Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Про Ведьмачкины... У нее в роду точно были татары, но до финской Ааа , вы про настоящие глаза в глазницах )))) До финской ? Прадеды ?
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё , до встречи дорогие мои ))) 1
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Знаю я вас , шифровки друг другу шлёте - точно!.. а ФалеЛопсис - это вообще не про растения..)
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Всё , до встречи дорогие мои ))) - до встречи!.. и добрых тебе снов. 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Ааа , вы про настоящие глаза в глазницах )))) До финской ? Прадеды ? Конечно, про настоящие. Похожие, как у Завьяловой были..
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Прадеды ? @ВедьмАчка, у тебя в прадедах или в прабабушках татары были? 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Бодро и с музыкой шагаем на работу... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 30 минут назад, Матильда сказал: Юль, с праздником! 3
Матильда Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, с праздником! Спасибо! И тебя! Как у вас, весна наступила?
Домовёнок Кузя Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо! И тебя! Как у вас, весна наступила? Пытается наступить Ща всего - 5 1
Матильда Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 42 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Пытается наступить Ща всего - 5 Минус пять!
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Мир Труд Май ! И как это понимать ?! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Гретхен
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Всем утро)))) Давайте майские парады вспоминать)))
Lia Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Всем утро)))) Давайте майские парады вспоминать))) - доброго дня!.. давайте..) а ты на них когда-нибудь ходила?..
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Lia сказал: - доброго дня!.. давайте..) а ты на них когда-нибудь ходила?.. Конечно.Это же обязаловка была) С родителями, всей семьей Сча фото вам запостю, это сразу после парада. Зашли в парк, родители на травке расположились ( я так понимаю по 5 капель принять) а нас отправили на соседнюю лужайку погулять, забыв сказать , что потом фотограф будет Когда кинулись, я уже все кусты и деревья облазила , вот мне влетело, до сих пор помню.Аж до слез На фото мне 7 лет, я ненавидела это бардовое платье всеми фибрами моей души, оно из шерсти было))) Ну и белые колготки мне зря надели (Фото) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Гретхен Удаление фото 2
Lia Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 59 минут назад, Сербесита сказал: На фото мне 7 лет - у меня тоже похожие есть..) 2
Lia Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: я ненавидела это бардовое платье - а я эти парады майские.. и безумную толпу.) 1
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 23 минуты назад, Lia сказал: - у меня тоже похожие есть..) Тащи)))) 1
Сербесита Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Lia сказал: - а я эти парады майские.. и безумную толпу.) Это да)Я один раз категорически отказалась идти Меня закрыли и ушли, а я в форточку вылезла, и отлично во дворе сама погуляла 2 1
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Lia сказал: - а я эти парады майские.. и безумную толпу.) А вокруг нас не было пациентов )))) 2 часа назад, Сербесита сказал: Это да)Я один раз категорически отказалась идти Меня закрыли и ушли, а я в форточку вылезла, и отлично во дворе сама погуляла Ко мне однажды дядька пристал с интересными вопросами . Не помню о чём , но было неловко, и я пячась от него, бочком бочком , ушла . Отстал . Педофил или маньяк был . Изменено 1 мая, 2020 пользователем Гретхен
Митяй Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 7 часов назад, Гретхен сказал: Мир Труд Май ! И как это понимать ?! Лозунги поменялись, в связи с вирусом МИР ЖРАТЬ СПАТЬ ! 1 2
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Лозунги поменялись, в связи с вирусом МИР ЖРАТЬ СПАТЬ ! Мир станет намного полнее . Хотя пишут , типа умирают в основном тучные и толстые . Ага , старики у нас все поджарые , может поэтому живые бегают ?
Митяй Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Мир станет намного полнее . Хотя пишут , типа умирают в основном тучные и толстые . Ага , старики у нас все поджарые , может поэтому живые бегают ? Конечно. Заходит вирус в такой организм, а жрать там нечего. Вот и дохнет он с голоду ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти