Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Гретхен сказал: Нет . - кстати, у них есть ещё одна общая черта - эти люди очень хотят выглядеть ХОРОШИМИ в глазах общественности..поэтому, редко что-то делают своими руками.. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Гретхен сказал: Знаю , стирай там ненужное , не подавай идеи . - где там?.. я там вообще не появляюсь с марта кажется, точно не помню. заходила иногда, посмотреть - что ты и девчонки пишут, видела и эти истерики по закрытию форума в тот момент. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Lia
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - где там?.. я там вообще не появляюсь с марта кажется, точно не помню. заходила иногда, посмотреть - что ты и девчонки пишут, видела и эти истерики по закрытию форума в тот момент. В сообщении )))
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: В сообщении ))) - так, идеи витают в воздухе..))
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Девченки....не удержалась)))) - не обращай внимания..) мы о своём, насущном.
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - не обращай внимания..) мы о своём, насущном. А где у нас попкорн ?! Кто сожрал ?! 1
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А где у нас попкорн ?! Кто сожрал ?! - предлагаю следственный эксперимент.)
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - предлагаю следственный эксперимент.) @филипок съел ! ))))
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: @филипок съел ! )))) Чойто 1
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: @филипок съел ! )))) - весь?..) ну, тогда... 1
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 28 минут назад, Lia сказал: - я почему спрашиваю.. сама понимаешь - не хотелось бы, чтобы и сюда в итоге - кое-кто нашёл дорогу. надоело мне по инету бегать. Модерация, конечно, всё увидеть не может, но есть замечательная кнопочка "жалоба". Если поведение неадекватное, мы среагируем обязательно! 2
Lia Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Модерация, конечно, всё увидеть не может, но есть замечательная кнопочка "жалоба". Если поведение неадекватное, мы среагируем обязательно! - спасибо, Вадим! 2
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 23.04.2020 в 02:46, Dennyo сказал: чЁт сегодня эта мелодия из каждого утюга мобильного звучала, решил разучить и выбрал эту версию: @coles Кость, ты что играешь обычно? Ден, нормально давно уже не играю. Домой приду, возьму инструмент, сижу, бренчу чего-то, думаю о чем-то. Что тот Шерлок. 1
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 А купила Гретхен сегтдня сверчков ! А как выпущу стадо завтра пастись ! Через три дня какофония звуков начнётся ))) К вечеру истерично орать будут , нас радовать ))) 2
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А купила Гретхен сегтдня сверчков ! А как выпущу стадо завтра пастись ! Через три дня какофония звуков начнётся ))) К вечеру истерично орать будут , нас радовать ))) - ничего себе..) а у вас сверчков для чего продают?.. 1
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ничего себе..) а у вас сверчков для чего продают?.. Это живой корм для поглотителей подобного . В апреле всегда покупаю упаковок десять по сорок штук , и выпускаю на волю , в кучу пополняемого компоста , сверху укрываю сеном или соломой и всё . Остаётся ждать немного , когда они начнут праздновать новосельё ))) 2
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Это живой корм для поглотителей подобного . В апреле всегда покупаю упаковок десять по сорок штук , и выпускаю на волю , в кучу пополняемого компоста , сверху укрываю сеном или соломой и всё . Остаётся ждать немного , когда они начнут праздновать новосельё ))) - забавно.. а у нас они так, сами по себе " орут" по вечерам летом. и столько их, что не поймёшь откуда звук, и в доме, и на улице..) 1
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: в кучу пополняемого компоста - аха.. значит, ты тоже любитель экологического земледелия..) я сегодня свою мини вермиферму проверяла, как они там, после зимы.. копошатся.. 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 @koshe4ka911 Натулик с регистрацией У Ромашки тут кстати акк есть, пароль только восстановить наверное надо)
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 23.04.2020 в 20:57, Гретхен сказал: Маловатабудет ))) Ещенасыпим)))) 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Ещенасыпим)))) А ты где семечки то берешь? Карантин нарушаешь?
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 21.04.2020 в 18:09, Чёртов Ангел сказал: Мне простительно, патамушта я бландинка)) - В душе все мы немного блондинки. 21.04.2020 в 19:41, Lisenok_s сказал: На заводе)))) делаем Temperatursensoren, Drucksensoren, Diagnoseelektronik... Вот пару нашла))) О.... индустриальный шпионаж. На кого работаешь, признавайся? KGB или китайское NSB? 21.04.2020 в 19:59, Strassenbahnführer сказал: Ага, вы , Бавария, Берлин и ещё где-то...ну и я Голландии на работе))) Уже вся Германия. Schleswig-Holstein присоединяется последней, в среду. А я всё надеялся, что до нас не дойдёт. Кстати не знаешь, байкерские маски сойдут? 21.04.2020 в 20:16, Митяй сказал: Мы, решили приколоться, прикупить презевативы, надуть гелием ... Молодой человек... отличные у вас идеи. Очень интересно как они рождаются. 22.04.2020 в 11:18, Матильда сказал: Манная каша сегодня. Не ем. А манку в целом? (Ну там в тортике каком-нибудь? )) 23.04.2020 в 11:17, филипок сказал: Глядишь я ещё меньше играть на наших онлайн концертах буду и ещё больше пить Онлайнконцерты по скайпу типа? Групповое выступление или соло? (Я не про бухать). 23.04.2020 в 14:29, Lia сказал: называют форумы своим домом, неизвестных людей - друзьями. А некоторые вообще старше/младшими сёстрёнками называют. 23.04.2020 в 19:26, Гретхен сказал: Хорошо лабает . А ты что обычно играешь? 18 часов назад, coles сказал: Ден, нормально давно уже не играю. Домой приду, возьму инструмент, сижу, бренчу чего-то, думаю о чем-то. Что тот Шерлок. Как мы все похожи. )) Мы, бывает, ещё с ребятами встречаемся ~ раз в два месяца пивка попить, поиграть вместе (это единственный стимул какое нибудь соло разучить, повыпендриваться). А так да... Шерлок. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти