Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: @филипок собственно не за что извениться, так как Мюнхен - это большой город, но в основном очень однообразный и скучный, если не считать то, что осталось от старого центра, Олимпийского парка и музея BMW, ну и Хиршгартена. Мне больше нравится маленькие города, например Гармиш или Колпинг. А помнишь Линдау, тоже класс
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 06.05.2020 в 03:22, ВедьмАчка сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! 7
TenaciousD Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: А помнишь Линдау, тоже класс Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако 1
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако А вот среди европейских городов в целом, на меня очень сильное впечатление произвёл Эдинбург. Советую если кто не был посмотреть 1
Матильда Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 28 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! Спасибо тебе большое! Поздравляю тебя тоже! Мира и процветания! 3
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 38 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! Ураааа! Спасибо, дорогой мой! С победой!!! 3
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 25 минут назад, филипок сказал: А вот среди европейских городов в целом, на меня очень сильное впечатление произвёл Эдинбург. Советую если кто не был посмотреть Ты в Будапеште был?
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты в Будапеште был? К сожалению нет
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 42 минуты назад, TenaciousD сказал: Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако В Линдау не была , а вот Friedrichshafen мой любимый город , постоянно там ошиваюсь .
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 38 минут назад, филипок сказал: К сожалению нет Похоже на Прагу, но лучше. Буда-это холмы и горы а Пешт-это совершенно плоская территория. Между ними Дунай с островами в черте города. Кстати, еще Будапеште полно бассейнов, так как там теплые термальные воды бьют из под земли.. 1
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Добрая ты, однако !)) Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!) 3
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Похоже на Прагу, но лучше. Буда-это холмы и горы а Пешт-это совершенно плоская территория. Между ними Дунай с островами в черте города. Кстати, еще Будапеште полно бассейнов, так как там теплые термальные воды бьют из под земли.. Заинтриговал прям, я был раз 8 в Венгрии, в основном на Балатоне, Хевице и округе... но до Будапешта всё никак не доехал. Обязательно побываю но для начала я о нём почитаю, соберу как говорится информацию. 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 15 минут назад, ВедьмАчка сказал: Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!) Настя, это поклёп на тёмные силы 1 1
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, филипок сказал: Заинтриговал прям, я был раз 8 в Венгрии, в основном на Балатоне, Хевице и округе... но до Будапешта всё никак не доехал. Обязательно побываю но для начала я о нём почитаю, соберу как говорится информацию. Собирай. Если нужна будет подсказка, спрашивай. Все таки мой родной городишка. Для меня-лучший город земли.. Если был в Хевиз (Heviz), то конечно про термальные воды Венгрии в курсе. Балатон, конечно хорошее озеро, но я его не люблю. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Настя, это поклёп на тёмные силы Опять наезжает?
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 32 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!) Ага! Забыл написать, что еще и скромная! 2
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Ага! Забыл написать, что еще и скромная! Даа, я такая. На меня надо молиться всем!))) 1
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Даа, я такая. На меня надо молиться всем!))) Завтра....сегодня молимся на меня 1
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 17 часов назад, ВедьмАчка сказал: Даа, я такая. На меня надо молиться всем!))) Дай денег ,Ведьмачка, сначала ! Моей меркантильности нет предела !
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 17 часов назад, Митяй сказал: Собирай. Если нужна будет подсказка, спрашивай. Все таки мой родной городишка. Для меня-лучший город земли.. Если был в Хевиз (Heviz), то конечно про термальные воды Венгрии в курсе. Балатон, конечно хорошее озеро, но я его не люблю. Митяй , в Венгрию не вернёшься ?
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Makcled сказал: Всем здрасте! - здравствуйте, Игорь!.. рада Вам. 9 минут назад, Makcled сказал: Живые есть? - это, смотря - с какой целью интересуетесь..)
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, Makcled сказал: Всем здрасте! Живые есть? Проходите, присаживайтесь)))
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 10 минут назад, Lia сказал: здравствуйте, Игорь!.. рада Вам. Взаимно) 1
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 10 минут назад, Lia сказал: это, смотря - с какой целью Да потрындеть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти