Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Сербесита сказал:

В Испании за год 6300 .Здесь за месяц 18000.

Шта??? Сколько населения в Испании? 45 лямов? И только 6.3к умерло за год?))) Очень интересная статистика))

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Только что, SandmanEST сказал:

Шта??? Сколько населения в Испании? 45 лямов? И только 6.3к умерло за год?))) Очень интересная статистика))

От грипа)

7 минут назад, Сербесита сказал:

Кузенька, я чет не поняла? Кто у нас тут домовенок и должен беспокоится чтоб у нас добра хватало? Ась :045: Я значится суечусь вместо него , а он еще и бурчит) Сегодня без молока :099:

:D Олэнка, так ты у меня заместитель? Ну тогда... "я что, за тебя, должен свою работу делать?" ©:D

Только что, Домовёнок Кузя сказал:

:D Олэнка, так ты у меня заместитель? Ну тогда... "я что, за тебя, должен свою работу делать?" ©:D

Алле, ты ко мне переехал....забыл? Еще и обязанности переложить решил? Не радость моя, так не пойдет :065::099:

3 минуты назад, Сербесита сказал:

Вот не приживается он у меня ....хоть стреляйся) 

Почему? Он не особо капризен. Любит рассеянный свет, полив ( у меня) 2 р/неделю. Не заливать, а слегка полить + опрыскивание через день.

1 минуту назад, КотоФея сказал:

Почему? Он не особо капризен. Любит рассеянный свет, полив ( у меня) 2 р/неделю. Не заливать, а слегка полить + опрыскивание через день.

Вот в этом и проблема, что вроде как неприхотливый, а у меня мрёт :( 

31 минуту назад, Lia сказал:

- мы с самого утра начинаем.. с перерывами, и до вечера..

нервные срывы - купируем. :090:

Мы сейчас с ё ещё сидим и делаем . Итого восемь часов с паузами . Сейчас старшая проверит слова по английскому в силе контрольной работы у одного . Проверю математик у другой , и гулять пойдём . 

Это ладно у меня отпуск  и дочь старшая в карантине , а когд работающие родители  и никого в виде няньки ? Это после работы приходить и эти часы биться до полуночи ночи . Наши немцы вообще устроили родителям  кузькину мать ни конференции онлайн , ни проверки заданий , ни ,естественно , объяснений нового материала . Благодать у учителей . 

Ещё две недели минимум  школы не будет . 

Лиа , у нас нервных срывов нет , пока )))

• Like 1

6 минут назад, Сербесита сказал:

От грипа)

Ну вот)) А я говорил про общую статистику смертности. Когда её начинаешь сравнивать, причём неважно где, понимаешь, что нас где-то на@бали))

3 минуты назад, Гретхен сказал:

Мы сейчас с ё ещё сидим и делаем . Итого восемь часов с паузами . Сейчас старшая проверит слова по английскому в силе контрольной работы у одного . Проверю математик у другой , и гулять пойдём . 

Это ладно у меня отпуск  и дочь старшая в карантине , а когд работающие родители  и никого в виде няньки ? Это после работы приходить и эти часы биться до полуночи ночи . Наши немцы вообще устроили родителям  кузькину мать ни конференции онлайн , ни проверки заданий , ни ,естественно , объяснений нового материала . Благодать у учителей . 

Ещё две недели минимум  школы не будет . 

Лиа , у нас нервных срывов нет , пока )))

А задания куда вам скидывают?

4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Ну вот)) А я говорил про общую статистику смертности. Когда её начинаешь сравнивать, причём неважно где, понимаешь, что нас где-то на@бали))

Посмотрела за  март 2019 , в этом марте на 25 процентов больше( общая смертность)

9 минут назад, Сербесита сказал:

Алле, ты ко мне переехал....забыл? Еще и обязанности переложить решил? Не радость моя, так не пойдет :065::099:

:016: когда это я к тебе переехал? Не помню такого... :D ты меня не похищала, случаем? 

• Like 1

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Вот в этом и проблема, что вроде как неприхотливый, а у меня мрёт :(

Бывает... Я замечала, что в разных квартирах/у разных хозяев цветы себя ведут по-разному. У одних - хорошо растут лиственно декоративные, а у других - цветущие. Попробуй хлорофитум -  смотри какой у мну красавец  (ТТТ)

a6527669c9db.jpg

• Like 1

Только что, КотоФея сказал:

Бывает... Я замечала, что в разных квартирах/у разных хозяев цветы себя ведут по-разному. У одних - хорошо растут лиственно декоративные, а у других - цветущие. Попробуй хлорофитум -  смотри какой у мну красавец  (ТТТ)

a6527669c9db.jpg

Этот у меня везде, самый живучий) Никакой фиг его не берет):099:Мне мои соседки бабульки говорят, ты цветочков бы посадила, а то одна зелень ) У них герань, загляденье, а я на ней уже разорилась, все руки опустились) Цветущие видимо не мое)

• Like 1
  • Грустный 1

А задания куда вам скидывают?

На наши адреса  все страницы и номера плюс работе листки , которые мы должны  отксеривать сами . Школа даже на бумаге умудрилась сэкономить. Меня бесит это всё , всё их кризисное построение заочного обучения  бесит . Продуманно , как в каменном веке .

3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал:

:016: когда это я к тебе переехал? Не помню такого... :D ты меня не похищала, случаем? 

Вот те раз :blink: Для кого я спиртом декольте протирала? :045: А кто ж тогда у меня за печкой шарудит ?:160:

• Хаха 2

24 минуты назад, КотоФея сказал:

Ну исчо аспарагус на тумбочку возьми -  отчень красивый и настроение поднимает

.22dad4467f84.jpg

У меня такая трава тоже была , осыпалась с приходом лета:099: 

Вот те раз :blink: Для кого я спиртом декольте протирала? :045: А кто ж тогда у меня за печкой шарудит ?:160:

Не декольте , а декольтити !  

2 минуты назад, Гретхен сказал:

На наши адреса  все страницы и номера плюс работе листки , которые мы должны  отксеривать сами . Школа даже на бумаге умудрилась сэкономить. Меня бесит это всё , всё их кризисное построение заочного обучения  бесит . Продуманно , как в каменном веке .

Я уже говорила, у нас блог. Всю неделю дают задания, а потом в пятницу вечером дают все правильные ответы, чтоб мы проверить могли.Пока новый материал не давали, старый штудируем.

А вот сыну сказали чтоб готовил проекты,будет презентовать онлайн.

• Like 1

2 минуты назад, Гретхен сказал:

Не декольте , а декольтити !  

Ты видела что происходит? Вот и твори добро) А потом Серби злюка :unsure:

:D не знаю кто у тебя за печкой шурудит и хто в декольте твоём лазит :D какая то подделка на Домовёнка 

• Смущенный 1

Только что, Сербесита сказал:

Я уже говорила, у нас блог. Всю неделю дают задания, а потом в пятницу вечером дают все правильные ответы, чтоб мы проверить могли.Пока новый материал не давали, старый штудируем.

А вот сыну сказали чтоб готовил проекты,будет презентовать онлайн.

А у нас дают листки с заданиями на две недели вперёд  и вася не корябайся, и сами проверяйте . Сейчас фото будет 

Ты видела что происходит? Вот и твори добро) А потом Серби злюка :unsure:

Серби не злюка... Серби хорошая... Заместитель:D

1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал:

Серби не злюка... Серби хорошая... Заместитель:D

Все, развод и тумбочка) :097:

Все, развод и тумбочка) :097:

:016: а шо такое.... 

На двух страницах листа   вот такое на всё предметы  обоим детям 470ab764f54d.jpg

Задания по математике для 3 класса .

Они , эти листки были всегда , но ученики их в основном в школе на уроках и прорабатывали , то есть ничего не изменилось ))) Каменный век .

• Like 1
  • Грустный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...