Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Нам тоже предложили , но сказали если желание есть) Нас обделили , мы аккурат трамплин для прыжков купили! Наздавали бы на пятёрки )))
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Зачем мне свидетели? Чтоб видели кого я там за плинтусом схоронила Тараканчика ? 2
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Лиа , от птичьего краска с машин облазиеет ! Вся ! Только возле правого колеса остаётся девственное место , и то ....чтобы ржавчина там чавкала по ночам !)))) - от голубиного тоже..) а не нужно их на капот сажать, пусть они яйца в курятнике высиживают. ) 1
ВедьмАчка Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: и бородинского нетути... Ничаво нет. Всё алени стырили... Абидели Кузеньку. Ну аленей тада высылай 1
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - да, он в принципе и не нужен.. зачем петух, если не выводить своих цыплят. а для модного нынче направления - "эко- еды", достаточно завсести для семьи несколько курочек, которые будут мирно копаться на 4 кв. м, и вполне комфортно себя чувствовать. при этом, ежедневно на столе будет радовать глаз натурпродукт, в виде диетических яиц. ) У нас совсем по другому) Надо Европейские законы арсмотреть сколько на куряую душу должно быть квадратных метров жилплощади,да много чего еще.. А ветеренар? Сосед может потребовать медосведетельстования какждой курячей головы.))) Морока здесь с ними)) 1 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: и бородинского нетути... Ничаво нет. Так, а ну ка прекратите Кузёну обжать . Он дом наш охранят, а вы... эх вы... никакого уважения к заслужным деятелям домашнего очага. 3 1
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Так не скучайте тута, я на тренировку 3
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - от голубиного тоже..) а не нужно их на капот сажать, пусть они яйца в курятнике высиживают. ) Кто- то же должен охранять машины ))) 1
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Так не скучайте тута, я на тренировку Вот опять,все по старому Я на форум ,она на тренеровку!!!!))) Сербесита с тренеровки ,я спать)))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Putnik 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: У нас совсем по другому) Надо Европейские законы арсмотреть сколько на куряую душу должно быть квадратных метров жилплощади,да много чего еще.. А ветеренар? Сосед может потребовать медосведетельстования какждой курячей головы.))) Морока здесь с ними)) А соседи здесь чуткие к чужим промахам . Бдят , бдяди )))) 1 3
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Putnik сказал: Морока здесь с ними)) - а с соседями?..) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia 2
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Сербесита сказал: За вас говорить не буду, а у нас даже при вспышке свиного в 2010 ледовые комплексы под складирования трупов не отжимали. Вот и возникает вопрос. Вирус, который в Европе, он китайский или все же свой, европейский? То есть, часть людей, безсимптомно подцепив тот же свинной или атипичный (легочный) стали фактически "инкубаторами" для мутации в Corvir19, но в Китае он бабахнул чуть раньше по времени. Понятно, что часть заболевших - это эксорт из Китая. Но Италия! Так и нет информации, как попал вирус в Бергамо. Нет сведений, что туда кто-то смог занести его из Китая. Город, по большому, маленький. Может именно поэтому, русские, не смотря на то, что прогнозировалась в России своя вспышка, бросили туда своих лучших военных вирусологов. Если честно, то я например не верил, что данный вирус рукотворный, но данный вирус явно не вписывается в институтский учебник эпидемиологии по которому я учился. Если взять историю @Матильда, то получается, что практически ВЕСЬ медперсонал, не смотря на все меры профилатики подхватили вирус. Она мне сегодня сказала, что вирус обнаркжен даже у санитарки, которая в прямой контакт с больными не входила. Очень много вопросов, без ответа. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Так, а ну ка прекратите Кузёну обжать . Он дом наш охранят, а вы... эх вы... никакого уважения к заслужным деятелям домашнего очага. Кузьмича то за что хлопаешь ? ))) 1
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А соседи здесь чуткие к чужим промахам . Бдят , бдяди )))) - добрые, вежливые люди.. и вовремя сообщат - куда надо.)) 2
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а с соседями?..) Еще больше!!!!))))) Первое правило,узнай сначала соседа,а потом уж что то покупай))) Как его узнаешь вражину с первого взгляда,если они всегда все улыбаются)) А уж потом пакости делают)) 2
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Так не скучайте тута, я на тренировку А я пойду с семенами борщевика поговорю , тэт а тэт 2
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) А если коленкой по яйцам (она может) Это членовредительство и покушееие на главу..на самую большую главу Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Митяй
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Митяй сказал: Если честно, то я например не верил, что данный вирус рукотворный - я в другой теме постила выступление Мадонны на Евровидении в прошлом году.. очень интересная постановка, полная символики и прямых намёков.. кроме того, сам текст песни на многое сегодня открывает глаза. она продемонстрировала ещё год назад то, что - открылось сегодня. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - добрые, вежливые люди.. и вовремя сообщат - куда надо.)) И улыбаются всегда при встрече ,так и хочется и курей и бегемотов благодушно закинуть в их милые лица ))) 2 1
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Еще больше!!!!))))) Первое правило,узнай сначала соседа,а потом уж что то покупай))) Как его узнаешь вражину с первого взгляда,если они всегда все улыбаются)) А уж потом пакости делают)) - да.. это вам не наши каменные заборы по три метра, и двадцать соток огорода!.. ) 1
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: И улыбаются всегда при встрече ,так и хочется и курей и бегемотов благодушно закинуть в их милые лица ))) - терпеть не могу подобного лицемерия.. 3
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Сербесита сказал: Посмотрела за март 2019 , в этом марте на 25 процентов больше( общая смертность) Ок. Поверю наслово. Но я видел другую статистику, и в ней цифры практически не разнятся Ну нафик с тобой спорить... Дьявольское отродье Изменено 17 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 1 2
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - да.. это вам не наши каменные заборы по три метра, и двадцать соток огорода!.. ) Да уж) Но это еще не все,он гадина и одуванчики на вашей лужайке посчитать может и через суд претензии предьявить )))
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, Putnik сказал: Да уж) Но это еще не все,он гадина и одуванчики на вашей лужайке посчитать может и через суд претензии предьявить ))) - а Вы как там, привыкли?.. 1
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Это интересно, откроем местную фармакологическую фабрику: Рога и копыта. А чо? По моему звучит Надо подумать, как переправить рога и копыта к тебе в Донецк для финального синтезирования)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти