УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 hours ago, Сербесита said: Гутен гутен Ходь сюды...будем познавать друг друга Знамо мы ваши познавания еще со всем известного форуму, гы
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Гутен абенд ! Ну шо тут? Все копают огороды ? 1
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Знамо мы ваши познавания еще со всем известного форуму, гы Да шо вы говорите? Не узнаю вас в гриме !
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, Митяй said: Да шо вы говорите? Не узнаю вас в гриме ! На том ресурсе мой ник был в честь великого штата Чухас, но проникнувшись духом инноваций решил его сменить, гы 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: На том ресурсе мой ник был в честь великого штата Чухас, но проникнувшись духом инноваций решил его сменить, гы Бля, Ден тя с первой фразы просчитал Чух, как же я соскучилась по тебе и твоему французскому Как ты нас надыбал? Как ты вообще? Дай тя затискать малость 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Да шо вы говорите? Не узнаю вас в гриме ! Это наш, со Степы, его на пюфе не было)
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, УрусШайтанъ сказал: На том ресурсе мой ник был в честь великого штата Чухас, но проникнувшись духом инноваций решил его сменить, гы А можно проще ? Без выпендрежа великого штата Чухас ?
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Это наш, со Степы, его на пюфе не было) Бля, слава Богу ! 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: А можно проще ? Без выпендрежа великого штата Чухас ? Это не выпендреш, у него ник Чухасец был.
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 minutes ago, Сербесита said: Бля, Ден тя с первой фразы просчитал Чух, как же я соскучилась по тебе и твоему французскому Как ты нас надыбал? Как ты вообще? Дай тя затискать малость Отож. Как поживашь, клизма? 1 minute ago, Сербесита said: Это наш, со Степы, его на пюфе не было) Прювет, Срби. А что такое пюф? 2 minutes ago, Митяй said: А можно проще ? Без выпендрежа великого штата Чухас ? Проще не интересно - нема куража, гы
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Дай тя затискать малость Грех это ! Ты женщина замужняя, придется тебе потом каяться и поклоны отвешивать до климакса и то, без гарантии на прощение)) 3
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Проще не интересно - нема куража, гы Извини, не хотел обидеть. )) 2
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, УрусШайтанъ сказал: Отож. Как поживашь, клизма? Прювет, Срби. А что такое пюф? Проще не интересно - нема куража, гы Хекаю Это сайт, у нас там под форум был, Степашка, но нас там того этого, пару недель назад)))Революционеры мы епта Сюда переехали.Спасибо админу принял )Так шо мы тоже....новички типа. Митяй оттуда, с нами переехал. 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Грех это ! Ты женщина замужняя, придется тебе потом каяться и поклоны отвешивать до климакса и то, без гарантии на прощение)) Та кошмар просто, прям и не знаю шо делать))) 1
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Just now, Митяй said: Извини, не хотел обидеть. )) Проехали
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 minutes ago, Сербесита said: Хекаю Это сайт, у нас там под форум был, Степашка, но нас там того этого, пару недель назад)))Революционеры мы епта Сюда переехали.Спасибо админу принял )Так шо мы тоже....новички типа. Митяй оттуда, с нами переехал. Узнаю старую добрую Серби - все так же заводная и легкая на подъем. А я вот по интернетам лазил, название для дипломной проверял и сюды набрел. Оглянулся, дык, а тут все свои 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Кто упадёт в грудь суфражистки ?
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 minutes ago, Гретхен said: Кто упадёт в грудь суфражистки ? Кургузая дама с персиями соизволит снизойти до плотских утех?
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, УрусШайтанъ сказал: Кургузая дама с персиями соизволит снизойти до плотских утех? Труселями хочешь?)))))) Привет пупсиг ! Мы тебя заждались.
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Just now, Гретхен said: Ээээ , Чухасец бы понял ! Отож мне не понять, коль сам тебя так и прозвал, гы 1
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, УрусШайтанъ сказал: Узнаю старую добрую Серби - все так же заводная и легкая на подъем. А я вот по интернетам лазил, название для дипломной проверял и сюды набрел. Оглянулся, дык, а тут все свои Ню ню...шо значит старая Самый смак 2
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: Гутен абенд ! Ну шо тут? Все копают огороды ? Я ем ! Курить бросила , теперь сижу в реале , и грызу морковки ! 1
УрусШайтанъ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 minute ago, Гретхен said: Труселями хочешь?)))))) Привет пупсиг ! Мы тебя заждались. Знамо ваши пруселя в трасных кряпаках 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, УрусШайтанъ сказал: Отож мне не понять, коль сам тебя так и прозвал, гы Рассказывай , что делал ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти