Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Сербесита сказал: А я могла их с Бони М перепутать? Могла. Я был на первом концерте Бони М в концертном зале Россия. На первых трех рядах сидели мужички в одинаковыз костюмчиках от КГБ СССР.)) Ну и на перых и последних местах каждого ряда сидели "мясники с Лубянки" Но народ хлопал и ножками топал не хило. Конечно встать и станцевать без последствий не получилось бы, поэтому жопы от кресел не отрывали. Концерт был потрясный. Живой голос и оркестр играл в фонограмму. Получился обалбенный обьемный звук с наложением. Я такой, до этого, не слышал. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Это результат) Не, у меня результат положительный. Жду, когда Мотя наконец откинется.. Хочу устроить ей маленький праздник. Как только, накрою поляну хорошую... 1
Матильда Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 42 минуты назад, Сербесита сказал: Бородатые мужчины — носители большего количества микробов, чем собаки. К такому выводу пришли швейцарские ученые после сравнительного исследования растительности на мужских лицах и шерсти на собаках. Оказывается, бороды кишат бактериями и являются очагами, в которых могут развиваться различные инфекции. Читайте дальше, что еще живет в мужских бородах, и, чем грозит пышная растительность на лице своему владельцу. В бородах мужчин живет больше микробов, чем в собачьей шерсти: это показывают новые исследования. Швейцарские ученые измерили уровень бактерий на 18 мужских лицах с густой растительностью и на шерстяном покрове 30 собак. Они обнаружили, что бактериальная нагрузка на образцах, взятых из бород, значительно больше, чем на шерсти псов. Научное исследование было проведено с целью определения риска заболеваний, которые могли бы передаваться людям от собак, если бы они использовали один, и тот же МРТ-аппарат. Оказалось, что все мужчины, в возрасте от 18 до 76 лет, имеют высокий уровень микробов, а у семерых есть бактерии, опасные для здоровья человека. Только у 23 собак наблюдалось повышение уровня микробов, а у остальных животных все было в норме. На основании этих результатов можно утверждать, что собаки — чище, чем бородатые мужчины. Несмотря на это, предыдущее исследование показало, что парни с бородами — лучшие бойфренды. Что ж, девушкам придется делать выбор в сторону любви и заботы, или чистоты. Все мои мужчины, включая самого любимого, с бородой. Это очень приятно.
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 49 минут назад, Сербесита сказал: Бородатые мужчины — носители большего количества микробов, чем собаки. - интересное сравнение " учёных" - человека с собакой.. наверное, не один год потратили на изучение этого " феномена". 49 минут назад, Сербесита сказал: На основании этих результатов можно утверждать, что собаки — чище, чем бородатые мужчины - вероятно поэтому, выбор многих современных женщин очевиден..) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Lia
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Lia @Матильда девочки, да я ж не спорю с вами) На то они и ваши мужчины)))) Мне главное что мой без бороды...
Митяй Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 58 минут назад, Сербесита сказал: В бородах мужчин живет больше микробов, чем в собачьей шерсти: Я не думаю, что в волосах на голове меньше бактерий чем в бороде, если их не мыть. Физиологически, волос на голове и на щеках не сильно отличается. А вот после бритья, образуются многочисленные повреждения кожного покрова, гле прекрасно размножаются стафилококи и стрептококи. Что касаемо собак, то выражение - заживает как на собаке, имеет медицинское обоснование. У собаки слюна имеет антибактериальные свойсва. И в догонку.. Человечеческий рот, ужастно грязное место по дефолту. Британские ученые доказали, что во рту больше бактерий чем в прямой кишке. Увы, так сложилось. Гигиену ни кто не отменял и бороду надо безусловно мыть ежедневно и несколько раз. Тогда бактерий будет там меньше чем в шерсти собаки. 1
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 56 минут назад, Сербесита сказал: девочки, да я ж не спорю с вами) - а кто спорит?..) 57 минут назад, Сербесита сказал: Мне главное что мой без бороды... - а тебе в детстве " Синюю бороду" не читали?.. 1
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - а кто спорит?..) - а тебе в детстве " Синюю бороду" не читали?.. Мне не читали книг.Все сама да сама) Я читала более жёсткий вариант синей бороды, из рубрики, леди такое не читают)
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) - борода, это гендерный код.. как для многих мужчин является кодом - пышная грудь, и округлые бёдра женщины, так и для женщин - густая, блестящая борода - признак хорошей генетики, показатель высокого уровня тестостерона, который является сексуальным сигналом для женщины, и делает его привлекательным.. а вот жидкая бородка - производит прямо противоположное действие. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Lia
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Мне не читали книг - мне тоже.. а своему сыну я каждый день читаю перед сном, это у нас стало традицией.
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - мне тоже.. а своему сыну я каждый день читаю перед сном, это у нас стало традицией. Я своим тоже читала 1
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, Lia сказал: - борода, это гендерный код.. как для многих мужчин является кодом - пышная грудь, и округлые бёдра женщины, так и для женщин - густая, блестящая борода - признак хорошей генетики, показатель высокого уровня тестостерона, который является сексуальным сигналом для женщины, и делает его привлекательным.. а вот жидкая бородка - производит прямо противоположное действие. Лий, к чему все это.Мужчина мужчине рознь, как и женщина женщине. Какие то стереотипы. Для меня борода не является сексуальным сигналом, а строго наоборот.Я не знаю какая борода у моих мужчин, густая или жидкая, они ее никогда не отпускали. Каждому свое) Вон, лет 100 назад( это я уже конкретно взяла) вообще нормой считалась естественная красота, а меня при одной мысли об этой красоте аж передергивает))) Ото гендерный код был
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Я своим тоже читала - а сейчас?..
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Сербесита сказал: Какие то стереотипы. - это не просто какие-то стереотипы.. это целые пласты культуры, понимание природы человека, которые сегодня,к сожалению, современных людей все меньше интересуют. поэтому, сегодня женщина с железным прессом, маленькой грудью, и узкими бёдрами - это почти идеал " красоты".. как и мужчина с атрибутами женственности.. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Lia
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а сейчас?.. А сейчас дочь сама читает, а сын в отца пошел, мало читает.
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - это не просто какие-то стереотипы.. это целые пласты культуры, понимание природы человека, которые сегодня,к сожалению, современных людей все меньше интересуют. Все меняется))) В том числе и сексуальные предпочтения.Это кстати неплохо в живописи отражено.
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Lia вот опиши мужчину своей мечты)
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: А сейчас дочь сама читает, а сын в отца пошел, мало читает. - а я думала - у тебя ещё маленькая дочка..)
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: @Lia вот опиши мужчину своей мечты) - тьфу, тьфу..) лучше не буду.. а то ещё склажу.
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а я думала - у тебя ещё маленькая дочка..) 9 лет.Не хочет чтобы я читала, самостоятельная)))
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - тьфу, тьфу..) лучше не буду.. а то ещё склажу. В общем)
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Все меняется))) В том числе и сексуальные предпочтения. - аха.. но у нас, слава Богу пока гей парады под окнами не маршируют.
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: 9 лет.Не хочет чтобы я читала, самостоятельная))) - да?..) здорово!.. значит наши дети - одногодки.
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - аха.. но у нас, слава Богу пока гей парады под окнами не маршируют. Ну парады если чесно и меня напрягают.Но пара знакомых геев у меня есть, ниче так ребята.
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - да?..) здорово!.. значит наши дети - одногодки. Твой какого месяца? Моя августовская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти