Сербесита Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Правда? Не знал .Вот праздник у кацапов ! Все от радости наверное приседают, радостно кричат ку и люлюкают ! Угу,а перед этим навсегда ушедшая Малина) Так шо ,,,,все пучком) 1
Митяй Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 15 часов назад, Сербесита сказал: Угу,а перед этим навсегда ушедшая Малина) Так шо ,,,,все пучком) Я еще надеялся, что мама ПэЖэ еще одумается. Хрен его знает почему ? Но она оказалась такая же пиз...ая на всю голову . Они с Дэвом нашли друг друга ))) Пущай держит свой "золотой фонд" из критинов-алкоголиков и таких же эбанитовых нв всю голову и занимается их воспитанием , раз ей по жизни больше делать нехер . Флаг ей в гудок и барабан на шею. Надеюсь, что алкаш Артур сделает с этого поста скрин и ей покажет. ))) 1
Сербесита Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Я еще надеялся, что мама ПэЖэ еще одумается. Хрен его знает почему ? Но она оказалась такая же пиз...ая на всю голову . Они с Дэвом нашли друг друга ))) Пущай держит свой "золотой фонд" из критинов-алкоголиков и таких же эбанитовых нв всю голову и занимается их воспитанием , раз ей по жизни больше делать нехер . Флаг ей в гудок и барабан на шею. Надеюсь, что алкаш Артур сделает с этого поста скрин и ей покажет. ))) Даже не сомневайся))))) Ониже писал что следит за мной 2
Митяй Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Даже не сомневайся))))) Ониже писал что следит за мной Ты очаровала его своими ножками и сиськами , поэтому не удивлён. ))
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) здрасьте, здрасьте, здрасьте ... Всем привет! Изменено 26 августа, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: здрасьте, здрасьте, здрасьте ... Всем привет! Привет. У нас гроза, град хреначит ))
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Привет. У нас гроза, град хреначит )) привет, Митяй! Искренне рад тебя видеть! Град для вас, в это время года, норм или нихрена? Ты опять в деревне?
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 25.08.2020 в 10:35, Митяй сказал: Ты очаровала его своими ножками и сиськами , поэтому не удивлён. )) Да уж...он очарованный на оба полушария)))) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 24.08.2020 в 05:24, Сербесита сказал: Угу,а перед этим навсегда ушедшая Малина) Так шо ,,,,все пучком) шо за Малина?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Да уж...он очарованный на оба полушария)))) а так можно?
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, Олёнка выходь Ась? Тута я....пироги пеку....целуй давай...пока Ведьма не прилетела))) 2
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: шо за Малина? Елена Прекрасная из Москвы)))
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а так можно? Там все сложно, увы)
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Да уж...он очарованный на оба полушария)))) привет, Олёнка
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ась? Тута я....пироги пеку....целуй давай...пока Ведьма не прилетела))) думаешь Ветьма всыпет нам за это?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Елена Прекрасная из Москвы))) Ааааааа.... Не знал. Пардону прошу
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Олёнка Сашуль, цветы это замечательно....куська где?
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Там все сложно, увы) снимай маску. Она тебе не идёт
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: думаешь Ветьма всыпет нам за это? А то...скажет че эта за любови без меня....и будет права) Это нарушение гаремного устава 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Сашуль, цветы это замечательно....куська где? так вот жеж
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: снимай маску. Она тебе не идёт Не,,,ты глянь,,не успела зайти ,,,уже раздевайся 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: А то...скажет че эта за любови без меня....и будет права) Это нарушение гаремного устава дайте его хоть почитать, что ли... А то устроили бабий бунт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти