Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: А собаку возьмёшь с собой? Я же должна его потискать! Ну куды я без Степы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Штойта? Какой синдром именинника? Это о чём? Не, если боишься, что опять привяжется, то не рассказывай. Есть такие товарищи, эзотерики и астрологи, так вон они втирают об окончании собственного календарного года, типо перед днюхой капец , уходят силы без конца сказали надо в себе хорошее копать, а у меня лопаты нетКороче поржала с утра, так шо буш знать теперь...о синдроме таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты у нас представляешь ВВС ДНР ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну куды я без Степы? Меню я тоже запомнила, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: А я думал, что у вас ужо усе рассосалось )) Хрен...сегодня сказали что если до сентября вакцины не будет, а ее не будет, дети будут толи понедельно в школу ходить, толи через день....короче чтоб не больше 15 в классе....капец обучение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Шо шо... Наливай давай. У меня уничтожен весь стратегический запас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: У меня уничтожен весь стратегический запас Тьфу на вас ещё раз © Вот как ты умудрилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Есть такие товарищи, эзотерики и астрологи, так вон они втирают об окончании собственного календарного года, типо перед днюхой капец , уходят силы без конца сказали надо в себе хорошее копать, а у меня лопаты нетКороче поржала с утра, так шо буш знать теперь...о синдроме таком Мда?.. У меня в этом году самый капец сразу после днюхи произошел. Чёт не катит их теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Народ...отправьте меня в душ Сегодня опять полнолуние....спать не буду блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Тьфу на вас ещё раз © Вот как ты умудрилась? Звезды неудачно сложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты у нас представляешь ВВС ДНР ? )) ветьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Звезды неудачно сложились звёзды звёзды... С вами ни с.. стырить, ни покараулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Мда?.. У меня в этом году самый капец сразу после днюхи произошел. Чёт не катит их теория. Ну это как посмотреть, мол в днюху тебясилой опять наполняет, по самое не хочу так шо мож ты благодаря этому и выкарабкалась без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: звёзды звёзды... С вами ни с.. стырить, ни покараулить... Зато красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 чёт Темнейшая притаилась... Наверняка что то задумала... @ВедьмАчка подь сюды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну это как посмотреть, мол в днюху тебясилой опять наполняет, по самое не хочу так шо мож ты благодаря этому и выкарабкалась без последствий Хмм... Не. Я б чувствовала эту силу. Силой меня наполняет обычно другое. Днюха тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: чёт Темнейшая притаилась... Наверняка что то задумала... @ВедьмАчка подь сюды Да ..... зельем понесло...пойду и я носик припудрю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Народ...отправьте меня в душ Сегодня опять полнолуние....спать не буду блин В кого превращаться собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Хмм... Не. Я б чувствовала эту силу. Силой меня наполняет обычно другое. Днюха тут ни при чем. Ну вот....такую теорию похерили мы с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: чёт Темнейшая притаилась... Наверняка что то задумала... @ВедьмАчка подь сюды Я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Да ..... зельем понесло...пойду и я носик припудрю))) ты там аккуратно... С припудриванием к этому, говорят, быстро привыкают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я думаю И? Что надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: И? Что надумала? да вот думаю, думать мне, или не думать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Вот точно, надо подумать как залить глаза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти