Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Так...тиха....это наш с тобой секрет)))) нифига себе секрет... У меня карточку отжимают, а я не могу виновницу найти
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: прикольно! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 @Сербесита, ты куда пропала?
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 54 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Митяй! Искренне рад тебя видеть! Град для вас, в это время года, норм или нихрена? Ты опять в деревне? Я в деревне, тут у меня лежбище)) что мне в городе делать ? Сидеть в четырёх стенах ? Град..блин , крупный был зараза, боялся ,что машину побьет. В конце Августа грозы редкость.При этом тепло .На градуснике 22. В начале сентября ждем последний летний выдох под 30 . Поэтому , осень чуть подождёт.
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 55 минут назад, Сербесита сказал: Да уж...он очарованный на оба полушария)))) Они , поэты , все такие..))) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Я в деревне, тут у меня лежбище)) что мне в городе делать ? Сидеть в четырёх стенах ? Град..блин , крупный был зараза, боялся ,что машину побьет. В конце Августа грозы редкость.При этом тепло .На градуснике 22. В начале сентября ждем последний летний выдох под 30 . Поэтому , осень чуть подождёт. Ну когда я жил в Рост обл, то в июле бывал град. Что в городе тебе делать? Ну фиг его знает... Друже, как самочувствие Юли? Приезжала к тебе в гости?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Они , поэты , все такие..))) Поэта может каждый обидеть... Но снайпер стреляет точнее 1 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, ты куда пропала? Кузь извини, с работы позвонили) Туть)))
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Они , поэты , все такие..))) Не все, слава богу)))) Привет еще раз)
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: нифига себе секрет... У меня карточку отжимают, а я не могу виновницу найти Тю, обратно же возвращают....для пополнения....че кипешевать то)))
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: прикольно! Друг новый появился, барабанщик, вот подарил мне песню.....понравилась)))
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Тю, обратно же возвращают....для пополнения....че кипешевать то))) а ничего что деньги там не ростят на деревьях?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Друг новый появился, барабанщик, вот подарил мне песню.....понравилась))) Его тема?
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а ничего что деньги там не ростят на деревьях? А у нашего Кузеньки руки золотые....деньги так и липнут)))Плюс шеф мотивирует 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Его тема? В смысле? Я так поняла слушает такое)
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А у нашего Кузеньки руки золотые....деньги так и липнут)))Плюс шеф мотивирует ох и зараза же ты, Олёнка
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: В смысле? Я так поняла слушает такое) Я думал если барабанщик, то это его группа. Нет? Тогда пардону прошу
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: ох и зараза же ты, Олёнка Повторяешься Думаю же))))))
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Повторяешься Думаю же)))))) тут хоть повторяй я, хоть нет.... Зараза
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Я думал если барабанщик, то это его группа. Нет? Тогда пардону прошу Не думаю. Я так поняла барабаны это хобби)
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Не думаю. Я так поняла барабаны это хобби) Теперь понял
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: тут хоть повторяй я, хоть нет.... Зараза Да я такая.....и меня это ничуть не напрягает)))) И вообще.....сам штат набирал)))) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Да я такая.....и меня это ничуть не напрягает)))) И вообще.....сам штат набирал)))) эх... Набирал... и ничуть не жалею 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 @ВедьмАчка, выходи... Хватит работать. Всех денег не заработаешь +ты говорила что любимый есть. Хай он работает тут вопрос к тебе есть по поводу карточки 1 1
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: эх... Набирал... и ничуть не жалею Так, ты мелкой писал? Уже должна отработать)))) Конечно не жалеешь....жить то охота) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти