Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Нет. не нуждаюсь) - вот и славно..значит, нет повода для расстройств.. а может на мацесту?..(с) 12 ванн, и почувствуете себя гораздо лучше.
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - вот и славно..значит, нет повода для расстройств.. а может на мацесту?..(с) 12 ванн, и почувствуете себя гораздо лучше. а что такое "мацеста"? я тут зашел в Вашу тему, "классическая музыка", Вы на скрипке и пианино играете? или это был повод обратить на себя внимание?
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, бастардос сказал: Вы уже почему то подумали, что слово "зацепило?" это типа я нуждаюсь в Вашей оценке как женщины. Нет. не нуждаюсь) "зацепило" я имел ввиду, что Вас огорчил тот факт, что Вы учите уроки за сына и маетесь одна. отжешь пукан тебе рвёт. И надо вроде соответствовать выбраному образу и обидно, ибо никто не повёлся, да ещё и издеваются. 2
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: или это был повод обратить на себя внимание? - а как-же...специально, сидела и Вас ждала.. я ведь знала, что рано или поздно - Вы придёте, и непременно обратите.)
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а как-же...специально, сидела и Вас ждала.. я ведь знала, что рано или поздно - Вы придёте, и непременно обратите.) Так владеете каким либо музыкальным инструментом?
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, бастардос сказал: Так владеете каким либо музыкальным инструментом? - фортепиано, осваиваю понемногу.. а Вы?
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - фортепиано, осваиваю понемногу.. а Вы? Нет, не владею, и ноты даже как пишут я не знаю. И почему Вы в своем возрасте решили освоить фортепиано? Вам не 15 лет, любопытно.
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, бастардос сказал: почему Вы в своем возрасте решили освоить фортепиано? - потому, что мне нравится заставлять свой мозг активно работать.. 1
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Что тут за цирк такой? А сейчас смертельнй трюк: - прыжок из под купола цирка, вниз головой, без страховки. Гаснет свет, барабанная дрожь и крики @бастардос из темноты: - стойте, куда вы меня потащили? 1 3
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 14 минут назад, филипок сказал: А сейчас смертельнй трюк: - прыжок из под купола цирка, вниз головой, без страховки. Гаснет свет, барабанная дрожь и крики @бастардос из темноты: - стойте, куда вы меня потащили?
КотоФея Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Шо это было? Гретти , тут мусор подмести нуно.
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Что-то у Вас форум притих, самоизоляция закончилась? Хотя, как я понял, среди форумчан, много иностранцев. Видимо и там, где они, также наступили рабочие дни.
Митяй Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, Матильда сказал: Что тут за цирк такой? Ты еще на даче ? Погода сегодня, после обеда порадовала.. Вот такое безобразие прислали знакомые из пригорода Пскова А это у нас, восемь часов вечера 3
Митяй Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, бастардос сказал: Что-то у Вас форум притих, самоизоляция закончилась? Хотя, как я понял, среди форумчан, много иностранцев. Видимо и там, где они, также наступили рабочие дни. 3
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты еще на даче ? Погода сегодня, после обеда порадовала.. Вот такое безобразие прислали знакомые из пригорода Пскова Это ужасно! Это означает, что много зверушек погибло, в мае уже вся природа проснулась и резко умерла. Лето говорят засушливое будет, и это в сложное для экономики время! Надеюсь, что и на этот раз прогнозы будут ошибочны
Матильда Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ты еще на даче ? Погода сегодня, после обеда порадовала.. Вот такое безобразие прислали знакомые из пригорода Пскова А это у нас, восемь часов вечера Стёпушка красавчик! И у вас там красота невозможная! У нас ближе к Москве уже такого не осталось. Я такие фотки видела из Литвы и Латвии. Ну, Псков там рядом. Ужас, конечно. Хотя я помню, как несколько лет назад снег выпал в начале июня. Шестого или девятого, что ли. 1
Матильда Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 А у нас сегодня без двадцати девять было так: И, да, мы выехали. Уже вырулили на Киевку. 4
lastonog Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) хэлоу, пиплы ...ща вам расскажу у меня друган всем семейством подхватил ковид этот долбаный...дети, а у него их было четверо, нормуль перенесли, а вот его с женой с двустронней пневмонией запекли в больничку...нюанс в том, шо жена на сносях..дык вот вчера родила! и вроде как, тры раза тьфу, без проблем...все в легком ахере, ща думаем че и как дальше.. @Матильда , Мотя!..вырази мнение, че может быть, не дай бох, из осложнений? Изменено 15 мая, 2020 пользователем lastonog 2
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы ...ща вам расскажу у меня друган всем семейством подхватил ковид этот долбаный...дети, а у него их было четверо, нормуль перенесли, а вот его с женой с двустронней пневмонией запекли в больничку...нюанс в том, шо жена на сносях..дык вот вчера родила! и вроде как, тры раза тьфу, без проблем...все в легком ахере, ща думаем че и как дальше.. @Матильда , Мотя!..вырази мнение, че может быть, не дай бох, из осложнений? Да мне трудно сказать. Зависит от тяжести пневмонии. Но думаю, что с ребенком все будет норм. А двусторонняя пневмония разная бывает. У меня тоже была, но я ее не чувствовала даже. Побольше бы информации. Хоть степень тяжести вам известна? И процент поражения лёгких? Думаю, что все будет хорошо. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Матильда 2
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Lia,Добрый день добрый вечер дорогая Lia, Что у вас новенького тута?) Так пролистал немного,вижу Максимка подвипивший заскакивал,о политике интересовался..),нету ли у вас сдеся чего)) Максимка и политика это как свинья и апельсины ..(скажу я вам) Что еще увидел?,) Мухи на мед полетели.. Имею ввиду объявившегося тута у вас с приставаниями педераста-тихушника))) Что то он здеся на доброборядочном форуме тюрьму помянул))) Это так небольшенький обзор,у вас есть больше чего сказать.) А вообщем, сегодня праздника никакого нету? Мож какой святой народился или утопленик какой... Изменено 15 мая, 2020 пользователем Putnik делать не хрен 2
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 56 минут назад, Putnik сказал: Lia,Добрый день добрый вечер дорогая Lia, Что у вас новенького тута?) Так пролистал немного,вижу Максимка подвипивший заскакивал,о политике интересовался..),нету ли у вас сдеся чего)) Максимка и политика это как свинья и апельсины ..(скажу я вам) Что еще увидел?,) Мухи на мед полетели.. Имею ввиду объявившегося тута у вас с приставаниями педераста-тихушника))) Что то он здеся на доброборядочном форуме тюрьму помянул))) Это так небольшенький обзор,у вас есть больше чего сказать.) А вообщем, сегодня праздника никакого нету? Мож какой святой народился или утопленик какой... Здравствуйте! Сегодня день ПИЗДАЛИЗА)
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, бастардос сказал: Здравствуйте! Сегодня день ПИЗДАЛИЗА) Поздравляю с профессиональным праздником! 1 3
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Putnik сказал: Lia,Добрый день добрый вечер дорогая Lia, - ну, где же Вы так долго пропадали, Путник!.. мы скучали за Вами. 1 час назад, Putnik сказал: Что у вас новенького тута?) - все ничего.. стабильность восстанавливаем..) Вы-то как поживаете? 1 час назад, Putnik сказал: Так пролистал немного,вижу Максимка подвипивший заскакивал,о политике интересовался..),нету ли у вас сдеся чего)) - да, заглянул один раз, и больше не видно что-то.. 1 час назад, Putnik сказал: Мухи на мед полетели.. - смотря что считать мёдом..) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Lia 1
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Поздравляю с профессиональным праздником! Вы ошибаетесь, это я сдешних поклонников Писечек поздравил. я не отмечаю сей праздник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти