бендеровка ! Митяюшка, как там твои сады и огороды?Как урожай?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Это точно. Скажи правду , с 300 в яболчко попадал ? раньше с 50 из 6 П-9 на мишени морду рисовал. А вообще норм стрелок с 300 всё кладёт туда 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Друг новый появился, барабанщик, вот подарил мне песню.....понравилась))) Ринго Стар ? Он для тебя явно стар )) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Вот это правильно Значит продолжай не жалеть Так, я не люблю совпадения))))Смотрите мне,,,,не забуду не прощу Ну и где она?Блудница) какие совпадения? Какие "не забуду, не прощу"? шастаить хдей то "блудница" 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ринго Стар ? Он для тебя явно стар )) Да вроде младше меня )))
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: раньше с 50 из 6 П-9 на мишени морду рисовал. А вообще норм стрелок с 300 всё кладёт туда Ниче не понялано интересно)))) 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Митяюшка, как там твои сады и огороды?Как урожай? Убираем потихоньку. Лук и чеснок давно сушаться на чердаке. Огурцы прут, помидоры краснеют. Все по расписанию )) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Ты Ростов с Питером не попутал ? Или ты про какой Ростов ? Который на Дону ? Или тот, который от меня в 150 км Конечно на Дону! Я там вырос в весёлые 90е 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ниче не понялано интересно)))) 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: какие совпадения? Какие "не забуду, не прощу"? шастаить хдей то "блудница" Та не обращай внимание, то меня иногда мучаюсь сомненья Взбучку делать буим? ты карточку проверил? Мож мы нищие уже? 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Убираем потихоньку. Лук и чеснок давно сушаться на чердаке. Огурцы прут, помидоры краснеют. Все по расписанию )) Закатку делаете?Соленья?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Та не обращай внимание, то меня иногда мучаюсь сомненья Взбучку делать буим? ты карточку проверил? Мож мы нищие уже? говори давай. Можешь в личку, если не хочешь тут. думаешь нужно проверить состояние счёта? 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Конечно на Дону! Я там вырос в весёлые 90е Ну тогда понимаешь, что от меня на машине пилить , в строго южном направлении , часов..не помню..вечером выезжали и под утро приезжали . Сосед приехал вчера из Липецка( тоже направление) , там уже две недели не ниже 28
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Закатку делаете?Соленья? а я накрутил брусники с сахаром + затарился сушёными грибами( белыми) 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну тогда понимаешь, что от меня на машине пилить , в строго южном направлении , часов..не помню..вечером выезжали и под утро приезжали . Сосед приехал вчера из Липецка( тоже направление) , там уже две недели не ниже 28 От Ростова до вас примерно штука км
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Закатку делаете?Соленья? Конечно! Мы огурчики любим, банок 15 уже в погребе отдыхают , но это еще не все . Завтра начнем закрывать патисоны с помидорами .. 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а я накрутил брусники с сахаром + затарился сушёными грибами( белыми) А ну ка запиши мой адрес))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти