Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Привет! У нас сейчас отделение обсервации. Название отделения )) Обсерим больных, за пару дней, по полной программе и пошлем их в другие отделения , пущай их там потом отмывают ))
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 13 часов назад, Матильда сказал: Да и у меня теперь иммунитет. Надеюсь, сработает. Тебя изолировать нужно, а ты работаешь ! https://m.lenta.ru/news/2020/05/21/isolate/
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Тебя изолировать нужно, а ты работаешь ! https://m.lenta.ru/news/2020/05/21/isolate/ Вот ещё! У меня всё норм. Меня "можно кидать в огонь и в воду", как там написано. Правда мне бы этого не хотелось. )) У меня вообще не кровь, а эликсир! У меня высокие коревые титры, я не очень давно привилась от дифтерии и столбняка, а ещё от гепатита В. А теперь ещё и антитела к ковиду. Как сказал сегодня трансфузиолог "с вашей кровью мы будем спасать мир!". Поржали, конечно. ))) А если ещё учесть мой хрен знает какой резус-фактор, который у 1% населения... То я вообще уникум. 1
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Сёдня отлила им плазмы немного. Надо ж немножко мира спасти. 2
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 23 часа назад, Матильда сказал: Ну што, и хде все? Я пришЁлЪ. Тут мы Привет Юля! Как дела? 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 19.05.2020 в 20:03, Домовёнок Кузя сказал: То есть если бы все были, то я небыл бы виноватым? Кузенька выходи, ты долго с Норильска идешь. Тут опять никого нет
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кузенька выходи, ты долго с Норильска идешь. Тут опять никого нет что за шум? Ветьма, ну чтотраскричалась? Привет, красатулька 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: что за шум? Ветьма, ну чтотраскричалась? Привет, красатулька А где ты так долго топаешь, вот и позвала. Пасиба за цветы Как всегда с клумбы?
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Кузенька выходи, ты долго с Норильска идешь. Тут опять никого нет Все вырвались после изоляции и не хотят домой)) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А где ты так долго топаешь, вот и позвала. Пасиба за цветы Как всегда с клумбы? конечно с клумбы... Что я дурень что ли их покупать... где где... Вот топаю и всё тут... Всеми позабыт, позаброшен
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: что за шум? Ветьма, ну чтотраскричалась? Привет, красатулька Я подумал и решил , что Ваедьмачка тебя достойна и ты обязан на ней жениться ! 3
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: конечно с клумбы... Что я дурень что ли их покупать... где где... Вот топаю и всё тут... Всеми позабыт, позаброшен Какие клумбы в Норильске сейчас?
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Все вырвались после изоляции и не хотят домой)) Привет Митяй Я уже работаю Это Серби одна лэдацюга, Настя хорошая. Тут смайлик стоит с нимбом
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Все вырвались после изоляции и не хотят домой)) Митяй, здравия, друже! Рад видеть! Как домашние дела? Сделал что планировал?
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Сёдня отлила им плазмы немного. Надо ж немножко мира спасти. Где кровь ? Крови не видно.
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Привет Митяй Я уже работаю Это Серби одна лэдацюга, Настя хорошая. Тут смайлик стоит с нимбом Настя-просто прелесть! 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я подумал и решил , что Ваедьмачка тебя достойна и ты обязан на ней жениться ! брат, ты просто не в курсе какой обряд мне придётся, для этого, пройти. В общем живым я от туда не выйду она уже его озвучивала 4
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: конечно с клумбы... Что я дурень что ли их покупать... где где... Вот топаю и всё тут... Всеми позабыт, позаброшен И еще хочу, чтоб цветы были с клумбы напротив мэрии 2 минуты назад, Митяй сказал: Я подумал и решил , что Ваедьмачка тебя достойна и ты обязан на ней жениться ! То есть я тут как бы вообще ничо не решаю? 2 минуты назад, Митяй сказал: Какие клумбы в Норильске сейчас? В снегу конечно, хотя погода у нас с ним одинаковая сейчас) 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: брат, ты просто не в курсе какой обряд мне придётся, для этого, пройти. В общем живым я от туда не выйду она уже его озвучивала Ты про 13 ножевых?)) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Какие клумбы в Норильске сейчас? в офисах 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ты про 13 ножевых?)) угум... Про что же ещё 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 20 часов назад, Сербесита сказал: Тогда покупайте новые Денег нет, но ты держись 20 часов назад, Сербесита сказал: Не обеднеет Кузю не трож, руки прочь
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, здравия, друже! Рад видеть! Как домашние дела? Сделал что планировал? Ой...Тут звонит соседка снизу..вы меня затапливаете! Я в машинку и в Москву.Давно так быстро не ездил. Оказалось, что авария не у меня, а этажом выше... Короче, водичка из ванной вылилась в коридор..а там ламинатнвц пол.. Прилось часть снимать, сушить, но все равно мне придется делать ремонтик , так как доски взбухли, у снятых досок "замки" на хрен... Одним словом, мне теперь выделять несколько дней придется на косметический ремонт московской квартиры )) А так, на даче, почти все по плану, правда до гостевой комнаты руки не дошли, теперь уже наверное осенью, не знаю,как получится. 2
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Про что же ещё Блиин, такую романтику на корню зарубил, а я так мечтала)
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: в офисах Я представляю, как ты в маске врываешься в офис, на ходу кричишь, ребят извините, мне нужно. Хватаешь вазон с цветами и убегаешь И представляю лица офисного плангтона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти