Митяй Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 05.06.2020 в 21:28, Гретхен сказал: моей дочери когда сняли гипс после трёх месяцев носки , Бедная девочка. Я , за свою жизнь ломал только ладыжку . Гипс ( лангетку) терпел часов 6 и снял. Особенно убивало, что этот гипс тянул волосы . Мне повезло. Ставя стопу на землю под прямым углом болей не было, поэтому, гипс одевал исключительно через 5 дней, когда надо было показаться травматологу , что бы продлил больничный)) 2
Матильда Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Бедная девочка. Я , за свою жизнь ломал только ладыжку . Гипс ( лангетку) терпел часов 6 и снял. Особенно убивало, что этот гипс тянул волосы . Мне повезло. Ставя стопу на землю под прямым углом болей не было, поэтому, гипс одевал исключительно через 5 дней, когда надо было показаться травматологу , что бы продлил больничный)) Это тебе повезло. Я лодыжку ломала, так три месяца в гипсе просидела. 1 1
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, Митяй сказал: Бедная девочка. Я , за свою жизнь ломал только ладыжку . Гипс ( лангетку) терпел часов 6 и снял. Особенно убивало, что этот гипс тянул волосы . Мне повезло. Ставя стопу на землю под прямым углом болей не было, поэтому, гипс одевал исключительно через 5 дней, когда надо было показаться травматологу , что бы продлил больничный)) У моей почти нога оторвалась , на том форуме фото выкладывала рентгена , пять миллиметров целой кости оставалось. Тоже лодышка )))) Поэтому нам было опасно наступать без гипса , чтобы кости не" поехали ". В школе на костылях потом прыгала по лесенкам . В цивилизованной Германии школа без лифта оказалась , и мы прочувствовали всю боль , загнивающего запада ))) 1 1
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, Матильда сказал: Это тебе повезло. Я лодыжку ломала, так три месяца в гипсе просидела. Тоже волоски были чёрненькие ?)))
Митяй Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Матильда сказал: Это тебе повезло. Я лодыжку ломала, так три месяца в гипсе просидела. А я ходил. Помнишь историю, которую рассказывал про соседа алкоголика ? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Митяй 1
Матильда Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: А я ходил. Помнишь историю, которую рассказывал про соседа алкоголика ? помню. ))
Матильда Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Гретхен сказал: Тоже волоски были чёрненькие ?))) Вот волоски я не помню. Я вообще не слишком мохнатая. А вот кожа со ступни слезла пластом, это было. А нога у меня тоже почти отломилась. Обе кости, да ещё со смещением. С тех пор никогда не носила каблуки зимой. Да и вообще к ним поостыла. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Матильда 1
Митяй Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Вот волоски я не помню. Я вообще не слишком мохнатая. А вот кожа со ступни слезла пластом, это было. А нога у меня тоже почти отломилась. Обе кости, да ещё со смещением. С тех пор никогда не носила каблуки зимой. Да и вообще к ним поостыла. А я все думаю, что ты постоянно в кроссовках ?
Матильда Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Митяй сказал: А я все думаю, что ты постоянно в кроссовках ? Потому, что на работе приходится много бегать. Ноги берегу. Уж не помню, когда каблуки надевала последний раз. Да и зачем?
Philipp Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Потому, что на работе приходится много бегать. Ноги берегу. Уж не помню, когда каблуки надевала последний раз. Да и зачем? Каблуки, чёрные чулки, кожаная миниюбка, плётка... может стоит одеть, чтобы вспомнить зачем 1
Матильда Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, филипок сказал: Каблуки, чёрные чулки, кожаная миниюбка, плётка... может стоит одеть, чтобы вспомнить зачем Плётка?.. хмм... Я подумаю. 1
Philipp Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Плётка?.. хмм... Я подумаю. Будешь в таком прикиде пациентов пиздячить чтоб быстрее выздоравливали 1
SandmanEST Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Будешь в таком прикиде пациентов пиздячить чтоб быстрее выздоравливали Я думаю клиника на анестезии тоже нехило сэкономит 2
Митяй Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Плётка?.. хмм... Я подумаю. Не надо!!!! 1
Philipp Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 32 минуты назад, Свин сказал: ну че трем? А чё надо?
Митяй Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 @SandmanEST Вот сегодня скамейку по быстрому сварганил , по просьбе жены.. ПыСы Спинку сделал из "необрезной" 5
SandmanEST Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Митяй сказал: @SandmanEST Вот сегодня скамейку по быстрому сварганил , по просьбе жены.. ПыСы Спинку сделал из "необрезной" Ну красава! а спинку по какому специальному умыслу сзади стоек прикрутил? Я так понимаю, дальше паяльная лампа и лак ждут?))
Митяй Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, SandmanEST сказал: Ну красава! а спинку по какому специальному умыслу сзади стоек прикрутил? Я так понимаю, дальше паяльная лампа и лак ждут?)) Просто с углом задних стоек не много ошибся. Вырезал из широкого бруса на глазок. Прибив сзади, наклон не много увеличился и стало удобно сидеть. Паяльником не буду ( тем более у меня его нет)Покрою декоративным антисептиком в два слоя и положу лак . Есть у меня лак "для терас" , хорошо держится . Три года назад покрывал беседку и еще живой. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Митяй 3
Сербесита Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 @КотоФея смотри на че наткнулась, тебе) 1
Митяй Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 19 минут назад, Матильда сказал: На даче. Красиво. Мне кажется, что все на даче! Сняли карантини все вырвались на свободу!
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 42 минуты назад, Матильда сказал: На даче. Не хватает пирожков, сала, зелени... 1
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 44 минуты назад, Матильда сказал: На даче. Юль...прям уют и покой...классное фото))) 1
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Не хватает пирожков, сала, зелени... А тебе тока бы пожрать))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти