КотоФея Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: А причина какая для закрытия ? Или ждут пятницы ?))) Начальство сказало, что М передумала, сидите пока до 18-го, а там поглядим. Вчера нашим сказали, что с 12-го стройплощадки откроют (на 40 минут всего-то получилось), вот они и открыли. А потом что-то передумали. Причину не сказали, поставили перед фактом и усё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Начальство сказало, что М передумала, сидите пока до 18-го, а там поглядим. Вчера нашим сказали, что с 12-го стройплощадки откроют (на 40 минут всего-то получилось), вот они и открыли. А потом что-то передумали. Причину не сказали, поставили перед фактом и усё. Не переживай , если бы мы имели всю информацию по короне , то понимали бы приказы с выше . Осталось то шесть дней потерпеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Не переживай , если бы мы имели всю информацию по короне , то понимали бы приказы с выше . Осталось то шесть дней потерпеть . Дык мы ж не против. Но нахера давать указивки, не подумав хорошенько? Да и на счет 18-го я чтой то отчень сумлеваюсь. Скажите сразу - до ... какого то там. А то поманили морковкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Дык мы ж не против. Но нахера давать указивки, не подумав хорошенько? Да и на счет 18-го я чтой то отчень сумлеваюсь. Скажите сразу - до ... какого то там. А то поманили морковкой ... Давай коллективное возмущение составим и им пошлём....анонимно ! "Любимое и многоуважаемое начальство ! Пишут вам ваши измождённые и чистые работники ! Сенодня , в восемь утра по Москве , мы получили огромный кусок адреналина , счастья и гнева в одном брикетике . ... Доколе по вторникам работать будем !? С нервным уважением . Доброжуватели ." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 35 минут назад, Гретхен сказал: Давай коллективное возмущение составим и им пошлём....анонимно ! "Любимое и многоуважаемое начальство ! Пишут вам ваши измождённые и чистые работники ! Сенодня , в восемь утра по Москве , мы получили огромный кусок адреналина , счастья и гнева в одном брикетике . ... Доколе по вторникам работать будем !? С нервным уважением . Доброжуватели ." Думаешь ОНИ шутки понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 50 минут назад, КотоФея сказал: Думаешь ОНИ шутки понимают? Они сами ж шутники )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Я жду чё ждешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Округлила ))) - а с сегодняшнего дня, все кинулись за единовременной выплатой - аж по 10 т.р на ребёнка ( от 3-х до 16-ти лет), в связи с пандемией.. пошло шевеление...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: чё ждешь?)) Когда напьюсь . Дело великого значения должно вот - вот решиться . Жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - а с сегодняшнего дня, все кинулись за единовременной выплатой - аж по 10 т.р на ребёнка ( от 3-х до 16-ти лет), в связи с пандемией.. пошло шевеление...) Кинулись куда ? Автоматически не начисляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Рисуй нам ))) Девушка, я не танцую рисую Ну по крайней мере последние лет 10... Когда-то было увлечение. Наверно и на бронике найти можно, в креативе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Гретхен сказал: Автоматически не начисляют ? - нет.. автоматически только налоги начисляют..) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Кинулись куда ? - оформлять..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Когда напьюсь . Дело великого значения должно вот - вот решиться . Жду ))) Решила стать беременной и родить ребёночка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, КотоФея сказал: Начальство сказало, что М передумала, сидите пока до 18-го, а там поглядим. Вчера нашим сказали, что с 12-го стройплощадки откроют (на 40 минут всего-то получилось), вот они и открыли. А потом что-то передумали. Причину не сказали, поставили перед фактом и усё. М-это кто ? Суцко, я читаю твои посты и переживаю за твой бизнес как за свой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: М-это кто ? Суцко, я читаю твои посты и переживаю за твой бизнес как за свой)) М = Москва! Спасибо за переживания, это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 16 часов назад, Гретхен сказал: Не переживай , если бы мы имели всю информацию по короне , то понимали бы приказы с выше . Осталось то шесть дней потерпеть . Информации нет, у нас Пескова с короной госпитализировали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Информации нет, у нас Пескова с короной госпитализировали )) Думаешь, крякнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, КотоФея сказал: М = Москва! Спасибо за переживания, это приятно. Я всегда переживаю. Знакомая тоже попала в сложную ситуацию.. Решил у нее заказать стройматериалы и дрова. Так еще , бонусом, докидала мне еще в Камаз куб всякой "отбраковки" в виде бруса и досок длинной в 6 метров из которых получится пол куба "стандарта" после обрезки. Да и В хозяйстве все пригодится. Тем более из не обрезной можно делать интересные штуки в виде вешалки или лавочки . Фотки потом скину , если интересно.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, knife_23 сказал: Думаешь, крякнет? Как поправится, будет дальше крякать, разпушив свои усики.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: можно делать интересные штуки в виде вешалки или лавочки . Фотки потом скину , если интересно. Мне всяко интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Фотки потом скину , если интересно.. Очень интересно! Я люблю всякие штучки из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Такс... покой нам тока снится. Принесли писульки из администрации - как работать рознице (на строй рынках) с 18-го (ТТТ). Ну шо вам сказать, други .... Я не знаю, кто составлял ЭТИ обязательные рекомендации, но энтот человек явно НИКАДА не был обычным покупателем на стройрынке (да и в магазах вообще). Проштудировав 9 листов, пришла к выводу - перегородить вход столом (то есть не пускать клиента в магаз) и так через стол торговать. Посему как выполнить ВСЕ (чтоб не оштрафовали) условия не является возможным. Это просто не реально. Вот такая торговля мну ждет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Мне всяко интересно Да из необрезухи можно делать все что угодно. У меня сосед ездил на пилораму и за 100 рублей набрал багажник кусов для вешалки, скамейки и журнального столика. Нужен конечно лобзик хороший, шлеф машинка , марилка и лак. Фонтан фантазий без ограничений . Такие штуки довольно дороги, а если есть руки и любовь к дереву , то все это можно иметь за копейки. http://chiccrafts.info/dlya-doma/mebel/40-primerov-zhivoj-mebeli-iz-neobreznoj-doski.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Сделать такую красоту можно за пару-тройку часов, покрыть в два слоя лаком и через пару дней вешать. Затраты, копейки.А можно купить на Авито.Цена вопроса этих двух изделий 3 и 3.5 тысяч . Изменено 13 мая, 2020 пользователем Митяй 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти