Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 47 минут назад, Lisenok_s сказал: Вопрос в том, когда их откроют))))... А там всё просто)... цены взлетят, надо же будет неустойку как то вернуть)))... Не думаю что взлетят, ну сразу во всяком случае, народ счас тупо проедает запасы, у нас во всяком случае, не до отдыха будет потом. 1
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ничесе....где фото в маске? Поздравляю) Пс...у тя прям классический, трёхдневный Не, ну можно и больше, но печень не железная Ну тут же нет конкурса, а тут и как в фильме ... пришла, увидела и победила Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Шота у нас тихо, видать к дождю Сиськи выложи, всё изменится 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Сиськи выложи, всё изменится Тебе чьи нравятся? Куда ложить? 1 1
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Сиськи выложи, всё изменится От ты неугомонный 1
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Шота у нас тихо, видать к дождю Та да, чет движа никакого)Бухают наверное все Мож к ночи сбегутся) Я фильмы пересматриваю, по старинке пошла,с Уиллом Смитом и Киану Ривзом.Счас адвокат дьявола смотреть буду) 1 1
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Тебе чьи нравятся? Куда ложить? Я аж в ступор вошёл. как чьи? Человечей самки. Ложить не надо, выложить нужно, сюда. 1 1
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: От ты неугомонный Твои уже и надеюсь увидеть.
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Та да, чет движа никакого)Бухают наверное все Мож к ночи сбегутся) Я фильмы пересматриваю, по старинке пошла,с Уиллом Смитом и Киану Ривзом.Счас адвокат дьявола смотреть буду) Я не видела его 9 минут назад, филипок сказал: Я аж в ступор вошёл. Расслабся) 10 минут назад, филипок сказал: как чьи? Человечей самки. Ангелы не люди 11 минут назад, филипок сказал: Ложить не надо, выложить нужно, сюда. тебя стоя что ли закапывать?
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Всё ребятки я вся убежала. Может завтра зайду 1
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всё ребятки я вся убежала. Может завтра зайду Эээ стой, а сиськи?
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Шота у нас тихо, видать к дождю Ждём дождь ! Привет Ангел мой ))) Смотрю )))
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Я не видела его Да ты что? Это же шикарная уже классика) Я очень люблю этот фильм. У меня на очереди Обитель зла....прям сегодня все как по маслу заходит) 1
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, Lia сказал: - тебе творчество Крылова нравится?.. ) кстати, у него не было возможности получить достойное образование, поэтому, он занимался самообразованием, в основном за счет чтения большого к-ва книг. К чему это? (аллегории по разному воспринимаются, жИ))) Бабулька Крылова очень любила, а так... да, можно сказать что нравится. )) Но всё же лучше выражаться прямо. 4 часа назад, SandmanEST сказал: Тип того. Но это опять же стёб. На самом деле, имхо, будет некий спад, а ля "11 сентября", многие дома останутся. Потребительская привычка, недоверие и путешествие по своей стране. Чёрт его знает... 3 часа назад, Lisenok_s сказал: Вопрос в том, когда их откроют))))... А там всё просто)... цены взлетят, надо же будет неустойку как то вернуть)))... Вот только со своими ребятами на эту тему разговаривали. )) У многих билеты на руках (твоя история), но в этом году уже не светит. имхо. Не думаю что взлетят. Наоборот тур.бизнесу постараться придётся привлечь клиентов. Урон всё же неплохой, в головах. )) Это в общем. )) 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Я тут кхммм ... выиграла конкурс "Самая очаровательная маска" Вот и загуляла Ну и? Народ жаждет хлеба и зрелищ. 1
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Деня , напомнил мне про книгу "Они жаждут" . Первая моя книга про упырей . Рекомендую всегда ! 1
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Деня , напомнил мне про книгу "Они жаждут" . Первая моя книга про упырей . Рекомендую всегда ! Странно, как эта книга прошла мимо меня.Спасиб дорогая, пойду поищу аудиоформат) 1
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 12 минут назад, Гретхен сказал: Деня , напомнил мне про книгу "Они жаждут" . Первая моя книга про упырей . Рекомендую всегда ! Моё! 1
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Маккаммон заразный, так же как и Гаррисон... читай, да зачитайся. )) Даже Акунина сюда можно подтянуть. )) Странные ассоциации. 1
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: путешествие по своей стране. Ну.. Эт если страна позволяет))) У нас 4 сотни вёрст от края до края. Уже вдоль и поперёк изъезжено
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Сербесита Сеееееррбииии.....
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Сербесита@Сербесита подь сюды, Олэнка...
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Что тут за тишина как в лесу? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 @ВедьмАчкаветьма... Выходь... Смотрю сменила имя... 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчкаветьма... Выходь... Смотрю сменила имя... Я чуть не поперхнулась Сменила Иди трямкну 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти