Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 11:01, Митяй сказал:

Он , родственник Мити.А как говаривал Мичурин, от осинки не родятся апельсинки   

Показать  

Хорошие у него родственники. 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 11:08, КотоФея сказал:

Ах, как хочется напиться ... (песнь из "Городок"), но кажный день за рулём - низзя. Обыдно ...

Показать  

Как я тебя понимаю ))

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2020 в 11:26, Сибирский Кот сказал:

Хорошие у него родственники. 

Показать  

Да, от родословной много зависит на самом деле. Гены-штука серьёзная . Например, не берут в служебку собаку , если среди предков не было служебной собаки. Скажу по секрету, в нашей родословнойм есть те, кто служили и служат в очень серьёзных конторах.   

Изменено пользователем Митяй
  • Like 3
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 11:31, Митяй сказал:

Например, не берут в служебку собаку , если среди предков не было служебной собаки.

Показать  

Не знала ... А ежли новый пёсель отчень умён/обучаем? Его то ж не возьмут?

Опубликовано
  В 21.04.2020 в 18:26, SandmanEST сказал:

Ну так-то да)) Но резина даже не пользованная теряет свои свойства. А к зимней резине я особенно щепетилен, старше 4 лет не использую, даже если протектор как у нулёвой

Показать  

Мне прям аж стыдно стало)))))

Надо "кровь из носу" купить в этом году резину)))... и зимнюю и летнюю...  Итак все мыслимые и не мыслимые границы перешагнула))))

• Хаха 1
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 08:40, Митяй сказал:

Все живы? Такое впечатление, что Степашки закрылись на карантин ))

Показать  

Живы))) но трудимся блин))).... 

А на улице погода так и шепчет " "Забей на работу... позагорай":099:.

А полицаи как церберы охраняют пляжы и тихо выписывают штрафы ))))

• Хаха 1
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 10:45, Сибирский Кот сказал:

А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю, там водочка и огурчики - на голодный желудок вредно. 

И вообще для поддержания сил на должном уровне. 

Показать  

Вот пускай Митяй потом на кухне шуршит и делает всякие вкусности, которых Матильда была лишина в больнице)))  

• Like 2
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 11:48, Lisenok_s сказал:

Надо "кровь из носу" купить в этом году резину)))... и зимнюю и летнюю...  Итак все мыслимые и не мыслимые границы перешагнула))))

Показать  

Ну, от машины зависит)) Когда у меня был сарай с задним приводом, мне наоборот нравилось на полулысой резине гонять. Легче в управляемый занос пустить. Бочком в повороты входить одно удовольствие было)))

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 12:06, Lisenok_s сказал:

Вот пускай Митяй потом на кухне шуршит и делает всякие вкусности, которых Матильда была лишина в больнице)))  

Показать  

Да ему только сигнал поступит, что Матильда вот-вот откинется, и он бегом на камбуз. Откармливать узницу короновируса. Водочка из холодильника, со слезой. Огурчики крепкие, хрустящие. Можно бутербродики с икоркой,а уже потом рыбка красная и мясо для доведения виновницы торжества  до первоначальных физических кондиций. 

• Хаха 2
Опубликовано

Офигеть. Я в шоке. Мою сменную медсестру, с которой я работала, отвезли в реанимацию. :( Просто нет слов. Мне повезло, что я так не заболела. Спасибо иммунитету. 

• Грустный 1
Опубликовано

Всем прекрасного дня :098:

Народ,  я сегодня проспала 10 часов подряд не просыпаясь,  без снов, и увидела в зеркале симпатичную женщину без опухших  глаз, с ясным взором и прекрасным настроением) Люблю весь мир :099:

• Like 2
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 12:33, Матильда сказал:

Офигеть. Я в шоке. Мою сменную медсестру, с которой я работала, отвезли в реанимацию. :( Просто нет слов. Мне повезло, что я так не заболела. Спасибо иммунитету. 

Показать  

Да уж)

Опубликовано

Кстати на тему короновируса, по поводу что молодые не умирают, так как старички, но говорила вчера с кумой, она в реанимации работает, выписали двоих , одному 37, другому 43, от лёгких осталось 30 процентов, инвалиды теперь....жесть ваще.

• Грустный 1
Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2020 в 11:36, КотоФея сказал:

Не знала ... А ежли новый пёсель отчень умён/обучаем? Его то ж не возьмут?

Показать  

А кто хочет рисковать ? Берёшь пса, он не работник. Его надо содержать, кормить, на него уделяется время на дрессировку.   Если грубо. Щенок стоит 30 тыс. Через год в него вкладывается "предпиятием" еще 80 -90 тыс . Например , отправить собаку в Ростов и получить лицензию на право работать стоило 58 тысяч. 

Изменено пользователем Митяй
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 12:38, Сербесита сказал:

Кстати на тему короновируса, по поводу что молодые не умирают, так как старички, но говорила вчера с кумой, она в реанимации работает, выписали двоих , одному 37, другому 43, от лёгких осталось 30 процентов, инвалиды теперь....жесть ваще.

Показать  

Да, печалька ... За тот во время оргазма будет такая шикарная одышка )) 

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 12:33, Матильда сказал:

Показать  

Вы смотрите там! Чтоб все было хорошо. Так, как задумано и все исполнится в срок. Выше нос! 

• Like 2
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 12:48, Митяй сказал:

А кто хочет рисковать ? Берёшь пса, он не работник. Его надо содержать, кормить, на него уделяется время на дрессировку.   Если грубо. Щенок стоит 30 тыс. Через год в него вкладывается "предпиятием" еще 80 -90 тыс . Например , отправить собаку в Ростов и получить лицензию на право работать стоило 58 тысяч. 

Показать  

Видимо одно дело просто не глупый пёс, другое дело пес, который может служить, делать дело, которому его научили. И здесь гены, наверное, играют не последнюю роль. Имхо. 

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 11:48, Lisenok_s сказал:

Показать  

Купи для начала летнюю))

• Хаха 1
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 13:08, Сибирский Кот сказал:

Видимо одно дело просто не глупый пёс, другое дело пес, который может служить, делать дело, которому его научили. И здесь гены, наверное, играют не последнюю роль. Имхо. 

Показать  

Дело просто в том, что можно сделать служебкой любую собаку. Другое дело, что некоторую через год, а другую через два. Вся разница в том, что содержание стоит денег. Ну и дело в том, что одна уже будет отбивать вложенные средства через год, а вторая через два. И понятно, что средняя продолжительность работы второй на год меньше.  

• Like 2
Опубликовано
  В 21.04.2020 в 20:18, Гретхен сказал:

Он там новенький ,  не в курсе многого  , что там было ДО него ..

Показать  

Да ну на хрен что было там. Давай на это плюнем и разотрем . Ничего эти терки к  хорошему не приведут. надо здесь жить так, что бы ИХ( ПюФ) не помнить. 

• Like 2
Опубликовано

Хм..Вот читаю интересную статейку. Оказывается у женщин первый мужчина по любви 90% и 10 % по пьяни. У мужиков , диаметрально наоборот. 90 % по пьяни и 10 % по любви. Вот чем отличаются мужики от женщин :D 

• Хаха 2
Опубликовано
  В 22.04.2020 в 12:22, Сибирский Кот сказал:

Да ему только сигнал поступит, что Матильда вот-вот откинется, и он бегом на камбуз. Откармливать узницу короновируса. Водочка из холодильника, со слезой. Огурчики крепкие, хрустящие. Можно бутербродики с икоркой,а уже потом рыбка красная и мясо для доведения виновницы торжества  до первоначальных физических кондиций. 

Показать  

Ты практически угадал.Но Мотю и дома ждут. Я не сомневаюсь, что вся ее семья ждет и у там будет и водочка и икорка. Но , когда   с Юлей наконец снова увидимся, то постараюсь сделать ей маленький праздник.Она великолепный друг, который всегда придёт на помощь   

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...