Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, TenaciousD сказал:

@филипок собственно не за что извениться, так как Мюнхен - это большой город, но в основном очень однообразный и скучный, если не считать то, что осталось от старого центра, Олимпийского парка и музея BMW, ну и Хиршгартена. Мне больше нравится маленькие города, например Гармиш или Колпинг.

А помнишь Линдау, тоже класс

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
06.05.2020 в 03:22, ВедьмАчка сказал:

@ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! 

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, филипок сказал:

А помнишь Линдау, тоже класс

Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако :)  

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, TenaciousD сказал:

Конечно помню Линдау - это класс, а также Фридрихсхафен и Констанц - тоже не промах. Вообще около Бодензее много прекрасных малых городков. Курорты однако :)  

А вот среди европейских городов в целом, на меня очень сильное впечатление произвёл Эдинбург. Советую если кто не был посмотреть:033:

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

@ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! 

Спасибо тебе большое! Поздравляю тебя тоже! Мира и процветания! :042:

• Like 3
Опубликовано
38 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Ураааа! Спасибо, дорогой мой! С победой!!! 

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, филипок сказал:

А вот среди европейских городов в целом, на меня очень сильное впечатление произвёл Эдинбург. Советую если кто не был посмотреть:033:

Ты в Будапеште был? 

Опубликовано
8 минут назад, Митяй сказал:

Ты в Будапеште был? 

К сожалению нет

Опубликовано
42 минуты назад, TenaciousD сказал:

В Линдау не была , а вот Friedrichshafen   мой любимый город , постоянно там ошиваюсь . 

Опубликовано
38 минут назад, филипок сказал:

К сожалению нет

Похоже на Прагу, но лучше. Буда-это холмы и горы а Пешт-это совершенно плоская территория. Между ними Дунай с островами в черте города. Кстати, еще Будапеште полно бассейнов, так как там теплые термальные воды бьют из под земли.. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Митяй сказал:

Добрая ты, однако !))

Кое кто утверждает, что я сама нежность, не только добрата. А я ВЕРЮ!!!)  :083:

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Митяй сказал:

Похоже на Прагу, но лучше. Буда-это холмы и горы а Пешт-это совершенно плоская территория. Между ними Дунай с островами в черте города. Кстати, еще Будапеште полно бассейнов, так как там теплые термальные воды бьют из под земли.. 

Заинтриговал прям, я был раз 8 в Венгрии, в основном на Балатоне, Хевице и округе... но до Будапешта всё никак не доехал. Обязательно побываю:098: но для начала я о нём почитаю, соберу как говорится информацию.

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, ВедьмАчка сказал:

:D Настя, это поклёп на тёмные силы 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, филипок сказал:

Заинтриговал прям, я был раз 8 в Венгрии, в основном на Балатоне, Хевице и округе... но до Будапешта всё никак не доехал. Обязательно побываю:098: но для начала я о нём почитаю, соберу как говорится информацию.

Собирай. Если нужна будет подсказка, спрашивай. Все таки мой родной городишка. Для меня-лучший город земли.. Если был в Хевиз (Heviz), то конечно про термальные воды Венгрии в курсе. Балатон, конечно хорошее озеро, но я его не люблю. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

:D Настя, это поклёп на тёмные силы 

Опять наезжает? 

Опубликовано
32 минуты назад, ВедьмАчка сказал:

Ага! Забыл написать, что еще и скромная! 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ВедьмАчка сказал:

Даа, я такая. На меня надо молиться всем!)))  :045:

Завтра....сегодня молимся на меня :044:

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, ВедьмАчка сказал:

Даа, я такая. На меня надо молиться всем!)))  :045:

Дай денег ,Ведьмачка, сначала ! :027:Моей меркантильности нет предела !:020:

Опубликовано
17 часов назад, Митяй сказал:

Собирай. Если нужна будет подсказка, спрашивай. Все таки мой родной городишка. Для меня-лучший город земли.. Если был в Хевиз (Heviz), то конечно про термальные воды Венгрии в курсе. Балатон, конечно хорошее озеро, но я его не люблю. 

Митяй , в Венгрию не вернёшься ?

Опубликовано
8 минут назад, Makcled сказал:

Всем здрасте!

- здравствуйте, Игорь!.. рада Вам. :)

9 минут назад, Makcled сказал:

Живые есть?

- это, смотря - с какой целью интересуетесь..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...