Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Флудерам привет)) Эх, жара вернулась....пивка бы)))
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Пластом да !от неё куски толщиной в пять миллиметров отваливались ! Было весело )))) Из 'за каблуков упала(сломала?) , Матильда , да ? 1 час назад, Матильда сказал: Да на каблуке нога на льду подвернулась. Я раньше на таких каблуках бегала! Теперь люблю удобную обувь, пешком ходить нравится. А я не могу пока без каблуков ....слабость моя Вот, новые штиблеты пришли, пока еще не выгулянные 3
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: С каждым днём всё лучше и лучше !))) Я эта ...крови много потеряла , гемоглобин был 6,2 после операции , врачи решили сначала влить в меня железо , во время процесса коего я почти отъехала в неизвестном направлении )))) Решили больше не экспериментировать и влили в меня чужую кровищу . Сейчас , точнее после вливания на следующий день , стало 7,9 , что обоадовало всех участников торжества )))) Огурцы так хрустеть или малосолить ? На льду ещё ! ! Ах ты ж божешь ты мой .На льду люди шеи себе сворачивают .Можно сказать тебе повезло )))) Теперь кросовочки и валеночки ! Иногда сильно , а так пока постоянно , но незаметно . Ох ты ж блин! Вот ты влипла! Мне неудобно спрашивать, но теперь все должно наладиться? Теперь на поправку? Выздоравливай скорее! Посылаю тебе лучи здоровья! )) 1
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Кстати, раз уж зашла речь про болезни... Моя коллега, которая болела и в реанимации лежала, до сих пор дома на больничном. По КТ у нее более 75% поражения лёгких. И она не одна такая у нас в больнице. 2
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 6 часов назад, Матильда сказал: Кстати, раз уж зашла речь про болезни... Моя коллега, которая болела и в реанимации лежала, до сих пор дома на больничном. По КТ у нее более 75% поражения лёгких. И она не одна такая у нас в больнице. Это ужасно.А сколько ей лет? Пс...кинула статью в тему ковида, ниче хорошего)
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 @Домовёнок Кузя вылазь из за печки...быстренько 1
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: А я не могу пока без каблуков ....слабость моя Вот, новые штиблеты пришли, пока еще не выгулянные Ты только на велосипеде в них не ездий 1 1
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Ты только на велосипеде в них не ездий Муж тоже самое сказал
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Муж тоже самое сказал Если к ним плётка прилагается, то на крайняк на лошадке. 1
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 57 минут назад, Сербесита сказал: Это ужасно.А сколько ей лет? Пс...кинула статью в тему ковида, ниче хорошего) Ну, ей немного за пятьдесят. В общем, ещё не время для того, чтоб развалиться. 1
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 20 часов назад, Сербесита сказал: А я не могу пока без каблуков ....слабость моя Вот, новые штиблеты пришли, пока еще не выгулянные Это штаэта ? Опять мода на такие каблуки ? ! Не хочу ! Пс А кто это Сербеситочку фотографирует ? 20 часов назад, Матильда сказал: Ох ты ж блин! Вот ты влипла! Мне неудобно спрашивать, но теперь все должно наладиться? Теперь на поправку? Выздоравливай скорее! Посылаю тебе лучи здоровья! )) Должно . По крайне мере , уже сейчас нет тех симптомов , которые мешали нормально жить . Боль то, рано или поздно пройдёт )))) Да , Матильда , теперь только поправлятся и начинать радоваться жизни . Спасибо . Лучи чувствую ))))) 20 часов назад, Матильда сказал: Кстати, раз уж зашла речь про болезни... Моя коллега, которая болела и в реанимации лежала, до сих пор дома на больничном. По КТ у нее более 75% поражения лёгких. И она не одна такая у нас в больнице. Астма появилась ? 1
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 22 часа назад, Гретхен сказал: Кто мнея потерял ? В больнице была , на операции , вчера привезли вашу покорную домой , сейчас шесть недель себя надо беречь , и вёдра с водой не таскать ! То есть четыре недели отпуска , можно сказать Я так и подумал. Закон парных случаев. Сначала Серби с рукой, а потом и ты к докторам. Но у тебя , как понял, все сложнее. Поправляйся! Ведра с колодца не таскай и перестань постоянно перекапывать свой огород)) А если сербезно, то и правда не торопись возвращаться в обычный ритм, дай организму спокойно восстановится Береги себя! 1
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 13 часов назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя вылазь из за печки...быстренько Он дизельное топливо наверное качает себе в баки. У них, после аварии, из кранов как из пистолета на заправке горючка течет . 1
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я так и подумал. Закон парных случаев. Сначала Серби с рукой, а потом и ты к докторам. Но у тебя , как понял, все сложнее. Поправляйся! Ведра с колодца не таскай и перестань постоянно перекапывать свой огород)) А если сербезно, то и правда не торопись возвращаться в обычный ритм, дай организму спокойно восстановится Береги себя! Ладно , Митяй , сделаю всё по высшему сорту ))))
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Он дизельное топливо наверное качает себе в баки. У них, после аварии, из кранов как из пистолета на заправке горючка течет . Может до нас доплывёт ?))))
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Ладно , Митяй , сделаю всё по высшему сорту )))) Результаты сфотографируй и в студию 1
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Это штаэта ? Опять мода на такие каблуки ? ! Не хочу ! Пс А кто это Сербеситочку фотографирует ? УгуВ заре) А я люблю широкий каблук) Сосед но то секрет 1
Philipp Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: УгуВ заре) А я люблю широкий каблук) Сосед но то секрет Сосед по башмакам прётся? мог бы и повыше фоткать
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 26 минут назад, филипок сказал: Сосед по башмакам прётся? мог бы и повыше фоткать Шо перепало, тому и радуется Он у меня послушный и не привередливый
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 в 13:39, Сербесита сказал: Флудерам привет)) Эх, жара вернулась....пивка бы))) Рука кружку держит ? 1
Матильда Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Рука кружку держит ? Э, а ты чёйта тут?! Кто собираться будет?! 1
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 21 минуту назад, Митяй сказал: Рука кружку держит ? На колёсах была до сегодня) А я пациент ответственный.
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Э, а ты чёйта тут?! Кто собираться будет?! Куды?
Матильда Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 43 минуты назад, Сербесита сказал: Куды? Сюда.
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: На колёсах была до сегодня) А я пациент ответственный. Колеса-это машина или "таблетки"? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти