Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает?
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: А ты где семечки то берешь? Карантин нарушаешь? Супермаркеты никто не закрывал ваще то
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Dennyo сказал: Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает? Есть средство лосьон, или увлажняющий крем с алое вера или само растение? Первое просто наносится, если есть растение то соком смазываешь, только пробу лучше сделать,вдруг аллергик. Также неплохо холодный чай зеленый плюс мятный. Пс...но все почему-то сметаной и кефиром мажутся.
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Есть средство лосьон, или увлажняющий крем с алое вера или само растение? Первое просто наносится, если есть растение то соком смазываешь, только пробу лучше сделать,вдруг аллергик. Также неплохо холодный чай зеленый плюс мятный. Пс...но все почему-то сметаной и кефиром мажутся. Есть. Им и мазался (apre sun найти не мог). Но что-то не сильно помогает. А вот чай попробую... его как, лучше как компресс наложить? (Сбёг).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Супермаркеты никто не закрывал ваще то Семечки в супермаркете, да ешё и в кулёчке из газетыПравда? Ипать-копать, мать, тыгде там окопалась то? 1
coles Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 55 минут назад, Dennyo сказал: Ксати народ, чем можно тушку человеческую после загара (вернее уже после "ожога") в домашних условиях намазать? Что лучше всего помогает? Есть куча средств в аптеках. Аэрозоли, крема и т д и т п. А так да, Серба дело говорит, кефир и сметана, намазанные нежными женскими ручками творят чудеса. 1
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: А некоторые вообще старше/младшими сёстрёнками называют - он их просто ещё не знают, к чему их это обязывает..)
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, Dennyo сказал: Есть. Им и мазался (apre sun найти не мог). Но что-то не сильно помогает. А вот чай попробую... его как, лучше как компресс наложить? (Сбёг). Да.Заварить надо несколько пакетиков, мята мож свежая есть и с часик настоять.Но если ожог серьёзный, да не дай бог температура, то лучше медикаментозные средства.
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, coles сказал: Есть куча средств в аптеках. Аэрозоли, крема и т д и т п. А так да, Серба дело говорит, кефир и сметана, намазанные нежными женскими ручками творят чудеса. И подуть 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Семечки в супермаркете, да ешё и в кулёчке из газетыПравда? Ипать-копать, мать, тыгде там окопалась то? Тебе расскажи места, пароли не сдаём
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Матильда ну как ты там? Новости есть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Тебе расскажи места, пароли не сдаём Как всё запушенно ......
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, coles сказал: Есть куча средств в аптеках. Аэрозоли, крема и т д и т п. А так да, Серба дело говорит, кефир и сметана, намазанные нежными женскими ручками творят чудеса. Есть. В аптеках. А когда дома ничего нет из аэрозолей... (Проблема уже решена). чЁт просто подзабылось как это на солнышке весь день с голым торсом работать, переборщил на радостях. 5 часов назад, Lia сказал: - он их просто ещё не знают, к чему их это обязывает..) Называя тебя младше/старшей сестрёнкой? (Я ведь именно нас с тобой имел ввиду). Ну да ладно. Пусть будет мистика. Пусть не знают грешные, что творят. )) 2 часа назад, Сербесита сказал: Да.Заварить надо несколько пакетиков, мята мож свежая есть и с часик настоять.Но если ожог серьёзный, да не дай бог температура, то лучше медикаментозные средства. Вот ща мой внутренний минимедик борется с мятой (раздражитель), но попробую. Время ещё есть. Будем опыты ставить.
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 26 минут назад, Lazydog сказал: Как всё запушенно ...... Да я те говорю....очеретом поросло Вишь , люди уже интересуются сколько у мИне котов
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Я ведь именно нас с тобой имел ввиду - аха.
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Lia сказал: - аха. Хорошо. А как бы ты это описала? Тебя это "название" к чему либо обязывает? ))
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Хорошо. А как бы ты это описала? Тебя это "название" к чему либо обязывает? )) - а как же.. я свою ответственность полностью осознаю.)
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Угу.Было такое) А еще я помню день атеиста,мы рисовали рисунки, они потом в коридоре висели. (с) - скопировала сюда.. хорошо, хоть в небо плевать не учили..)
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - а как же.. я свою ответственность полностью осознаю.) Приятно. И всё же - какая ответственность? )) Только что, Lia сказал: Угу.Было такое) А еще я помню день атеиста,мы рисовали рисунки, они потом в коридоре висели. (с) - скопировала сюда.. хорошо, хоть в небо плевать не учили..) Это к чему? ))
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Это к чему? )) Это мне. 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: Угу.Было такое) А еще я помню день атеиста,мы рисовали рисунки, они потом в коридоре висели. (с) - скопировала сюда.. хорошо, хоть в небо плевать не учили..) Ну , партия нас вела в светлое будущее)))
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dennyo сказал: Это к чему? )) - это мы с Сербеситой в другой теме беседовали, я сюда перенесла. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ну , партия нас вела в светлое будущее))) - да?.. а я думала что ты моложе..)
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Это мне. Нука брысь отсюда, концетрируйся на меня. И как ты всё успеваешь 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - да?.. а я думала что ты моложе..) Главное душою не стареть 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти