Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: @филипок собственно не за что извениться, так как Мюнхен - это большой город, но в основном очень однообразный и скучный, если не считать то, что осталось от старого центра, Олимпийского парка и музея BMW, ну и Хиршгартена. Мне больше нравится маленькие города, например Гармиш или Колпинг. А помнишь Линдау, тоже класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 06.05.2020 в 03:22, ВедьмАчка сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: А помнишь Линдау, тоже класс Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако А вот среди европейских городов в целом, на меня очень сильное впечатление произвёл Эдинбург. Советую если кто не был посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 28 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! Спасибо тебе большое! Поздравляю тебя тоже! Мира и процветания! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 38 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! Ураааа! Спасибо, дорогой мой! С победой!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 25 минут назад, филипок сказал: А вот среди европейских городов в целом, на меня очень сильное впечатление произвёл Эдинбург. Советую если кто не был посмотреть Ты в Будапеште был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты в Будапеште был? К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 42 минуты назад, TenaciousD сказал: Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако В Линдау не была , а вот Friedrichshafen мой любимый город , постоянно там ошиваюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 38 минут назад, филипок сказал: К сожалению нет Похоже на Прагу, но лучше. Буда-это холмы и горы а Пешт-это совершенно плоская территория. Между ними Дунай с островами в черте города. Кстати, еще Будапеште полно бассейнов, так как там теплые термальные воды бьют из под земли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Добрая ты, однако !)) Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Похоже на Прагу, но лучше. Буда-это холмы и горы а Пешт-это совершенно плоская территория. Между ними Дунай с островами в черте города. Кстати, еще Будапеште полно бассейнов, так как там теплые термальные воды бьют из под земли.. Заинтриговал прям, я был раз 8 в Венгрии, в основном на Балатоне, Хевице и округе... но до Будапешта всё никак не доехал. Обязательно побываю но для начала я о нём почитаю, соберу как говорится информацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 15 минут назад, ВедьмАчка сказал: Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!) Настя, это поклёп на тёмные силы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, филипок сказал: Заинтриговал прям, я был раз 8 в Венгрии, в основном на Балатоне, Хевице и округе... но до Будапешта всё никак не доехал. Обязательно побываю но для начала я о нём почитаю, соберу как говорится информацию. Собирай. Если нужна будет подсказка, спрашивай. Все таки мой родной городишка. Для меня-лучший город земли.. Если был в Хевиз (Heviz), то конечно про термальные воды Венгрии в курсе. Балатон, конечно хорошее озеро, но я его не люблю. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Настя, это поклёп на тёмные силы Опять наезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 32 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!) Ага! Забыл написать, что еще и скромная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Ага! Забыл написать, что еще и скромная! Даа, я такая. На меня надо молиться всем!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Даа, я такая. На меня надо молиться всем!))) Завтра....сегодня молимся на меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 17 часов назад, ВедьмАчка сказал: Даа, я такая. На меня надо молиться всем!))) Дай денег ,Ведьмачка, сначала ! Моей меркантильности нет предела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 17 часов назад, Митяй сказал: Собирай. Если нужна будет подсказка, спрашивай. Все таки мой родной городишка. Для меня-лучший город земли.. Если был в Хевиз (Heviz), то конечно про термальные воды Венгрии в курсе. Балатон, конечно хорошее озеро, но я его не люблю. Митяй , в Венгрию не вернёшься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Всем здрасте! Живые есть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Makcled сказал: Всем здрасте! - здравствуйте, Игорь!.. рада Вам. 9 минут назад, Makcled сказал: Живые есть? - это, смотря - с какой целью интересуетесь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, Makcled сказал: Всем здрасте! Живые есть? Проходите, присаживайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10 минут назад, Lia сказал: здравствуйте, Игорь!.. рада Вам. Взаимно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10 минут назад, Lia сказал: это, смотря - с какой целью Да потрындеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти