ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Усы, бороды ... как по мне, то лучше чисто выбритого мужчины ничего нет красивее. 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, Матильда сказал: У тебя красивая. Как у Карлсона с Фридрихсоном 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Усы, бороды ... как по мне, то лучше чисто выбритого мужчины ничего нет красивее. За то , бородатый на 99% не гомик 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: За то , бородатый на 99% не гомик Да ты что? Скажу своим сотрудникам в Питере, поржот весь офис 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: За то , бородатый на 99% не гомик Ой не факт... По нынешним то временам 2
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Усы, бороды ... как по мне, то лучше чисто выбритого мужчины ничего нет красивее. Я уже думала я одна такая))) 1
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: За то , бородатый на 99% не гомик Бгггг....особенно в барбершопах каждый третий такой " натурал" Митяй, ты подмышки бреешь? Вот испанцы на 99 процентов нет , и газон не подстригают ) Печаль полная) 1
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Усы, бороды ... как по мне, то лучше чисто выбритого мужчины ничего нет красивее. Не, красивая борода мне нравится. У меня и муж с бородой. Он сбрил бороду один раз. Сын был маленький и сказал: я такого папу боюсь! С тех пор муж больше не брился. А некоторым просто необходимо скорректировать форму лица бородой. 1
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 8 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Ой не факт... По нынешним то временам У них это не модно.Они даже ( по слухам) ноги бреют.
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Митяй, ты подмышки бреешь? Какой интимный вопрос . Пару раз,в армии , когда жил в полевых условиях на таджик-афганской границе. А так нет. Тем более, что у меня они там очень хило растут и заросли не образуют .Стираются наверное.)) 1
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, КотоФея сказал: Доброе утречко всем! Привет ! Как настроение, как бизнес ? Народ что-то делает или пассивно сидят дома и жуют гречку ?
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, Митяй сказал: Привет ! Как настроение, как бизнес ? Народ что-то делает или пассивно сидят дома и жуют гречку ? Привет! Настрой - боевой. Народ чёй то покупает - ремонты, стройка идеть у дачников по плану. Не в таком объеме как обычно, но шевелятся. 1
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Привет! Настрой - боевой. Народ чёй то покупает - ремонты, стройка идеть у дачников по плану. Не в таком объеме как обычно, но шевелятся. Ну вот . Так ты не ответила. Ты попала под "программу поддержки малого и среднего бизнеса" ?
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну вот . Так ты не ответила. Ты попала под "программу поддержки малого и среднего бизнеса" ? Нет! Энта поддержка - тока говорильня. Кредит обычный дают (но кому он под такие % нужен?), а льготный - фиг вам. Либо сразу отказывают, либо - ждите, сообщим в теч. месяца - то есть просто отфутболивают. Рассчитано, скорей всего, что при такой жопе - если припрет, ИП будут брать кредит под грабительские %.
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 46 минут назад, Митяй сказал: Какой интимный вопрос . Пару раз,в армии , когда жил в полевых условиях на таджик-афганской границе. А так нет. Тем более, что у меня они там очень хило растут и заросли не образуют .Стираются наверное.)) Ясно.Я так и думала) Старая боевая гвардия. 1
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, КотоФея сказал: Нет! Энта поддержка - тока говорильня. Кредит обычный дают (но кому он под такие % нужен?), а льготный - фиг вам. Либо сразу отказывают, либо - ждите, сообщим в теч. месяца - то есть просто отфутболивают. Рассчитано, скорей всего, что при такой жопе - если припрет, ИП будут брать кредит под грабительские %. А по телеВизеру так красиво рассказываютЬ
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А по телеВизеру так красиво рассказываютЬ Ну дак это - ТВ, там чёй тока не говорят... 1
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Ну дак это - ТВ, там чёй тока не говорят... Так сколько народу то верит) У меня здесь друзья смотрят по кабельному, и верят как дети малые, я поначалу пыталась объяснить что реалии малость отличаются, бесполезно.И вроде возраст еще молодой) Пс.после этой жопы все будут непонятно как выходить, нас ждут " веселые" времена. 2
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Пс.после этой жопы все будут непонятно как выходить, нас ждут " веселые" времена. Нам бы исчо выжить в энтой жопе... 1
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 23 минуты назад, КотоФея сказал: Нет! Энта поддержка - тока говорильня. Кредит обычный дают (но кому он под такие % нужен?), а льготный - фиг вам. Либо сразу отказывают, либо - ждите, сообщим в теч. месяца - то есть просто отфутболивают. Рассчитано, скорей всего, что при такой жопе - если припрет, ИП будут брать кредит под грабительские %. А по налогам ?
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Пс.после этой жопы все будут непонятно как выходить, нас ждут " веселые" времена. Самое удивительное, что если не раздули в СМИ про корону, то все было бы тихо и мирно.Ни кризисов, ни карантинов. Вот сейчас вспоминают про свиной грипп десятилетней давности. https://russian.rt.com/russia/article/738042-svinoi-gripp-epidemiya-masshtab 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: А по налогам ? Каникулы у некоторых (выборочно) есть, но они нафиг такие нужны, т.к. платить то в конечном итоге всё-равно нужно. А неуплаты наслаиваются друг на друга, и тогда - полный здец. Мы пока (ТТТ) свои заплатили. А вот ежли прикроют (не дай Бог), и естессно, платить будет не с чего - увы, помрём.
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Самое удивительное, что если не раздули в СМИ про корону, то все было бы тихо и мирно.Ни кризисов, ни карантинов. Вот сейчас вспоминают про свиной грипп десятилетней давности. https://russian.rt.com/russia/article/738042-svinoi-gripp-epidemiya-masshtab У меня такое чувство, что решили просто добить слабых... Типа - выживут сильнейшие. И грустно мне от таких мыслёв ох и грустно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти