Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Матильда сказал: На метле тоже надо уметь сидеть. Мужчины обычно не могут. А женщинам легко даётся. С рождения. Хэ... это точно ... если учитывать , что у каждого ( у мужиков) своя "метла", то я полностью с тобой согласен. Это дано только женщинам ! Изменено 5 мая, 2020 пользователем Митяй 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: да вот думаю, думать мне, или не думать? Лучше подумать над тем чтоб подумать о том что бы не думать... О... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Хэ... это точно ... если учитывать , что у каждого нас ( у мужиков) своя "метла", то я полностью с тобой согласен. Это дано только женщинам ! я подумал об этом, но не сказал
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: да вот думаю, думать мне, или не думать? Ой-ой ..А кто-то хвалился, что она такая вся ..фантазерка)) 2
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Лучше подумать над тем чтоб подумать о том что бы не думать... О... Мой блондинистый моск, столько букв не ниасилит
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я подумал об этом, но не сказал А у меня это перед глазами ... не смог промолчать )) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой-ой ..А кто-то хвалился, что она такая вся ..фантазерка)) Митяй, ну чего ты... Фантазировать, это же не думать
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой-ой ..А кто-то хвалился, что она такая вся ..фантазерка)) Йяяя?)) Меня Кузя переплюнул в фантазиях Вот сижу обижаюсь, пытаюсь вернее)) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Мой блондинистый моск, столько букв не ниасилит хорошо, буду аккуратнее в наборе текста 1
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: В кого превращаться собралась? Не думаю что во что хорошее 1
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, ну чего ты... Фантазировать, это же не думать Да я это помню. Не помню как это называется, но шарман, чортпобьеры ! 3
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Лучше подумать 1 минуту назад, Митяй сказал: А у меня это перед глазами ... Вообще то даже в темах карантин) Больше двух не собираться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ты там аккуратно... С припудриванием к этому, говорят, быстро привыкают С этого места пожалуйста поподробней
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 опять Кузя виноват... Да что за дискриминация? пойду жаловаться в общество защиты нечисти
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Йяяя?)) Меня Кузя переплюнул в фантазиях Вот сижу обижаюсь, пытаюсь вернее)) Нормальные мужики, они все такие. Вы же любите, когда вас удивляют ? 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: С этого места пожалуйста поподробней а шо я? Я ничего...
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Нормальные мужики, они все такие. Вы же любите, когда вас удивляют ? Канешна: фантазёр, ты меня называла, фантазер, только этого мАлаааа Изменено 5 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Вообще то даже в темах карантин) Больше двух не собираться Надоело уже все это ...Сделай сам, я сама )) 1
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Надоело уже все это ...Сделай сам, я сама )) Сделай сам, помоги другому, не?))
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Нормальные мужики, они все такие. Вы же любите, когда вас удивляют ? "в нас пропал дух авантюризьма..." © 1
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Хэ... это точно ... если учитывать , что у каждого ( у мужиков) своя "метла", то я полностью с тобой согласен. Это дано только женщинам ! Поручик Ржевский какой-то.
Philipp Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Отжешь сцуко спамеры, в активности кроме этой темы нихера не видно (час можно вниз крутить, безрезультатно). Что я пропустил в других темах? Быстро и в кратце. 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Сделай сам, помоги другому, не?)) выпьем за настоящих мужиков... Постоял за себя-полежи за другого"© 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Поручик Ржевский какой-то. гусары молчать... 1
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Отжешь сцуко спамеры, в активности кроме этой темы нихера не видно (час можно вниз крутить, безрезультатно). Что я пропустил в других темах? Быстро и в кратце. Если быстро, то всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти