Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Чуть чуть с утра само то Счас чуть танцев с малышкой, и утро было продуктивным.....можно загорать со спокойной душой Кузенька) Ещё раз, привет, Серби! Как там... Танцуй пока молодой...
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Всем спасибо... Все свободны.. © Приятного общения. Я исчезаю. Нужно, говорят, отдыхвть Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя
coles Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Полный восторг!!! Класс! Реально! 1
coles Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Юленька, не унывай! Все проходит и это пройдет! Главное чтобы ты была здорова! 1 1
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Ещё раз, привет, Серби! Как там... Танцуй пока молодой... Угу) Сподвигнулась таки на " сварить яйца" 1
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Мож конкурс яиц устроим? Давайте)Сча темку замучу) 1
Матильда Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 @coles, спасибо на добром слове. Меня тут уже так все достало, и макароны эти особенно. Но терплю, что ж делать. 2 1
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Угу) Сподвигнулась таки на " сварить яйца" Ну сварить пол беды, покрасить еще надобно. 1 час назад, Сербесита сказал: Давайте)Сча темку замучу) Тема где? В кого завтра кидать можно яйца? 1
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: @coles, спасибо на добром слове. Меня тут уже так все достало, и макароны эти особенно. Но терплю, что ж делать. Терпи. А давай, когда все это безобразие закончится, встретимся и устроим праздник 2
Матильда Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Терпи. А давай, когда все это безобразие закончится, встретимся и устроим праздник Давай. Обязательно! )) 1
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Терпи. А давай, когда все это безобразие закончится, встретимся и устроим праздник Ну - ну, без нас да? Ну - ну ... 1 минуту назад, Матильда сказал: Давай. Обязательно! )) Юль держись, мы все с тобой. Душой понимаешь, как это тебе, а сделать ничего не можешь. Вот хотя бы добрым словом поддержим 2
Матильда Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну - ну, без нас да? Ну - ну ... Юль держись, мы все с тобой. Душой понимаешь, как это тебе, а сделать ничего не можешь. Вот хотя бы добрым словом поддержим Спасибо огромное! Доброе слово сейчас на самом деле поддерживает. Я в порядке, только в заперти не люблю сидеть. 3
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Спасибо огромное! Доброе слово сейчас на самом деле поддерживает. Я в порядке, только в заперти не люблю сидеть. А сколько тебе еще сидеть? Когда амнистия?
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: @coles, спасибо на добром слове. Меня тут уже так все достало, и макароны эти особенно. Но терплю, что ж делать. Держись) Каждый день это на день меньше) 2
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 34 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: В кого завтра кидать можно яйца? Кого поймаем , того и закидаем 1
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Чёртов Ангел кстати посмотрела МАМУ ....знатная психоделика.....пересматривать точно не буду 1
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 40 минут назад, Матильда сказал: Давай. Обязательно! )) Бухнем по маленькой? 2
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: @Чёртов Ангел кстати посмотрела МАМУ ....знатная психоделика.....пересматривать точно не буду Вот прикинь когда я его смотрела, думаю, что за бред? Тормоз, а потом понеслась и все становится на свои места. Но это же еще надо с ручника снять 1
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Бухнем по маленькой? А ты ток Матильде предлагаешь? Кстати ждем твои фиолетовые в соответствующей теме 1
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Чёртов Ангел чет тишина такая, уже все яйца чтоль жуют? 1 1
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Смотрю BadComedian про дебют Егора Крида в кино....ржу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти