Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 24 минуты назад, Матильда сказал: Мой сладенький! Эхх... Не получилось в этот раз потискать. Кого ? 1
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, Матильда сказал: Не дразни. Не буду. Выпью за твоё здоровье ! Может тогда раньше откинешься.Мне токо завтра за руль и тут до дурноты фигово в этой бетонной клетке. Могу позволить 100 грамм в сутки? ( два раза по 50 ) 2
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Не буду. Выпью за твоё здоровье ! Может тогда раньше откинешься.Мне токо завтра за руль и тут до дурноты фигово в этой бетонной клетке. Могу позволить 100 грамм в сутки? ( два раза по 50 ) Ах, огурчики...и я такие употребляю
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, Митяй сказал: Кого ? Вас обоих!
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Инокентий Смоктуновский (с). Не думаю, я только на пиздец.нет был и тут уже лет десять. Удостоверение ветерана форума имеется?
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Манная каша сегодня. Не ем. Надо.
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Сибирский Кот сказал: Надо. За что почему? Я её тож не ем... 1
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Моя скотинка требует возвращения в деревню. Обиженно смотрит... В деревне-то ему лучше. Воля, птички, коты - все тридцать три удовольствия... Красивый у вас пёсик. 1
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: За что почему? Я её тож не ем... А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю, там водочка и огурчики - на голодный желудок вредно. И вообще для поддержания сил на должном уровне.
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сибирский Кот сказал: А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю, там водочка и огурчики - на голодный желудок вредно. И вообще для поддержания сил на должном уровне. А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем КотоФея
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 40 минут назад, Матильда сказал: Вас обоих! Ну хоть на этом спасибо. 1
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, Сибирский Кот сказал: А ей надо! Вдруг завтра выпишут, приедет к Митяю... Конечно надо ! С 3 го апреля человек как вышел на работу и практически только борьба с вирусом ... 1 1
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: С 3 го апреля Охренеть ... и не встать (с).
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, КотоФея сказал: А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... Макарошки в тюрьме, на долго откладываются в первой сигнальной системе на подсознательном уровне)) Собачки павлова это доказали ))
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Охренеть ... и не встать (с). Да, подвалы Гестапо нервно курят в сторонке )) 2
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: Охренеть ... и не встать (с). Блин, так и хочется написать..эээ..что -то не приличное ))
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Дак Мотя сама жалобилась, что её одними макарошками кормят. Ежли выбирать между манкой и ими - выберу надоевшие макароны.
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Блин, так и хочется написать..эээ..что -то не приличное )) Нинадда ... туточки приличное обчество.
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 25 минут назад, Сибирский Кот сказал: Обиженно смотрит... В деревне-то ему лучше. Воля, птички, коты - все тридцать три удовольствия... Красивый у вас пёсик. Он , родственник Мити.А как говаривал Мичурин, от осинки не родятся апельсинки
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, КотоФея сказал: Дак Мотя сама жалобилась, что её одними макарошками кормят. Ежли выбирать между манкой и ими - выберу надоевшие макароны. Правильно! Макарошки не дают похудеть ни попе, ни сиськам ! ПыСы Я хулиганю конечно. Стараюсь поднять интерес к теме )) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Митяй 2
Митяй Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, КотоФея сказал: Нинадда ... туточки приличное обчество. Да ? Вот и сдержался !
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Правильно! Макарошки не дают похудеть не попе, ни сиськам ! ПыСы Я хулиганю конечно. Стараюсь поднять интерес темы )) Она ТАМ и так отосчала, наверное, - вкусняшек то нетути. А мы тут - куличики, яйки, огурчики (давлюсь слюной) и водочка ... 2
КотоФея Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ах, как хочется напиться ... (песнь из "Городок"), но кажный день за рулём - низзя. Обыдно ...
Матильда Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, КотоФея сказал: А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... К счастью, обед был съедобный. И даже нормально посолен. Обычно здесь все по-больничному не соленое и не сладкое. Сил нет больше есть эту преснятину. В основном, углеводы: макароны, каша и т.п. А я ем обычно мясо и овощи. Хлеб не люблю. Если б я знала, когда откинусь... Но все равно сказала дочке, чтоб она мне привезла конфет и маринованных огурцов. ))) 1
Сибирский Кот Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 35 минут назад, КотоФея сказал: А ежли ж энта каша - для меня/неё, как враг народа? Лучше до обеда макарошек подождать ... Пусть ест и то и другое. Толще будет. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти