SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: В Испании за год 6300 .Здесь за месяц 18000. Шта??? Сколько населения в Испании? 45 лямов? И только 6.3к умерло за год?))) Очень интересная статистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Шта??? Сколько населения в Испании? 45 лямов? И только 6.3к умерло за год?))) Очень интересная статистика)) От грипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Кузенька, я чет не поняла? Кто у нас тут домовенок и должен беспокоится чтоб у нас добра хватало? Ась Я значится суечусь вместо него , а он еще и бурчит) Сегодня без молока Олэнка, так ты у меня заместитель? Ну тогда... "я что, за тебя, должен свою работу делать?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Олэнка, так ты у меня заместитель? Ну тогда... "я что, за тебя, должен свою работу делать?" © Алле, ты ко мне переехал....забыл? Еще и обязанности переложить решил? Не радость моя, так не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Вот не приживается он у меня ....хоть стреляйся) Почему? Он не особо капризен. Любит рассеянный свет, полив ( у меня) 2 р/неделю. Не заливать, а слегка полить + опрыскивание через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Почему? Он не особо капризен. Любит рассеянный свет, полив ( у меня) 2 р/неделю. Не заливать, а слегка полить + опрыскивание через день. Вот в этом и проблема, что вроде как неприхотливый, а у меня мрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 31 минуту назад, Lia сказал: - мы с самого утра начинаем.. с перерывами, и до вечера.. нервные срывы - купируем. Мы сейчас с ё ещё сидим и делаем . Итого восемь часов с паузами . Сейчас старшая проверит слова по английскому в силе контрольной работы у одного . Проверю математик у другой , и гулять пойдём . Это ладно у меня отпуск и дочь старшая в карантине , а когд работающие родители и никого в виде няньки ? Это после работы приходить и эти часы биться до полуночи ночи . Наши немцы вообще устроили родителям кузькину мать : ни конференции онлайн , ни проверки заданий , ни ,естественно , объяснений нового материала . Благодать у учителей . Ещё две недели минимум школы не будет . Лиа , у нас нервных срывов нет , пока ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: От грипа) Ну вот)) А я говорил про общую статистику смертности. Когда её начинаешь сравнивать, причём неважно где, понимаешь, что нас где-то на@бали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Мы сейчас с ё ещё сидим и делаем . Итого восемь часов с паузами . Сейчас старшая проверит слова по английскому в силе контрольной работы у одного . Проверю математик у другой , и гулять пойдём . Это ладно у меня отпуск и дочь старшая в карантине , а когд работающие родители и никого в виде няньки ? Это после работы приходить и эти часы биться до полуночи ночи . Наши немцы вообще устроили родителям кузькину мать : ни конференции онлайн , ни проверки заданий , ни ,естественно , объяснений нового материала . Благодать у учителей . Ещё две недели минимум школы не будет . Лиа , у нас нервных срывов нет , пока ))) А задания куда вам скидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну вот)) А я говорил про общую статистику смертности. Когда её начинаешь сравнивать, причём неважно где, понимаешь, что нас где-то на@бали)) Посмотрела за март 2019 , в этом марте на 25 процентов больше( общая смертность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Алле, ты ко мне переехал....забыл? Еще и обязанности переложить решил? Не радость моя, так не пойдет когда это я к тебе переехал? Не помню такого... ты меня не похищала, случаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот в этом и проблема, что вроде как неприхотливый, а у меня мрёт Бывает... Я замечала, что в разных квартирах/у разных хозяев цветы себя ведут по-разному. У одних - хорошо растут лиственно декоративные, а у других - цветущие. Попробуй хлорофитум - смотри какой у мну красавец (ТТТ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Бывает... Я замечала, что в разных квартирах/у разных хозяев цветы себя ведут по-разному. У одних - хорошо растут лиственно декоративные, а у других - цветущие. Попробуй хлорофитум - смотри какой у мну красавец (ТТТ) Этот у меня везде, самый живучий) Никакой фиг его не берет)Мне мои соседки бабульки говорят, ты цветочков бы посадила, а то одна зелень ) У них герань, загляденье, а я на ней уже разорилась, все руки опустились) Цветущие видимо не мое) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: А задания куда вам скидывают? На наши адреса все страницы и номера плюс работе листки , которые мы должны отксеривать сами . Школа даже на бумаге умудрилась сэкономить. Меня бесит это всё , всё их кризисное построение заочного обучения бесит . Продуманно , как в каменном веке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: когда это я к тебе переехал? Не помню такого... ты меня не похищала, случаем? Вот те раз Для кого я спиртом декольте протирала? А кто ж тогда у меня за печкой шарудит ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 24 минуты назад, КотоФея сказал: Ну исчо аспарагус на тумбочку возьми - отчень красивый и настроение поднимает . У меня такая трава тоже была , осыпалась с приходом лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот те раз Для кого я спиртом декольте протирала? А кто ж тогда у меня за печкой шарудит ? Не декольте , а декольтити ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: На наши адреса все страницы и номера плюс работе листки , которые мы должны отксеривать сами . Школа даже на бумаге умудрилась сэкономить. Меня бесит это всё , всё их кризисное построение заочного обучения бесит . Продуманно , как в каменном веке . Я уже говорила, у нас блог. Всю неделю дают задания, а потом в пятницу вечером дают все правильные ответы, чтоб мы проверить могли.Пока новый материал не давали, старый штудируем. А вот сыну сказали чтоб готовил проекты,будет презентовать онлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Не декольте , а декольтити ! Ты видела что происходит? Вот и твори добро) А потом Серби злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Вот те раз Для кого я спиртом декольте протирала? А кто ж тогда у меня за печкой шарудит ? не знаю кто у тебя за печкой шурудит и хто в декольте твоём лазит какая то подделка на Домовёнка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я уже говорила, у нас блог. Всю неделю дают задания, а потом в пятницу вечером дают все правильные ответы, чтоб мы проверить могли.Пока новый материал не давали, старый штудируем. А вот сыну сказали чтоб готовил проекты,будет презентовать онлайн. А у нас дают листки с заданиями на две недели вперёд и вася не корябайся, и сами проверяйте . Сейчас фото будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ты видела что происходит? Вот и твори добро) А потом Серби злюка Серби не злюка... Серби хорошая... Заместитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Серби не злюка... Серби хорошая... Заместитель Все, развод и тумбочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Все, развод и тумбочка) а шо такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 На двух страницах листа вот такое на всё предметы обоим детям : Задания по математике для 3 класса . Они , эти листки были всегда , но ученики их в основном в школе на уроках и прорабатывали , то есть ничего не изменилось ))) Каменный век . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти