Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.08.2020 в 21:02, ВедьмАчка сказал:

Все заняты, видать пятница у всех удалась. Пошла я от вас, не любите вы меня :099: 

Показать  

Вся пянь осталась на ПюФ . Это там по пятницам "празднуют" 

• Хаха 2
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано (изменено)
  В 15.08.2020 в 18:27, филипок сказал:

Будешь себе колоть?

Показать  

Буду ! А почему нет ? Эту вакцину сделали те, кто в свое время делал бактеиологическое оружие и делал вакцины от нее для своей армии.Это "школа", разработанная  годами  Сегодня уже как-то забылось проблема эболы , но именно эти ребята сделали вакцину от нее.  Если бы вакцину сделали не военные, а какая-то новомодная  лаборатория, я бы хорошенько подумал , но  подождал бы точно .    

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2
Опубликовано
  В 15.08.2020 в 19:13, Митяй сказал:

Буду ! А почему нет ? Эту вакцину сделали те, кто в свое время делал бактеиологическое оружие и делал вакцины от нее для своей армии.Это "школа", разработанная  годами  Сегодня уже как-то забылось проблема эболы , но именно эти ребята сделали вакцину от нее.  Если бы вакцину сделали не военные, а какая-то новомодная  лаборатория, я бы хорошенько подумал , но  подождал бы точно .    

Показать  

Интересное мнение

Опубликовано
  В 15.08.2020 в 19:13, Митяй сказал:

Показать  

Я бы не советовала....Хотя...Нет преграды патриотам

Опубликовано
  В 16.08.2020 в 19:38, филипок сказал:

Обоснуй

Показать  

Саш, зачем? Ты и сам все прекрасно знаешь, надеюсь. 

Могу одно сказать: (блин, не зря вернулась))))

НИКОГДА!!!!НИКОГДА!!!!!ВАЩЕ!!!!СОВСЕМ!!!!ПРОСТО НИКОГДА!!!!!!!!

НЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ от типа коронавируса. 

Опубликовано
  В 16.08.2020 в 19:56, Пуша сказал:

Могу одно сказать: (блин, не зря вернулась))))

НИКОГДА!!!!НИКОГДА!!!!!ВАЩЕ!!!!СОВСЕМ!!!!ПРОСТО НИКОГДА!!!!!!!!

НЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ от типа коронавируса. 

Показать  

Не, мне правда интерессно твоё мнение, как и кстати мнение Митяя достаточно аргументированое. 

Опубликовано
  В 16.08.2020 в 19:13, Пуша сказал:

Я бы не советовала....Хотя...Нет преграды патриотам

Показать  

У вас есть медицинское образование или только "чуйка" ? Спасибо, что не стали мне транслировать чужие мнения вычитанные из разных СМИ и всяких ЖЖ. 

• Like 3
Опубликовано
  В 16.08.2020 в 17:32, Матильда сказал:

Немного иммунологии. :099:

b0015b8b058c.jpg

Показать  

Ты как всегда, заходишь редко, но мощно. Но такого коммента, с юмором, не ожилал от человека который лечил больных с ковидом и еще сам переболел им)) 

• Like 3
Опубликовано
  В 16.08.2020 в 19:58, филипок сказал:

Не, мне правда интерессно твоё мнение, как и кстати мнение Митяя достаточно аргументированое. 

Показать  

Добавлю пять копеек. Начинал свою медицинскую карьеру в токсикологии. Большинство пациентов - это суицидники. Тогда, в 80-е годы,  было популярно травится не только таблетками, но и разной бытовой химией. Популярен был  в те времена "карбофос" Фосфорно- органическоеское соединение, которое применялось в  боевых отравляющих вещевствах. При лечении таких больных применялись антидоты. В ограниченных количестах мы иногда получали (на апробацию) препараты зарубежные . Но все они нервно "курили в сторонке" по сравнению с теми  которые мы получали от наших военных токсикологов. Все зарубежные препараты были основаны на известном антидоте при отравлении ФОС - атропин. . Наши" захимичили"на чем-то другом, так как не расширялись зрачки, но результаты были просто фантастическими. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
  В 16.08.2020 в 19:56, Пуша сказал:

Показать  

Конечно,зачем? Вы наверное  НЕ из тех , чьи родственники знакомые, близкие уже похоронены от вируса . А их , только по России под 16 тыс. А вам известно, что бессимптомная форма "ковида" тоже поражает лёгкие ? Человек вроде и не болел , а 20-40% легких  он потерял и узнал об этом только после обследовании на  КТ ? .  

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...