ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: ..а еще.. Шутка! Я хотел тебе подарить улыбку Подарил, иди я тебя ... хотела написать стукну, но ромашка успокаивает, тогда обниму штоле))) 1
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Подарил, иди я тебя ... хотела написать стукну, но ромашка успокаивает, тогда обниму штоле))) давай! 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: давай! Чот мы с тобой тут одни, как 2 тополя на Плющихе))
Сербесита Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А че шампанское рекой не льётся? Хотя не, я его теперь не пью) За тя Настюш) 3
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: А че шампанское рекой не льётся? Хотя не, я его теперь не пью) За тя Настюш) Хоть Систр у меня нормальная 1
Сербесита Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Хоть Систр у меня нормальная А то))) Кочегарь вас тут))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А то))) Кочегарь вас тут))) Отдувайся за всех в Гареме Ты у нас крепкий орешек
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 19 часов назад, ВедьмАчка сказал: Отдувайся за всех в Гареме Ты у нас крепкий орешек Ага, чичас Я 3огда пьяна така дурна, шо лучше не надо 1
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 @Strassenbahnführer Андрюхин....мож нас поздравлять 1
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer Андрюхин....мож нас поздравлять Урааа! Поздравляю! Много вам километров удовольствия байкерский вам привет "левой"
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Урааа! Поздравляю! Много вам километров удовольствия байкерский вам привет "левой" Еще недельку подождать пока магаз все оформит и можно забирать Как ты думаешь, я теперь меньше о мото буду слушать? А че левой?
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Еще недельку подождать пока магаз все оформит и можно забирать Как ты думаешь, я теперь меньше о мото буду слушать? А че левой? Думаю теперь больше буиш слушать Левой - патамушта правой газ держишь 1
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Думаю теперь больше буиш слушать Левой - патамушта правой газ держишь Сказала, об абгрейдах даже не заикался Семен Семеныч Пс,,,работаешь?
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: Сказала, об абгрейдах даже не заикался Семен Семеныч Пс,,,работаешь? Приехал домой) щас в душ и пиво холодное П.с. без апгрейдов никак, хотя я тоже всё пока в оригинале оставил) Ну когда тебя уже покатает? Оч интересно твое мнение
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 30 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Приехал домой) щас в душ и пиво холодное П.с. без апгрейдов никак, хотя я тоже всё пока в оригинале оставил) Ну когда тебя уже покатает? Оч интересно твое мнение Пиво? Перед сном? Красавчик Кстати такой как у тебя в скидке хорошей был, почти новенький) Хороший вопрос Аж самой нетерпеж)))Прикинь, вдруг укачает Но обстановка пока не распологает делать планы Пс,,,,и штаны, штаны ж надо еще кожаные купить, чтоб эффектно зад обтягивали
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Пиво? Перед сном? Красавчик Кстати такой как у тебя в скидке хорошей был, почти новенький) Хороший вопрос Аж самой нетерпеж)))Прикинь, вдруг укачает Но обстановка пока не распологает делать планы Пс,,,,и штаны, штаны ж надо еще кожаные купить, чтоб эффектно зад обтягивали После жаркого дня хотса чё нить холодного) польское Tyskie- вкусное пиво) Кожаные ещё раз подумай, выглядит конечно супер))) Та канеш, от дилера выехал - цена уже на порядок упала) думаю этот у меня подольше задержится, но это не точно Не укачает, главное быть одним целым с водителем и байком) Он будет чувствовать каждое твоё движение))) не поймите меня неправильно)))) Сейчас джинсов множество неплохих и не особо дорогих с протекторами , всё как надо Ну костюм засветить тоже не забудь
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 51 минуту назад, Сербесита сказал: Пиво? Перед сном? Красавчик А что с ним не так?
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: Пс,,,,и штаны, штаны ж надо еще кожаные купить, чтоб эффектно зад обтягивали Эффектно будет вот так А в коже ты афигеешь))) 2
Сербесита Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 11 часов назад, SandmanEST сказал: Эффектно будет вот так А в коже ты афигеешь))) Думаю муж будет категорически против такой эффектности Эгоист, да?
Сербесита Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 11 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Кожаные ещё раз подумай, выглядит конечно супер))) Сейчас джинсов множество неплохих и не особо дорогих с протекторами , всё как надо Ну костюм засветить тоже не забудь Да я шучу) Вообще себя не представляю во всей экипировке, для меня лишняя шмотка на теле, это ад. А тут еще и со вставками)Пока согласилась на куртку и шлем
Philipp Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Да я шучу) Вообще себя не представляю во всей экипировке, для меня лишняя шмотка на теле, это ад. А тут еще и со вставками)Пока согласилась на куртку и шлем Лучшеб ходила без лишних шмоток дальше. На велике умудряешься покалечиться
Сербесита Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 13.08.2020 в 19:18, филипок сказал: Лучшеб ходила без лишних шмоток дальше. На велике умудряешься покалечиться Один раз, не п****** Кусь 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Все заняты, видать пятница у всех удалась. Пошла я от вас, не любите вы меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти