SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Вы ошибаетесь, это я сдешних поклонников Писечек поздравил. я не отмечаю сей праздник. Здешние обыватели даже не слышали о таком празднике. В отличии от вас... Так что вывод очевиден
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Putnik сказал: А вообщем, сегодня праздника никакого нету? Мож какой святой народился или утопленик какой... - сегодня день постный..) но помянуть святого Бориса и Глеба - не воспрещается. 1
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Здешние обыватели даже не слышали о таком празднике. В отличии от вас... Так что вывод очевиден так я его придумал специально для вас, все равно каждый день здесь отмечаете)
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: . В отличии от вас... Так что вывод очевиден - вывод точный, Вадим..) потому что мизогинист его каждый раз отмечает, как только в его поле зрения попадает привлекательная женщина..
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, бастардос сказал: так я его придумал специально для вас, все равно каждый день здесь отмечаете) Прям Барон Мюнхаузен... Боюсь, в меру своего развития, тебе придется его в одиночку отмечать
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, бастардос сказал: Здравствуйте! Сегодня день ПИЗДАЛИЗА) А вы кто такой,шож за скотинка тая? Представились бы,откудава лыжи держите.. Страна корчится в чумке,производит миллионы тон чугуна ,люди напрягают все силы для востановления эконмики и здравохранения, люди буквально падают от напряжения...люди даже начинают заикаться ,покрываются морщинами на крайнем севере,вынуждены вставлять себе золотые зубы,а к как же-нужно... Но в это самое время находятся педерасты со свободным временем которыеиз всех достижений человечества облюбовали себе печку -форумы и продают свою задницу...
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Прям Барон Мюнхаузен... Боюсь, в меру своего развития, тебе придется его в одиночку отмечать Боюсь не намерен с Вами ворковать, извините... я гетеро. И вообще не в настроении.
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: А вы кто такой,шож за скотинка тая? Представились бы,откудава лыжи держите.. Страна корчится в чумке,производит миллионы тон чугуна ,люди напрягают все силы для востановления эконмики и здравохранения, люди буквально падают от напряжения...люди даже начинают заикаться ,покрываются морщинами на крайнем севере,вынуждены вставлять себе золотые зубы,а к как же-нужно... Но в это самое время находятся педерасты со свободным временем которыеиз всех достижений человечества облюбовали себе печку -форумы и продают свою задницу... Это все плохо. Ведь это у Вас все в голове!
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Боюсь не намерен с Вами ворковать, извините... я гетеро. И вообще не в настроении. Так это не мы к вам, а вы к нам с ведром помоев припёрлись. Указать где выход? 2 1
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - сегодня день постный..) но помянуть святого Бориса и Глеба - не воспрещается. А я ж то думаю сегодня,что ж за праздник...!!! А оно выходит Бориса и Глеба,страдальцев за веру!!!! Нет,не зря проходит день ,нет не зря !!! Да не обидятся Бориска и Глебка,вообзим за упокой.. Думаю за здравиие не следует?) 1
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - вывод точный, Вадим..) потому что мизогинист его каждый раз отмечает, как только в его поле зрения попадает привлекательная женщина.. Как надоест, маякните. Пока не трогаю, может еще кому интересно ноги вытереть) 1 1
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Так это не мы к вам, а вы к нам с ведром помоев припёрлись. Указать где выход? да, укажите
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Как надоест, маякните. Пока не трогаю, может еще кому интересно ноги вытереть) - спасибо, Вадим!
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, Putnik сказал: Нет,не зря проходит день ,нет не зря !!! - да, все не зря, что на пользу..) 1
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Как надоест, маякните. Пока не трогаю, может еще кому интересно ноги вытереть) Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю.
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Так это не мы к вам, а вы к нам с ведром помоев припёрлись. Указать где выход? Этот типок мне равена напоминает
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, бастардос сказал: Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Приходи в другом образе этот не удался 1
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - да, все не зря, что на пользу..) Так и я об том же) Был бы повод,да за здравие или упокой,ежели человек хороший.. Так вернемся к Максимке,на мой взгляд,чуть чуть подвыпивший,а на то с с ваших же слов была причина обоснованая и матерью нашей Церковью подержанаяя и благословенаая .. Чет это Максимка так быстро слинял после вашего разговора в тайне от людей честых и благообразных .(порвал на себе майку алкоголичьку на грудях впавших)
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 11.05.2020 в 03:42, Dennyo сказал: Не плохо, не плохо! Здравия Демио!
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 @Матильда, Юль, приветик! Как твоё здоровье? Сто лет тебя не видел 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 всем привет! Пардону прошу что поздно поздоровался 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 @Митяй, друже, выходи! Делись новостями. А то я в своей тундре совсем одичал 1
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Попутного ветра в задницу, пиздолиз Ума наберёшься - заходи. 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Во кого ещё забыл... @ВедьмАчка, Настён, тоже лети сюда на своей метле! Как там у вас? Часто дуплятся? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти