Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Сербесита сказал:

А я могла их с Бони М перепутать? :088:

Могла. Я был на первом концерте Бони М в концертном зале Россия. На первых трех рядах сидели мужички в одинаковыз костюмчиках от КГБ СССР.)) Ну и на перых и последних местах каждого ряда сидели "мясники с Лубянки" Но народ хлопал и ножками топал не хило. Конечно встать и станцевать без последствий не получилось бы, поэтому жопы от кресел не отрывали. Концерт был потрясный. Живой голос и оркестр играл в фонограмму. Получился обалбенный обьемный звук с наложением. Я такой, до этого,  не слышал. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
9 минут назад, Сербесита сказал:

Это результат)

Не, у меня результат положительный. Жду, когда Мотя наконец откинется.. Хочу устроить ей маленький праздник. Как только, накрою поляну хорошую... 

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Сербесита сказал:

:099:

Бородатые мужчины — носители большего количества микробов, чем собаки. К такому выводу пришли швейцарские ученые после сравнительного исследования растительности на мужских лицах и шерсти на собаках. Оказывается, бороды кишат бактериями и являются очагами, в которых могут развиваться различные инфекции.

Читайте дальше, что еще живет в мужских бородах, и, чем грозит пышная растительность на лице своему владельцу.

В бородах мужчин живет больше микробов, чем в собачьей шерсти: это показывают новые исследования. Швейцарские ученые измерили уровень бактерий на 18 мужских лицах с густой растительностью и на шерстяном покрове 30 собак. Они обнаружили, что бактериальная нагрузка на образцах, взятых из бород, значительно больше, чем на шерсти псов.

Научное исследование было проведено с целью определения риска заболеваний, которые могли бы передаваться людям от собак, если бы они использовали один, и тот же МРТ-аппарат.

Оказалось, что все мужчины, в возрасте от 18 до 76 лет, имеют высокий уровень микробов, а у семерых есть бактерии, опасные для здоровья человека. Только у 23 собак наблюдалось повышение уровня микробов, а у остальных животных все было в норме.

На основании этих результатов можно утверждать, что собаки — чище, чем бородатые мужчины. Несмотря на это, предыдущее исследование показало, что парни с бородами — лучшие бойфренды. Что ж, девушкам придется делать выбор в сторону любви и заботы, или чистоты.

Все мои мужчины, включая самого любимого, с бородой. Это очень приятно. 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Сербесита сказал:

Бородатые мужчины — носители большего количества микробов, чем собаки.

- интересное сравнение " учёных" - человека с собакой..

наверное, не один год потратили на изучение этого " феномена".

49 минут назад, Сербесита сказал:

На основании этих результатов можно утверждать, что собаки — чище, чем бородатые мужчины

- вероятно поэтому, выбор многих современных женщин очевиден..)dlya-yunoy-devushki.jpg

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
58 минут назад, Сербесита сказал:

:099:

В бородах мужчин живет больше микробов, чем в собачьей шерсти: 

Я не думаю, что в волосах на голове меньше бактерий чем в бороде, если их не мыть. Физиологически, волос на голове и на щеках не сильно отличается. А вот после бритья, образуются многочисленные повреждения кожного покрова, гле прекрасно размножаются стафилококи и стрептококи. Что касаемо собак, то выражение - заживает как на собаке, имеет медицинское обоснование. У собаки слюна имеет  антибактериальные свойсва. И в догонку.. Человечеческий рот, ужастно грязное место по дефолту. Британские ученые доказали, что во рту больше бактерий чем в прямой кишке. Увы, так сложилось. Гигиену ни кто не отменял  и бороду надо безусловно мыть ежедневно и несколько раз. Тогда бактерий будет там меньше чем в шерсти собаки. 

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Сербесита сказал:

девочки, да я ж не спорю с вами)

- а кто спорит?..)

57 минут назад, Сербесита сказал:

Мне главное что мой без бороды...:044:

- а тебе в детстве " Синюю бороду" не читали?.. :)

a29d9aee8041f524a2c498ccc287975f.jpg

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Lia сказал:

- а кто спорит?..)

- а тебе в детстве " Синюю бороду" не читали?.. :)

a29d9aee8041f524a2c498ccc287975f.jpg

Мне не читали книг.Все сама да сама)

Я читала более жёсткий вариант синей бороды, из рубрики, леди такое не читают)

Опубликовано (изменено)

- борода, это гендерный код..

как для многих мужчин является кодом - пышная грудь, и округлые бёдра женщины,

так и для женщин - густая, блестящая  борода - признак хорошей генетики,

показатель высокого уровня тестостерона, который является сексуальным сигналом для женщины, и делает его привлекательным..

а вот жидкая бородка - производит прямо противоположное действие.

Опубликовано
7 минут назад, Сербесита сказал:

Мне не читали книг

- мне тоже..

а своему сыну я каждый день читаю перед сном, это у нас стало традицией.

Опубликовано
8 минут назад, Lia сказал:

- мне тоже..

а своему сыну я каждый день читаю перед сном, это у нас стало традицией.

Я своим тоже читала :006:

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Lia сказал:

- борода, это гендерный код..

как для многих мужчин является кодом - пышная грудь, и округлые бёдра женщины,

так и для женщин - густая, блестящая  борода - признак хорошей генетики,

показатель высокого уровня тестостерона, который является сексуальным сигналом для женщины, и делает его привлекательным..

а вот жидкая бородка - производит прямо противоположное действие.

Лий, к чему все это.Мужчина мужчине  рознь, как и женщина женщине. Какие то стереотипы.  Для меня борода не является сексуальным сигналом, а строго наоборот.Я   не знаю какая борода у моих мужчин, густая или жидкая, они ее никогда не отпускали. Каждому свое) 

Вон, лет 100 назад( это я уже конкретно взяла) вообще нормой считалась естественная красота, а меня при одной мысли об этой красоте аж передергивает))) Ото гендерный код был :044:

Опубликовано
9 минут назад, Сербесита сказал:

Я своим тоже читала :006:

- а сейчас?..

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Сербесита сказал:

Какие то стереотипы.

- это не просто какие-то стереотипы.. это целые пласты культуры, понимание природы человека,

которые сегодня,к сожалению, современных людей все меньше интересуют.

поэтому, сегодня женщина с железным прессом, маленькой грудью, и узкими бёдрами - это почти идеал " красоты"..

как и мужчина с атрибутами женственности..

Опубликовано
2 минуты назад, Lia сказал:

- это не просто какие-то стереотипы.. это целые пласты культуры, понимание природы человека,

которые сегодня,к сожалению, современных людей все меньше интересуют.

Все меняется))) В том числе и сексуальные предпочтения.Это кстати неплохо в живописи отражено.

Опубликовано
2 минуты назад, Сербесита сказал:

А сейчас дочь сама читает, а сын в отца пошел, мало читает.

- а я думала - у тебя ещё маленькая дочка..)

Опубликовано
Только что, Сербесита сказал:

@Lia вот опиши мужчину своей мечты)

- тьфу, тьфу..) лучше не буду.. а то ещё склажу. :)

Опубликовано
3 минуты назад, Сербесита сказал:

Все меняется))) В том числе и сексуальные предпочтения.

- аха.. но у нас, слава Богу пока гей парады под окнами не маршируют.

Опубликовано
1 минуту назад, Сербесита сказал:

9 лет.Не хочет чтобы я читала, самостоятельная)))

- да?..) здорово!.. 

значит наши дети - одногодки. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Lia сказал:

- аха.. но у нас, слава Богу пока гей парады под окнами не маршируют.

Ну парады если чесно и меня напрягают.Но пара знакомых геев у меня есть, ниче так ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...