Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Гутен таг!) - доброго дня, хорошего настроения!.. 1
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Да вы тут продолжаете) что Вы за ересь нисете, совсем заняться больше нечем? Хотя, странные вы люди)
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Гутен таг!) Дер фюрер ист да Изменено 14 мая, 2020 пользователем филипок 1
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 На гоблина похоже немного) Как-то он тоже похожие эротические фантазии озвучивал
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - доброго дня, хорошего настроения!.. Спасибо, и тебе 1
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, бастардос сказал: совсем заняться больше нечем? - но, вы-то, не такой.. вы безусловно - очень важный и занятой человек..) и это сразу же видно невооружённым глазом!.. семья, дети, работа.. все дела, как полагается. 1
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Спасибо, и тебе - у нас холодрыга!.. даже выходить не хочу..) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Де фюрер ист да Ихь бегрюсе дихь
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Вы чего ко мне привязались? Вам чего вообще от меня надо? Я понял, что Вы хотели бы показать другим типа "Вот смотрите я вижу человека на свозь" Тем не менее странно у Вас, я же не в тюрьме чтобы меня на смекалку проверять и прописывать.
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - у нас холодрыга!.. даже выходить не хочу..) У нас тоже немного похолодало днём 15, ночью до нуля холодает, ветер неприятный...но следующая неделя обещает быть летней
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Ихь бегрюсе дихь Шо делать будем? Вир верден вайтер марширен бис аллес ин шербен фэлльт? Хойте гехёрт унс дойчланд, морген ди ганце велт? 1
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Шо делать будем? Вир верден вайтер марширен бис аллес ин шербен фэлльт? Хойте гехёрт унс дойчланд, морген ди ганце велт? Я щас поеду пока Голландию оккупирую, дабы они там не расслаблялись) Вторая смена 2
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - но, вы-то, не такой.. вы безусловно - очень важный и занятой человек..) и это сразу же видно невооружённым глазом!.. семья, дети, работа.. все дела, как полагается. зацепило да?
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Вы чего ко мне привязались? Вам чего вообще от меня надо? Я понял, что Вы хотели бы показать другим типа "Вот смотрите я вижу человека на свозь" Тем не менее странно у Вас, я же не в тюрьме чтобы меня на смекалку проверять и прописывать. Да ладно не шкни. Расскажи о себе, нам нужно больше информации.
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Я щас поеду пока Голландию оккупирую, дабы они там не расслаблялись) Вторая смена - поезжай, кормилец!.. 1
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Я щас поеду пока Голландию оккупирую, дабы они там не расслаблялись) Вторая смена Я через две недели в Ибенбюрен поеду. Там с Голандией кстати границы открыты? Или только для занятых у них?
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - поезжай, кормилец!.. Сопроводили, но достаточно вежливо 1
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, бастардос сказал: зацепило да? - да, не то слово.. это же - мечта!.. орёл!.. а какой пассаж, какая импровизация..)
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Я через две недели в Ибенбюрен поеду. Там с Голандией кстати границы открыты? Или только для занятых у них? У меня пассиршайн есть, но никто не проверял ни разу, на выходных на мотоцикле по Голландии ездил - тоже тихо...езжай смело
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Сопроводили, но достаточно вежливо - ласково, по-дружески.. 2
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Да ладно не шкни. Расскажи о себе, нам нужно больше информации. Боюсь мне нечего ответить, у меня все стандартно.
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - ласково, по-дружески.. хорошего дня) Но я пожалуй на работе ещё загляну сюда 1
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: хорошего дня) Но я пожалуй на работе ещё загляну сюда - .... ) 1
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - да, не то слово.. это же - мечта!.. орёл!.. а какой пассаж, какая импровизация..) Вы уже почему то подумали, что слово "зацепило?" это типа я нуждаюсь в Вашей оценке как женщины. Нет. не нуждаюсь) "зацепило" я имел ввиду, что Вас огорчил тот факт, что Вы учите уроки за сына и маетесь одна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти