Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Нэма за що - а гифки по ссылке так не вставляются.. я только что пробовала.
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: То есть если нет бороды, то не приятно? Это тогда ко мне 2
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а гифки по ссылке так не вставляются.. я только что пробовала. Картинки надо в тегах ставить. Заливай на радикал)
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Это точно на любителя) Для меня наобор,мужчина должен быть выбрит, везде ток на ногах....это да сексуально...люблю - ой, нет..) мне наоборот, бородатые нравятся... а ноги мужские.. лучше о них не говорить.) 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: главное снова не усни на солнышке... А то не только животик сгорит Я теперь мажусь крЭмом
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а гифки по ссылке так не вставляются.. я только что пробовала. Насчёт гифок не знаю, правда.
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Картинки надо в тегах ставить. Заливай на радикал) - как и фотки?.. поняла!
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я теперь мажусь крЭмом И прально делаешь 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - ой, нет..) мне наоборот, бородатые нравятся... а ноги мужские.. лучше о них не говорить.) Вот видешь, у каждой свое понятие сексуальности))) Я вот еще на голос падка, бывает услышишь вокал....все...трусики мокрые 3
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Энто совсем зажратые бабочки... А нынче пост! 3
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - как и фотки?.. поняла! Сча попробуем... 2
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Энто совсем зажратые бабочки... А нынче пост! Какой такой пост? Ниче не знаю 3
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Сербесита сказал: Вот видешь, у каждой свое понятие сексуальности))) Я вот еще на голос падка, бывает услышишь вокал....все...трусики мокрые - конечно своё, это не секрет.. но, приятный голос мало кого оставит равнодушным, кроме того, голос - это единственное что остаётся с нами до конца жизни, практически в неизменном виде.. у меня голос тихий, и соотв. я не люблю громких зычных голосов, от которых в ушах звенит.) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lia
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - конечно своё, это не секрет.. но, приятный голос мало кого оставит равнодушным, кроме того, голос - это единственное что остаётся с нами до конца жизни, практически в неизменном виде.. у меня голос тихий, и не люблю громких зычных голосов, от них в ушах звенит.) А меня наоборот все соседи слышат 2 1
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А меня наоборот все соседи слышат - серьёзно?.. а поешь хорошо?.. 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - серьёзно?.. а поешь хорошо?.. Угу Я громкая и очень шумная) Нет , плохо пою, ни голоса ни слуха)))
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Угу Я громкая и очень шумная) Нет , плохо пою, ни голоса ни слуха))) - зато смеёшься задорно..) ну, и ладно.. раз соседи живы - то уже хорошо.
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: голос - это единственное что остаётся с нами до конца жизни, практически в неизменном виде.. Неправда. Голос очень сильно трансформируется в течении жизни. Влияет на это не только возраст, но и тренировка голосовых связок. Ну и образ жизни тоже, конечно. Я вот за последние лет 5 растерял все верха, потому что курю много, зато приобрёл весьма прикольный расщеп на ложных связках
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А меня наоборот все соседи слышат И завидують.. 2
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Неправда. Голос очень сильно трансформируется в течении жизни. Влияет на это не только возраст, но и тренировка голосовых связок. Ну и образ жизни тоже, конечно. Я вот за последние лет 5 растерял все верха, потому что курю много, зато приобрёл весьма прикольный расщеп на ложных связках - голос тоже индикатор здоровья.. конечно, если человек курит, или проф. вокалом занимается, то меняется, но в основном мало.. я людей по голосам хорошо помню, как и по внешности в принципе, если один раз услышала/ увидела - то не забуду.. так вот, по моим наблюдениям голос мало у кого из моих знакомых изменился с годами, даже очень пожилые люди говорят все теми-же голосами, что и прежде.
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - зато смеёшься задорно..) ну, и ладно.. раз соседи живы - то уже хорошо. Ну вроде да....со мной всегда смеются....мож с меня правда? Соседи? Повезло что пенсионеры одни)
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: И завидують.. Блин...ржу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти