Philipp Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 6 часов назад, Матильда сказал: Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. Как?? Как блять, такое вообще допускают? У вас разве нету закона о рабочем времени?
Матильда Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 37 минут назад, филипок сказал: Как?? Как блять, такое вообще допускают? У вас разве нету закона о рабочем времени? Нет, официально нам, конечно же, так нельзя. Официально другой график. А фактически - вот такой. 1
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Ну шо вы тута?Все живы, здоровы? 1
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Ну шо вы тута?Все живы, здоровы? Какие люди! Где обещанное?
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Какие люди! Где обещанное? Ась?
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Ась? Вот лень мне сейчас перелопачивать твои посты... Но ты ж умная девочка, сама всё помнишь
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, SandmanEST сказал: Вот лень мне сейчас перелопачивать твои посты... Но ты ж умная девочка, сама всё помнишь Можно я сегодня дурой побуду? 2
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Можно я сегодня дурой побуду? Так и быть, сегодня можно)))) Но завтра уже с процентами! 1
Philipp Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Нет, официально нам, конечно же, так нельзя. Официально другой график. А фактически - вот такой. Жесть конечно. А ты вообще не спишь двое суток? Премию за такое дают?
Матильда Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, филипок сказал: Жесть конечно. А ты вообще не спишь двое суток? Премию за такое дают? Не, поспать немного можно. 4-5 часов вполне получается. Премию?! Ну прям насмешил. )) У нас чем больше работаешь, тем дешевле стоят сутки. Я не знаю, как они считают. Но они ж умеют... 1
Philipp Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Не, поспать немного можно. 4-5 часов вполне получается. Премию?! Ну прям насмешил. )) У нас чем больше работаешь, тем дешевле стоят сутки. Я не знаю, как они считают. Но они ж умеют... Дауж, а профиль сменить не думала?
Матильда Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 17 минут назад, филипок сказал: Дауж, а профиль сменить не думала? Нет, так получилось, что мне нравится то, что я делаю. А с оплатой медикам у нас вечная жопа. К сожалению. Несмотря на все громкие заявления. 1
Philipp Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 51 минуту назад, Матильда сказал: Нет, так получилось, что мне нравится то, что я делаю. А с оплатой медикам у нас вечная жопа. К сожалению. Несмотря на все громкие заявления. Ну тогда России нужно гордится такими людьми. 1 1
КотоФея Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 14:23, Матильда сказал: Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. За что тебя так?
Матильда Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, КотоФея сказал: За что тебя так? Некому работать. Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Матильда 1
КотоФея Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, Матильда сказал: Некому работать. Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. Жуть! Так жеж рухнуть можна. Вас жеж (медиков) беречь нада, а над вами так измываются ... 1
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Некому работать. Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. Тебе сколько лет? Так можно и крякнуть (дай бог тебе здоровья). 1
Матильда Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Тебе сколько лет? Так можно и крякнуть (дай бог тебе здоровья). Ну, пока держусь. Хотя одна медсестра у нас упала обморок на дежурстве. 2
Подозрительная сова Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 17.05.2020 в 22:09, Митяй сказал: Яблони, вишни, слива и есть две груши, но они молодые. 3-8 на дереве . Но ждемс -жденс .Какие ? Хрен знает. "Коричневые".Один -белый налив и две китайки. Это от старых хозяев и поэтому про сорта не в курсе. В урожайный год, яблок много. По тачке в день вывожу соседу для баранов , переработать такое количество не возможно. Во всяком, только сока выжимаю по 20 литров .В этом году яблоки отдыхают. Слива во всю цветет, но будет или нет не знаю. Ждемс Яблони,вишни и т.д. это конечно хорошо...цветёт это красиво.Вот когда шишки цветут в авгусе вот это
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Ну, пока держусь. Хотя одна медсестра у нас упала обморок на дежурстве. У меня кореш, херачил как проклятый и на работе и на фирме своей, в 37 лет инфаркт, чуть не откинулся. Сейчас пересмотрел свои взгляды. Здоровье и близкие важнее. 1 1
КотоФея Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 11:08, Матильда сказал: Это про мну! 1 1
Матильда Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, КотоФея сказал: Это про мну! И про мну. )) Даже включая дачу. 1
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 13 минут назад, КотоФея сказал: Это про мну! Тоже из Стахановцев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти