Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: А как они из увидели? С чего вдруг? Какая-то мутная и непонятная история... ЗЫ: в тюрьме опять макароны... Ты всё ещё на карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты думаешь , что только женские глаза могут высмотреть не стандарт ? Ннуу... Почему же... Сейчас очччень способные мущщинки появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Что бы я без тебя делал, ангел? Вот прям аналогичная ситуация только что была, хожу по дому и думаю чем себя занять на этот раз.... короче поехал в магазин за кефиром. (Поздороваюсь попозже со всеми). На каблуках ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Я раскрою большой секрет. Меня Юля несколько раз просила за тебя и каждый раз за тебя заступался. Я полностью разделял взгляд Юли, что гнобить адекватного юзера не допустимо за его политические взгляды. @Матильда, подтверди . Мы нормальные люди и мы тебя здесь любим . Знаешь что смешно, кто то помнит чтобы я писала о своих политических взглядах? Вот именно полный расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Ты всё ещё на карантине? Да, ещё "на зоне" чалюсь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 минуты назад, Lisenok_s сказал: Я купила онлайн 10 шт. 15,90€ Я не знаю как мы будем крутиться если их обяжут носить постоянно.Я каГбы не Рокфелер)Отработала уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Ннуу... Почему же... Сейчас очччень способные мущщинки появились. Бгггггг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Знаешь что смешно, кто то помнит чтобы я писала о своих политических взглядах? Вот именно полный расклад? Да меня, честно сказать, не сильно волнуют политические взгляды адекватного человека. Впрочем, политические взгляды всяких неадекватов меня интересуют ещё меньше. Меня привлекают именно человеческие качества. Я именно по этому параметру различаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 часов назад, Матильда сказал: А подруга у меня не может понять, как я сижу на даче в дождь. Не знаю как это назвать, скажем почти привычка. В общем нравится, когда погода портится, ехать на дачу. (Она у меня в городе, фактически, т.е. недалеко совсем). И именно в дождь, ураган ехать туда и наслаждаться стихиями... Каждому своё... и свой кайф. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, Dennyo сказал: У вас выход только в масках? Привет, Светик. )) Привет). Нет... но вроде как прочитала на школьном сайте, что с открытием школ, дети в общественном транспорте должны быть в масках. Но так ли это будет, хз. Но на всякий пожарный купила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Не знаю как это назвать, скажем почти привычка. В общем нравится, когда погода портится, ехать на дачу. (Она у меня в городе, фактически, т.е. недалеко совсем). И именно в дождь, ураган ехать туда и наслаждаться стихиями... Каждому своё... и свой кайф. )) Да, люблю дождь на даче. Когда пахнет зеленью. И слышно кукушку. )) И мокрые розы и клубника. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Lisenok_s сказал: На каблуках ходишь? А чО? Имею право, в демократической Европе живу! 6 минут назад, Сербесита сказал: Знаешь что смешно, кто то помнит чтобы я писала о своих политических взглядах? Вот именно полный расклад? Я помню. )) Привет, Ленчик. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Да меня, честно сказать, не сильно волнуют политические взгляды адекватного человека. Впрочем, политические взгляды всяких неадекватов меня интересуют ещё меньше. Меня привлекают именно человеческие качества. Я именно по этому параметру различаю людей. Да я не об этом , просто о моих политических взглядах сложили мнение по чьим то словам, даже ни разу не поинтиресовавшись как оно на самом то деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Да, ещё "на зоне" чалюсь. Ужас... я что то думала что ты дома уже... 8 минут назад, Сербесита сказал: Я не знаю как мы будем крутиться если их обяжут носить постоянно.Я каГбы не Рокфелер)Отработала уже? Так вот... меня уже просто бесит этот вирус))))... из-за него всё коту под хвост... Отработала... спать хочу, сил нет просто... пойду наверное часок покимарю))). Ненавижу утреннюю смену... только блин немцы могут придумать так рано вставать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: Привет). Нет... но вроде как прочитала на школьном сайте, что с открытием школ, дети в общественном транспорте должны быть в масках. Но так ли это будет, хз. Но на всякий пожарный купила)))) Сегодня с подругой из Rheinland Pfalz разговаривал, удивился, что у них тоже карантин и за поход "в гости" неплохо так штрафуют. Её соседке штраф в 1000 евро выписали, её сестре, которая пришла в гости 250. Сижу и молча удивляюсь. У вас так же? (Я ничего не читал и не узнавал на эту тему, чисто по слухам информация). Кстати так же не интересовался сколько маски стоят. У нас на работе как валялись, так и валяются, никто не комуниздит. 2 минуты назад, Матильда сказал: Да, люблю дождь на даче. Когда пахнет зеленью. И слышно кукушку. )) И мокрые розы и клубника. )) Нууу после летнего дождя это особое удовольствие. Я кайфую от холода и серости. Занятие себе нашла? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну вы нап...ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Lisenok_s сказал: Так вот... меня уже просто бесит этот вирус))))... из-за него всё коту под хвост... Отработала... спать хочу, сил нет просто... пойду наверное часок покимарю))). Ненавижу утреннюю смену... только блин немцы могут придумать так рано вставать. А меня как))) Со мной старики со своими Альцгеймерами и старческими маразмами не смогли сделать то, что сделало со мной замкнутое пространство) Давай, забегай вечерком. Пс....начала новый сериал смотреть , Ты , про озабоченную любовь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Ну вы нап...ли. Я смотрю ты не устаёшь удивляться нашей продуктивности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, Матильда сказал: Да, люблю дождь на даче. Когда пахнет зеленью. И слышно кукушку. )) И мокрые розы и клубника. )) Я тоже дождь люблю) Запах травы это что то) Пс....главное тёмное белье под светлое платье не надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Ну вы нап...ли. Вот-вот... а ты расслабился. А ещё подпись "флудераст".... эх Лэйзи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Я тоже дождь люблю) Запах травы это что то) Пс....главное тёмное белье под светлое платье не надевать ща концерт устрою.... Ещё раз - добрый день! (p.s. главное наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Я смотрю ты не устаёшь удивляться нашей продуктивности Да блин, вы только к с такой продуктивностью не подходите 2 минуты назад, Dennyo сказал: Вот-вот... а ты расслабился. А ещё подпись "флудераст".... эх Лэйзи....... Я не расслабился, я занят Убил бы этих китайцев только за то, что из-за их вируса и попиздеть то некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 38 минут назад, Матильда сказал: Да, ещё "на зоне" чалюсь. Скоро уже на свободу с чистой совестью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Lazydog сказал: Я не расслабился, я занят Убил бы этих китайцев только за то, что из-за их вируса и попиздеть то некогда Потехе время, работе час. (Ну или как-то так) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Dennyo сказал: ща концерт устрою.... Ещё раз - добрый день! (p.s. главное наоборот) Зачем? Привет) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти