Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 @МитяйБлин! Объясните мне кто-нибудь, что я не так делаю?! Почему, когда я хочу написать сообщение, у меня само по себе цитируется какое-то прошлое?! Что сделать, чтоб такого не было? Я с телефона, может я куда-то не туда нажала?!
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Перевели тебя не из за больничного. Не надо народ вводить в заблуждение . Как это?! А из-за чего?
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: @МитяйБлин! Объясните мне кто-нибудь, что я не так делаю?! Почему, когда я хочу написать сообщение, у меня само по себе цитируется какое-то прошлое?! Что сделать, чтоб такого не было? Я с телефона, может я куда-то не туда нажала?! Нажала где-то "цитата" и не ответила. Вот система и запомнила. Надо просто в поле ответа удалить цитируемый текст и всё будет хорошо.))
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Нажала где-то "цитата" и не ответила. Вот система и запомнила. Надо просто в поле ответа удалить цитируемый текст и всё будет хорошо.)) Да я удаляю. А он все равно.
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Да я удаляю. А он все равно. Значит глюк. Попробуй принудительно закрыть браузер телефона и открыть снова. Так очистится кеш 1 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Да я удаляю. А он все равно. Выйди и зайди - я так делаю,ежли глюк. 1
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Я мечтал о бороде. Как увидел фото Паши Маккартни на альбоме Let it be. Но мне получилось отрастить раньше и только раз и на зиму. А теперь, по выходу на пенсию, наслаждаюсь и получаю кайф, что не надо брится. Фу, какая у него отвратительная борода! И усишки противные. 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Я как представила что он меня целует....аж передернуло Сэр Пол ? Ну, ты не одинока в этом . А если серьезно. Классный мужик.Мой брат состоит в фан клубе Beatles. Не помню точно, где -то в середине 80х в Гамбург пригласили членов фан клубов Восточной Европы. Должен был прилететь Ринго Старр , но тот заболел ,что ли .. Народ конечно расстроился, но вместо него прилетел Пол. При этом , встреча проходила в каком-то Пабе , где в конце 50-х пели Битлы.. Пиво на столах и маленький такой часовой концерт..С шутками. Очень знаменитый человек, миллионер, но вёл себя как 18 школьник, очень общительный, юморной, примерно как здесь.. https://youtu.be/kYqIoHf-wgU 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Фу, какая у него отвратительная борода! И усишки противные. Ты с моей сравниваешь ?Ну, ты знаешь ? У меня наверное, в его возрасте, (на фото) усы были наверное даже хуже . В возрастом борода становится более густой( чем чаще бреешь, тем гуще) 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. 4
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Не знаю, была уже поздно, Покровский закрыт, или нет? 3
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. Красота!А у нас то дождь со снегом, то снег с дождём... Холодно, бррр... 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Митяй сказал: Сэр Пол ? Ну, ты не одинока в этом . А если серьезно. Классный мужик.Мой брат состоит в фан клубе Beatles. Не помню точно, где -то в середине 80х в Гамбург пригласили членов фан клубов Восточной Европы. Должен был прилететь Ринго Старр , но тот заболел ,что ли .. Народ конечно расстроился, но вместо него прилетел Пол. При этом , встреча проходила в каком-то Пабе , где в конце 50-х пели Битлы.. Пиво на столах и маленький такой часовой концерт..С шутками. Очень знаменитый человек, миллионер, но вёл себя как 18 школьник, очень общительный, юморной, примерно как здесь.. https://youtu.be/kYqIoHf-wgU Ничего не имею против него как личности. Я брала исключительно тип внешности....фу фу фу....не мое кароч)
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. Прям детством повеяло) Херсон утопал в вишневом саду, идешь .....и ассоциации с зимой....все белым бело) А запах) Ммммммммм....А прогулка по Днепру) Эх.... 2
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. Классно! 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Сербесита сказал: Ничего не имею против него как личности. Я брала исключительно тип внешности....фу фу фу....не мое кароч) На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Митяй 2
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) Безусловно.У меня просто этот эксперимент не прокатит и все 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Безусловно.У меня просто этот эксперимент не прокатит и все Да не важно.
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 33 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не знаю, была уже поздно, Покровский закрыт, или нет? Это в Донецке ? 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Это в Донецке ? Ну да)
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) - сбрил?..) а я за своим следила, чтобы даже не подрезал лишнего..
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Это в Донецке ? Красивая церковь, вернее храм. 1
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Блин, Парад Победы отменили . Победа никуда не делась. И мои эмоции по этому поводу меньше не станут. А в нынешних реалиях лучше обойтись без парада, как мне кажется. 1
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Ты с моей сравниваешь ?Ну, ты знаешь ? У меня наверное, в его возрасте, (на фото) усы были наверное даже хуже . В возрастом борода становится более густой( чем чаще бреешь, тем гуще) У тебя красивая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти