Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Все, пишите больше, у меня второй спортивный заход....прийду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, coles сказал: Зато теперь не заболеют. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя Саш, переставай губы дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 25 минут назад, Putnik сказал: Родители матерятся.. - мат - это обсценный мужской код, этот культ достался нам в " наследие" от языческих предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: О спасибо....тоже похожу) - .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Я меня беспокою - ну, это совсем другое дело.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 52 минуты назад, Lia сказал: - отрицание объективной действительности.. это свойственно людям с высокой долей инфантилизма, все ерунда!.. говорят они.. пока это, их самих не коснётся. но из-за них, успеют пострадать многие. Немного не в тему, но пусть будет. Мы, с друзьями фактически перестали встречаться лично, за исключением одного друга, с которым я периодически встречаюсь. Нам просто нужно поговорить. Так вот, вчера он первый раз со мной за руку попрощался... мол "Ах Дэн, знаешь как меня это всё достало". Кстати посмотрел вчера одним глазом твоё видео в теме о вирусе... 51 минуту назад, Сербесита сказал: Мой тоже рассказывает, что мол в городе как бы нельзя особо гулять, так они все в поля ломанулись, и бродят там толпами. У нас весь променад забит людьми, все к морю тянутся. Но всё же обходят друг друга стороной. Забавно выглядит. )) 47 минут назад, raven-68 сказал: .Короче прокатился на 20 ник. Это сколько в латах? 32 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Думаешь дно вырвет? Я здесь на сайт с рецептами наткнулся. Пока что мне только глаз рвёт. https://supercook.ru/zz140-10.html 28 минут назад, Lia сказал: - да, сейчас скину.. https://www.pushkinmuseum.art/ Спасибо, Юль. 19 минут назад, coles сказал: Зато теперь не заболеют. Как там было? 16 минут назад, Сербесита сказал: Есть.Но с тебя достаточно, а остальных пожалеем ) Не все старушек любят А как же 45-ть и ягодка? 16 минут назад, Сербесита сказал: Крышу)))) Нууу тащем то изначально я имел ввиду что-то вроде ликёра куарента и трес, он очень неплохо с молоком сочитается. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Я здесь на сайт с рецептами наткнулся. Пока что мне только глаз рвёт. КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ» Ингредиенты: - кефир трехдневный — 100 мл - водка — 40 мл - соль и перец — по вкусу У меня вопрос, почему именно трёхдневный, он кислее чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Немного не в тему, но пусть будет. Мы, с друзьями фактически перестали встречаться лично, за исключением одного друга, с которым я периодически встречаюсь. Нам просто нужно поговорить. Так вот, вчера он первый раз со мной за руку попрощался... мол "Ах Дэн, знаешь как меня это всё достало". - мы же не японцы.. для нас тактильные ощущения при контакте с близкими очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 11 минут назад, Dennyo сказал: Спасибо, Юль. - на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, Dennyo сказал: Кстати посмотрел вчера одним глазом твоё видео в теме о вирусе... - последнее?.. могу сказать по этому поводу о себе - я очень избирательно и осторожно отношусь к прививкам.. особенно, в отношении детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 И где семь страниц флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - мы же не японцы.. для нас тактильные ощущения при контакте с близкими очень важны. Прикинь как испанцы страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 25 минут назад, Dennyo сказал: А как же 45-ть и ягодка? Нууу тащем то изначально я имел ввиду что-то вроде ликёра куарента и трес, он очень неплохо с молоком сочитается. )) В нынешние времена до 45 еще дожить надо, а там если расцвету да созрею как наливное яблочко, то посмотрим) Пс...я вся такая умная решила что коврик мне для танцев мешает, запихнула его под столик, а тут другого типа тренировка, короч отжиматься надо, а я 32 раза не отожмусь во весь рост, часть на колени опираюсь, блин а коврика то нет, что под рукой?Подушечка, подложила под колени, как ты думаешь, смех мне дал отжаться? 43 лучше с колой сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 25 минут назад, Чёртов Ангел сказал: КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ» Ингредиенты: - кефир трехдневный — 100 мл - водка — 40 мл - соль и перец — по вкусу У меня вопрос, почему именно трёхдневный, он кислее чтоле? Там половина рецептов именно с трёхдневным. Я думал здесь кто нибудь объяснит. Ладно, меняем тему. У тебя там закат скоро... фотать будешь? 19 минут назад, Lia сказал: - мы же не японцы.. для нас тактильные ощущения при контакте с близкими очень важны. Это понятно. Не понятна граница инфантильности. )) 17 минут назад, Lia сказал: - последнее?.. могу сказать по этому поводу о себе - я очень избирательно и осторожно отношусь к прививкам.. особенно, в отношении детей. У меня нет такого знания, как у тебя, поэтому позиция иная. Хотя енто... не подумавши написал, не в той теме. Прости. Придёт время, поговорим и там. )) 5 минут назад, Сербесита сказал: И где семь страниц флуда? Ты уже? Только что, Сербесита сказал: В нынешние времена до 45 еще дожить надо, а там если расцвету да созрею как наливное яблочко, то посмотрим) Пс...я вся такая умная решила что коврик мне для танцев мешает, запихнула его под столик, а тут другого типа тренировка, короч отжиматься надо, а я 32 раза не отожмусь во весь рост, часть на колени опираюсь, блин а коврика то нет, что под рукой?Подушечка, подложила под колени, как ты думаешь, смех мне дал отжаться? 43 лучше с колой сочетается И здесь тоже промолчу. Яблочко. 32 раза? Пойду ка я поплачу... Вот Саня придёт, научит тебя отжиматься. Серьёзно? В каком отношении? ------------------------------------------------ Ушёл лампочку на террасе менять... чувствую вечер уже удался. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Там половина рецептов именно с трёхдневным. Я думал здесь кто нибудь объяснит. Ладно, меняем тему. У тебя там закат скоро... фотать будешь? Сегодня слабенький закат у нас, холодно и почему то Солнышко не яркое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 26 минут назад, Сербесита сказал: Прикинь как испанцы страдают - а это напрямую влияет на интенсивность распространения, наряду с высокой контагиозностью вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Dennyo сказал: Там половина рецептов именно с трёхдневным. Я думал здесь кто нибудь объяснит. - ну, потому что с одновневным - не каждый организм выдержит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 14 минут назад, Dennyo сказал: У меня нет такого знания, как у тебя, поэтому позиция иная. - моя область знаний с вирусологией не пересекается.. все, что я знаю - это мой личный опыт, и ответственность за своего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 По заявкам телезрителей, вид на Донецк с 16 этажа)) Киевский район) Где вчерашний мой друг, у которого была истерика по поводу, что я не с Донецка? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 34 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Сегодня слабенький закат у нас, холодно и почему то Солнышко не яркое( Замерзла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: По заявкам телезрителей, вид на Донецк с 16 этажа)) Киевский район) Где вчерашний мой друг, у которого была истерика по поводу, что я не с Донецка? Красотище какая!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: По заявкам телезрителей, вид на Донецк с 16 этажа)) Киевский район) Где вчерашний мой друг, у которого была истерика по поводу, что я не с Донецка? - здорово!.. а ещё, можно этот кадр более широким углом взять, или панорамным попробовать, если такая такая функция.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти