Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, филипок сказал:

Я в основном на них бухаю:102:

Супер....собутыльник нужен?:099:

2 часа назад, SandmanEST сказал:

Годицца :102:

Вот и славненько :029: 

• Like 1
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Putnik сказал:

Писатели Библии еще не знали что такое невроз

- а вот здесь я с Вами не соглашусь.. знали, и очень хорошо понимали, только терминологией современной не пользовались.

и в иудейском, и в православном наследии - наибольшее значение уделяется духовному и душевному здоровью.,

и любой верующий человек знает, что Библия - это лучшая терапия, из того арсенала, который доступен человеку.

Изменено пользователем Lia
  • Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Матильда сказал:

Привет. :) Нет результатов. Бардак какой-то. Поговаривают, что тем, у кого положительный - им сообщили. А если не сказали, то отрицательный. Но это не точно. 

По КТ уже все норм, кровь тоже прекрасная. 

Мне кажется вот эта непонятная неопределённость должна нереально колбасить)

Опубликовано
6 минут назад, Putnik сказал:

Затарился и притих)

- и хорошо!..

и незачем нарочно искать испытаний.. будем сидеть пока, молиться, и на Бога уповать!

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Lia сказал:

- на улице, на открытом пространстве, где нет близких контактов с людьми - риск заразиться любым вирусом - минимален!

это не мое заключение, а компетентных людей - вирусологов.

Так они шастают везде дорогая Лиа,ну прям везде!!!!

Я законопослушный гражданин,а не какая то особь с пониженой социальной ответственностью!!!)

Всегда приходят сравнение из прошлого на этот  случай.

Вот к примеру в в описании чумы как нибудь ,будь то в документах,романах или вильмах в том числе и в низко пробнвых..

Сто мы там видем и наблюдаем дорогая Лиа?

А видем и наблюдаем как особи с соцально низкой ответственостью копашатся в помойных кучах как крысы,но в нынещнее время они чкобы доброборядосно едет мороженое на взморье и говорят о пртитеснеиях со строны карантина,но сами чвляются разнозчиками..

Но время другое,крые галстук надели и платочком повязали ,а то и в шляпе.

Но суть одна и та же)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сербесита сказал:

Всем добрый день :080:

- и тебе доброго дня!.. :142:

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Lia сказал:

- номинально да..

а по факту - если человек проводит большую часть своей жизни за экраном монитора, погрузившись полностью в свою иллюзорную " реальность", 

замечает ли он, что рядом существуют его близкие?..

вопрос риторический..)

Х+ороший вопрос,мы как нибудь его поднимим на поверхность,мало не покажется!!!))))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Putnik сказал:

Так они шастают везде дорогая Лиа,ну прям везде!!!!

- главное, подальше друг от друга держаться.. если уж вышли.

а вообще, да.. без особой необходимости лучше не выходить!

вот, Вам в магазин например было надо, кому-то в аптеку.. ну, а если все станут продолжать просто гулять,

то результат будет плачевным. 

хорошо, если есть возможность уехать из города, это просто идеальный вариант при таких обстоятельствах.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Lia сказал:

- а вот здесь я с Вами не соглашусь.. знали, и очень хорошо понимали, только терминологией современной не пользовались.

и в иудейском, и в православном наследии - наибольшее значение уделяется духовному и душевному здоровью.,

и любой верующий человек знает, что Библия - это лучшая терапия, из того арсенала, который доступен человеку.

Не не не,это совсем о другом,я говорил о термине "Невроз"..

Как нибудь поговорим о духовности и учении..

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Lia сказал:

- и хорошо!..

и незачем нарочно искать испытаний.. будем сидеть пока, молиться, и на Бога уповать!

Меня незабывайте непутевого,я вас просил..

Да минует нас чаша сия?

(слово минёт я уже не употребляю,а то в искушение вводит и в непонимание)))

Изменено пользователем Putnik
Ошибка правописания)))
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Putnik сказал:

Не не не,это совсем о другом,я говорил о термине "Невроз"..

Как нибудь поговорим о духовности и учении..

- а зачем термины?..

берите саму суть.. это главное, а не то, в какой термин она оформлена.

а с таким понятием как невроз, христианская практика давно знакома, просто сегодня это явление стало более распространённым, и способствует этому современное устройство жизни человека, в частности - развитие и зависимость людей от информац. технологий.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Lia сказал:

- главное, подальше друг от друга держаться.. если уж вышли.

а вообще, да.. без особой необходимости лучше не выходить!

вот, Вам в магазин например было надо, кому-то в аптеку.. ну, а если все станут продолжать просто гулять,

то результат будет плачевным. 

хорошо, если есть возможность уехать из города, это просто идеальный вариант при таких обстоятельствах.

Так Германия это один большой город-деревня!))

От людей на деревне не спрятаться, Нет секретов в деревне у нас. Не сойтись, разойтись, не сосвататься В стороне от придирчивых глаз.))))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Putnik сказал:

Меня незабывайте непутевого,я вас просил..

- я помню. :006:

молитесь друг за друга, чтобы исцелиться..(с)

это наш общий долг, становиться вместе на молитву. так что, и Вы присоединяйтесь. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Putnik сказал:

Так Германия это один большой город-деревня!))

- никогда не была в Германии..)

Бог даст, ещё увижу, как там у вас. :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Lia сказал:

- класс.. и что, училка при этом даже не краснела?..)  ;) :P

Нифига , в хоре было нас трое из одного класса , и мы девки то видные да старшеклассницы , да голосистые  , с помадой на губищах да в коротких юбочках . Мальчики с открытыми ротами на нас смотрели .

Даже не пытались как- то обидеть . Приятно было )))

23 часа назад, Сербесита сказал:

Девченки, да хватит вам уже Пожалейте стенографистов :099:

Помыла ли ты на ночь полы ?!

21 час назад, Митяй сказал:

На самом деле  мне просто нужно  было одному юзеру передать привет так, что бы он успел его прочитать, так как ЛС закрыт. А так они меня не волнуют  )) 

Мне передали , что меня там опять заблокировали , хотя и не кажусь там вообще :058: , не знают что со мной ещё страшное сделать , чтобы им полегчало :1111: ... не помогает ! 

17 часов назад, Dennyo сказал:

чЁт сегодня эта мелодия из каждого утюга  мобильного звучала, решил разучить и выбрал эту версию: 

@coles Кость, ты что играешь обычно? 

Хорошо лабает .

Изменено пользователем Гретхен
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Гретхен сказал:

Мне передали , что меня там опять заблокировали , хотя и не кажусь там вообще :058: , не знают что со мной ещё страшное сделать , чтобы им полегчало :1111: ... не помогает ! 

:057:. Может ты им снишься по ночам в кошмарах? 

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Митяй сказал:

:057:. Может ты им снишься по ночам в кошмарах? 

Чуют угрозу ))) Погоди , через месяцок вообще ластиком по Гретхен пройдутся  , чтобы своим видом не напоминала об им неприятном и подлом  событии . 

Как у вас с погодой ? 

Нам дождей надо , сегодня на террасе мыла(?)  столик . Можно было просто веником подмести  двухсантиметровый песок пыльцы, а не гонять тряпкой желтые сугробы ))

Изменено пользователем Гретхен
Опубликовано
49 минут назад, Гретхен сказал:

Мне передали , что меня там опять заблокировали , хотя и не кажусь там вообще :058: , не знают что со мной ещё страшное сделать , чтобы им полегчало :1111: ... 

- передай им, что в твоё отсутсвие они могут тебя даже убить!..(с) :100:

• Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Гретхен сказал:

Мне передали , что меня там опять заблокировали

- там еще не знают про этот форум?..

Опубликовано
9 минут назад, Lia сказал:

- там еще не знают про этот форум?..

Лиа , полагаю,  если человечишка читает личку и использует знания в свою пользу   , то грех не поделится со своими приближёнными  ; пожаловаться  , поплакать , ну и чтобы следил кто- то ,  и  интересненькое подкидывал  .

оно  по- первости  тщётно хотело от меня , чтобы за   тёткой на позитиве   следила. За Ру-солейл  , за бобром . оно хочет всех иметь в поле зрения )))) 

В общем у меня полно скелетов , но думаю на сегодняшний момент хватит  бедняжек трогать . Пусть хоть выспятся  )))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Гретхен сказал:

Лиа , полагаю,  если человечишка читает личку и использует знания в свою пользу   , то грех не поделится со своими приближёнными  ; пожаловаться  , поплакать , ну и чтобы следил кто- то ,  и  интересненькое подкидывал  .

оно  по- первости  тщётно хотело от меня , чтобы за   тёткой на позитиве   следила. За Ру-солейл  , за бобром . оно хочет всех иметь в поле зрения )))) 

В общем у меня полно скелетов , но думаю на сегодняшний момент хватит  бедняжек трогать . Пусть хоть выспятся  )))

- это мне близко.. напоминает Евлампию с евры, она меня тоже просила следить на форуме, и ее " высочайшей персоне" докладывать..)

вот интересно, есть ли предел человеческой глупости и тщеславию?..

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Гретхен сказал:

Лиа , полагаю,  если человечишка читает личку и использует знания в свою пользу   , то грех не поделится со своими приближёнными

- я почему спрашиваю.. сама понимаешь - не хотелось бы, чтобы и сюда в итоге -  кое-кто нашёл дорогу.

надоело мне по инету бегать.

Опубликовано
2 минуты назад, Lia сказал:

- это мне близко.. напоминает Евлампию с евры, она меня тоже просила следить на форуме, и ее " высочайшей персоне" докладывать..)

вот интересно, есть ли предел человеческой глупости и тщеславию?..

Нет .

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...