Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer сладких тебе Андрюш Спокойной ночи , Серби 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Если бы... Если б у нас были когти в заднице - сидели бы мы на стенах)) Я догадывался, что не со зла))) Не помню, когда вий первый раз смотрел (тоже в детстве), но меня не впечатлил. Птицы Хичкока заставляли кровь стыть в жилах, да... Птиц не помню , но Психо обожаю. Тогда (!) в мою молодость кабельное провели , видео смотрели , первые фильмы врезалась в память , это : Хищник и Чужой . ...А вот потом только от Вия ходила вдоль стеночки , и глазами ворочала в разные стороны ))) 28 минут назад, Сербесита сказал: Не помню сколько мне было когда я смотрела вия, но помню как я смеялась когда я его увидела Это был нервный смех !))) 48 минут назад, Lia сказал: - современных детей им уже вряд-ли испугаешь.. а я будучи ребёнком, после просмотра частенько себе повторяла: оно с первого разу только страшно, а потом оно уже не страшно, оно уже совсем не страшно.(с) Этим да , но стандартные страхи детей никуда не денутся ))) Та же боязнь темноты из века в век )))))
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: в мою молодость кабельное провели Я на первых видаках смотрел. (Мы вроде одногодки. Я 76-го) Кабельного, и даже сателлитного тв еще и в помине небыло 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Я на первых видаках смотрел. (Мы вроде одногодки. Я 76-го) Кабельного, и даже сателлитного тв еще и в помине небыло Да , ровесники ! Кабельное в 1989 вроде году провели у нас в городе , но мы были новостройки , в центре и старых районах пришло позже . Видеотеки да )))) Они то да )))) Но мы ходили на Том и Джерри почему -то ,заказывали комнату , попкорн и диван . Вадим , волшпбное было время ))))) 1
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Но мы ходили на Том и Джерри почему -то Оскар, Большая прогулка, Сумасшедшие на стадионе и куча фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном))) На мультики с девочками ходили)) 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Оскар, Большая прогулка, Сумасшедшие на стадионе и куча фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном))) На мультики с девочками ходили)) А мы с мальчиками ещё не ходили ))) Некогда было))) Да и денег у родителей не хотелось просить лишний раз . Пс интернет у мине виснет, пока ответ отправится полчаса пройдёт . Видимо устал работать!
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А мы с мальчиками ещё не ходили ))) Некогда было))) Да и денег у родителей не хотелось просить лишний раз . А у нас дружный двор был. С песочницы все вместе всегда тусили)) Девочки крутили солнышко на турниках, а мы делали вид, что нас трусики под платьюшками не интересуют А в видеосалоны толпой ходили. Пацаны скидывались на самые большие комнаты (до 8 человек) и девочек даром водили)) 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, SandmanEST сказал: А у нас дружный двор был. С песочницы все вместе всегда тусили)) Девочки крутили солнышко на турниках, а мы делали вид, что нас трусики под платьюшками не интересуют А в видеосалоны толпой ходили. Пацаны скидывались на самые большие комнаты (до 8 человек) и девочек даром водили)) У вас двор проверенный , а у нас новостроек целый район , тебе посчастливилось быть, в этот переломный период, с друзьями ))) Джентльмены однако были , и без задних мыслей конечно )))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: У вас двор проверенный , а у нас новостроек целый район , тебе посчастливилось быть, в этот переломный период, с друзьями ))) Джентльмены однако были , и без задних мыслей конечно )))) Так тоже в новостройках жили. Целый микрорайон вырос в одночасье. Детей, погодок, было порядка 40, плюс периодически младшие подключались. В казаки-разбойники по всему району носились)) А девочек своих конечно не обижали. Мы их как сестер любили (хоть и подглядывали))) ). Первая девочка которую я поцеловал, на другом конце города жила 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 10 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: главное не говори что у тебя есть Брю. Здравия! Как говорит мой хороший знакомый... Проходи... Ложись... Закуривай... Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Можно, всегда рады хорошим людям. Спасибо. Насчёт хороших людей - рассматриваю, как не заслуженный комплимент. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2020 32 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? Ноги помой:) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 50 минут назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? Привет, Сибиряк! Заходи конечно! Можешь не разуваться. У нас тут по простецкому
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Сибирский Кот а ты откедова? С каких районов Сибири, если не секрет конечно? 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Ноги помой:) Через ботинки прям что-ли? Или разуться сначала? 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, Сибиряк! Заходи конечно! Можешь не разуваться. У нас тут по простецкому За полярным кругом манеры простые, правильно... А то напридумывают - тапочки всякие... Оно нам надо? 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сибирский Кот а ты откедова? С каких районов Сибири, если не секрет конечно? Да нет, какой секрет - Красноярский край, чуть ниже выпадения Ангары в Енисей.
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Сибирский Кот сказал: Да нет, какой секрет - Красноярский край, чуть ниже выпадения Ангары в Енисей. Ха... Земляк. С Лесосибирска? Или из Братска? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Ха... Земляк. С Лесосибирска? Или из Братска? Лесосибирск. Бичград.
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 9 минут назад, Сибирский Кот сказал: Лесосибирск. Бичград. А я, таки, трошки севернее
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А я, таки, трошки севернее Это было весною Золотою порою Когда тундра надела Свой весенний наряд.. Когда тундра зацветет? В этом году раньше, наверное.
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 55 минут назад, Сибирский Кот сказал: Это было весною Золотою порою Когда тундра надела Свой весенний наряд.. Когда тундра зацветет? В этом году раньше, наверное. Ожидаем пораньше, но зависит от Енисея, сам понимаешь
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброе утро мои хорошие)))) Пойдемте побоксируем? 1
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ожидаем пораньше, но зависит от Енисея, сам понимаешь А Енисей тоже раньше промыло. Сейчас идёт какая-то река - не то Тасей, если Ангару до его устья вырвало, не то Ангара. Промытое русло уже с километр шириной.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, Сибирский Кот сказал: Через ботинки прям что-ли? Или разуться сначала? Озадачил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти