Домовёнок Кузя Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И тебя трям и дякую за квиты та нма за шо
ВедьмАчка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Убёг... Ты кудой бежишь? Пошла пару фоток вкину с прогулки)
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 01.05.2020 в 19:52, Матильда сказал: Дома. В пятом часу привезли на сан.транспорте. Как приехала, сразу сама в душ, а все с себя в стиралку. Потом поела. Теперь лежу, спать думаю. И сколько тебе теперь на домашнем быть?
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, искренне за тебя рад! здравствуй Спасибо!
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: И сколько тебе теперь на домашнем быть? Две недели ещё больничного. 2 1 1 1
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо! Балуешь себя вкусненьким? 1
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Две недели ещё больничного. Класс! Денек мне выделишь? Для этого, готов поехать из своей стерильной деревни в зараженную Москву. 2
ВедьмАчка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Всем кто был и будет, вечер добрый)))) И тебе трям, я тутЪ Мотя тоже трямки, дома все же лучше быть. Что там твои родные? 1
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Класс! Денек мне выделишь? Для этого, готов поехать из своей стерильной деревни в зараженную Москву. Ты уверен, что зараза к заразе не пристаёт? Или собираешься обеззараживаться спиртом внутрь и наружно? Если ты уверен, то не вопрос. Только собаку прекрасную возьми с собой. Я должна его потискать. :)) 1
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И тебе трям, я тутЪ Мотя тоже трямки, дома все же лучше быть. Что там твои родные? Дома просто не передать, насколько лучше. А родные норм, спасибо. )) 2
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Матильда сказал: Ты уверен, что зараза к заразе не пристаёт? Или собираешься обеззараживаться спиртом внутрь и наружно? Если ты уверен, то не вопрос. Только собаку прекрасную возьми с собой. Я должна его потискать. :)) Так ты же вся здоровая уже. Что бояться. А обмыть могем, не вопрос. Степку конечно возьму с собой. Куда я, туды и он, поэтому тискайтесь сколько душе вашим угодно, а я, за это время, что - то приготовлю и накрою на стол)) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Митяй 2
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Ты кудой бежишь? Пошла пару фоток вкину с прогулки) Фотки где?
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Митяй сказал: Так ты же вся здоровая уже. Что бояться. А обмыть могем, не вопрос. Степку конечно возьму с собой. Куда я, туды и он, поэтому тискайтесь сколько душе вашим угодно, а я, за это время, что - то приготовлю и накрою на стол)) Звучит очень соблазнительно! Разве я могу отказаться?! Я собаченьке сладенькой вкусняшек захвачу. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Матильда
ВедьмАчка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Фотки где? В теме повседневности, хде ш им быть? 2
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Звучит очень соблазнительно! Разве я могу отказаться?! Я собаченьке сладенькой вкусняшек захвачу. Я не понял. Я чо? Личный водитель собачки Степы, по которому ты соскучилась за это время и фсе ?
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: В теме повседневности, хде ш им быть? Пропустил. Посмотрел, понравилось, оставил вопрос
Матильда Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я не понял. Я чо? Личный водитель собачки Степы, по которому ты соскучилась за это время и фсе ? Тебе тоже надо вкусняшек?! Так бы и сказал! Шучу. Ты же знаешь, как я буду рада тебя видеть!
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Матильда сказал: Шучу. Ты же знаешь, как я буду рада тебя видеть! Вот спасибо. Я тоже.. Мне уже казалось, что ты из этой больницы хрен когда выберешься. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Митяй 1
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, Сербесита сказал: Балуешь себя вкусненьким? Ты не поверишь, сразу пожарила яичницу с сосисками! Оказалось, что мне этого хотелось больше всего! ))) 3
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) хэлоу, пиплы! ...давненько не заходил, дел по макушку.. хе...на 50м году жизни обнаружил для себя, шо если смарт перевернуть в "альбомный" режим, то форум приобретает обычный вид, а не сокращенный мобильный ...мдяя, век живи- век учись.. пы.сы. но видать, только на этом форуме Изменено 3 мая, 2020 пользователем lastonog 2 1
TenaciousD Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 terk появился??? Не верю своим глазам ...
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, КотоФея сказал: Юля, с возвращением на Родину=домой! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти