КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя .. А если отчень хоцца? Тогда можно послабление...
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А ... диверсантка Надо было с собой еще кого то прихватить. Не уходить же впустую - тьфу, тьфу.. стучу по дереву!..) я, наоборот, следила - чтобы хвоста не было!.. 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: я, наоборот, следила - чтобы хвоста не было!.. Партизанен? Наш человек 2
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Квасить, квасить...а яйца красить ? - сейчас приступим.. и куличи печь тоже. 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя ... Чот мультик этот вспомнила 5 минут назад, Митяй сказал: Квасить, квасить...а яйца красить ? Это как в анекдоте, одно йодом, а другое зеленкой 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Всем.... Просыпайся, обед уже
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 45 минут назад, Митяй сказал: Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя ... Ну это такой чувак, который сны разносит....я таки предпочитаю сексуального Строгая она чет у тебя)))Ты это...с первой звездой то ...получше постарайся 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кстати, а вы согласны что красивый это не всегда сексуальный, как и то что сексуальный не всегда красивый? Или у вас свое мнение по этому поводу?
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 37 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Просыпайся, обед уже Блин, ток час как перевелась в горизонтальное положение)))Завтракаю, чет о сексе думаю.....от Митяй гад...разбередил душу 2
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Блин, ток час как перевелась в горизонтальное положение)))Завтракаю, чет о сексе думаю.....от Митяй гад...разбередил душу Митяя на кол за посты о первой звезде и крашенных яйцах, ишь посмел душу Серби разбередить, нигадяй Это он умеет) 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Кстати, а вы согласны что красивый это не всегда сексуальный, как и то что сексуальный не всегда красивый? Или у вас свое мнение по этому поводу? Угу) Как говорит мой знакомый идет тёлочка, фигурка просто точёная, а повернулась ... лучше бы и не поворачивалась Он когда нам свои приключения рассказывает, мы катаемся от смеха постоянно 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Угу) Как говорит мой знакомый идет тёлочка, фигурка просто точёная, а повернулась ... лучше бы и не поворачивалась Он когда нам свои приключения рассказывает, мы катаемся от смеха постоянно Вывод - усё делаем в темноте (что б не пужаться). Хотя... хрен его знает чой там моно насчупать или не насчупать... 2
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, КотоФея сказал: Вывод - усё делаем в темноте (что б не пужаться). Хотя... хрен его знает чой там моно насчупать или не насчупать... На охоту тоже ночью выходить?
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Митяя на кол за посты о первой звезде и крашенных яйцах, ишь посмел душу Серби разбередить, нигадяй Это он умеет) Во во....как там....все мужики сво 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Во во....как там....все мужики сво Хуже... Мы не просто сволочи а ещё много эпитетов... Только не мачо(тьфу тьфу тьфу) 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: На охоту тоже ночью выходить? Дак ночию - самое то! Враги не увидють 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Хуже... Мы не просто сволочи а ещё много эпитетов... Только не мачо(тьфу тьфу тьфу) Во во...а что ты нам о сексуальности расскажешь?
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Дак ночию - самое то! Враги не увидють Фея, моё почтение 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Кузенька привет, Олэнка 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Дак ночию - самое то! Враги не увидють Я смотрю ты в теме) Шаришь 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Во во...а что ты нам о сексуальности расскажешь? говорят что она есть
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: привет, Олэнка Я уж переживать стала, думаю где ж там наш маленький бродит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти