Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Lazydog сказал: Озадачил. Да сам вот до сих пор думаю...
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 49 минут назад, Сибирский Кот сказал: А Енисей тоже раньше промыло. Сейчас идёт какая-то река - не то Тасей, если Ангару до его устья вырвало, не то Ангара. Промытое русло уже с километр шириной. Ну у нас то ещё стоит.
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 51 минуту назад, Сербесита сказал: Доброе утро мои хорошие)))) Пойдемте побоксируем? Олэнка, дароу! А без бокса никак? А то что то сцыкатно мне...
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну у нас то ещё стоит. У вас - да. В Дудинке ещё снежные бабы лепят, по ящику видел... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Сибирский Кот сказал: У вас - да. В Дудинке ещё снежные бабы лепят, по ящику видел... Гады.. Закрылись там у себя, а тут Корюшка...
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Гады.. Закрылись там у себя, а тут Корюшка... Так что - мимо никак? Нормальные герои всегда идут в обход. Тундру не перекроешь.
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Сибирский Кот сказал: Так что - мимо никак? Нормальные герои всегда идут в обход. Тундру не перекроешь. Не, ну есть конечно варианты. Там договариваемся с местными и они довозят до Енисея на снегоходах. За отдельную плату. Но с 4х,как мы собирались, +палатка полярная... Дорого выходит. А на своих снегоходах сейчас уже тяжело. Туда же буранки нет, а по целине хреново. Снег проваливается. Наст то растаял 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, ну есть конечно варианты. Там договариваемся с местными и они довозят до Енисея на снегоходах. За отдельную плату. Но с 4х,как мы собирались, +палатка полярная... Дорого выходит. А на своих снегоходах сейчас уже тяжело. Туда же буранки нет, а по целине хреново. Снег проваливается. Наст то растаял Она же, Корюшка, идёт только определённый период?
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Гретхен сказал: Не ну я телевизором ругаюсь в голос , вот уж что забористое ))) Я тоже практикую. При этом на венгерском. Я, за 40 лет совместной, матом при жене ни разу. Но иногда хоцца. Вот с телевизором могу позволить. Но жена меня раскусила. Это когда во время выступление Ельцина в Германии, в качестве дирежера военного оркестра, я его назвал "курвой". Потом она запомнила несколько слов, на моем родном, "про маму". Жена, венгерский не выучила, но кажется, что матом послать вполне может , легко. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, Сибирский Кот сказал: Она же, Корюшка, идёт только определённый период? Ну да. Коротки пиомежуток
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 24 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, ну есть конечно варианты. Точно! Я решил, в этом году, покрасить яйца в фиолетовый цвет. Смотрю на себя в зеркало, прикольно!))) 1 1
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 часов назад, SandmanEST сказал: В подробностях это как? С раздвинутыми ягодицами?)) Тут что, одни проказники собрались? ... 1 2
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Олэнка, дароу! А без бокса никак? А то что то сцыкатно мне... Чуть чуть с утра само то Счас чуть танцев с малышкой, и утро было продуктивным.....можно загорать со спокойной душой Кузенька) 2
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: У Кузи должна висеть дома на стене оленья задница ! С рогами ! Трофеи оставляет , или ? Эт нуно у Кузи спросить, я ж не знаю, что у него дома висит... - не была 1
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: Этим да , но стандартные страхи детей никуда не денутся ))) Та же боязнь темноты из века в век ))))) - это зависит от того, чем их родители пугают..) 1
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Тут что, одни проказники собрались? ... Ага. Сфинктер-клуб 2
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: С задвинутыми пороховицами ! Кааак даст - мало не покажется ! 1
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 12 часов назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? Главное, что вы в маске, остальное по желанию 1
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем трям Яйца крашу, а то Кузю не дождешься 2
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Мож конкурс яиц устроим? Фсе с яйцами сбежали... 1 1
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 46 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трям Яйца крашу, а то Кузю не дождешься - привет.. а чем красишь?.. 1
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 16 минут назад, КотоФея сказал: Фсе с яйцами сбежали... Я думаю Митяя точно узнаю, он выше писал, что фиолетовым их покрасил , спалился) 1 2
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - привет.. а чем красишь?.. Ой, краской перламутровой какой то. Шелухи у меня нет 1
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Ой, краской перламутровой какой то. Шелухи у меня нет - а я наоборот, в этом году решила любимым, проверенным способом - шелухой, а в прошлом году пробовала разные натуральные красители: чай, куркума, петрушка, перец в различных комбинациях.. интересно получается, но очень много времени занимает.) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти