Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 05.04.2020 в 18:49, Гретхен сказал: Ну в общем понятно , что через эту тему вход на Бронеход , для тех кто стесняется))) Дорогие читающие нас наши , идите сюда , припадите к нашей груди !))) - здравствуй, Гретти, привет честной компании! ну, как вам, на новом месте?.. 4
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 54 минуты назад, Lia сказал: привет честной компании! Да нас тут целая толпа, оказываетца... 3
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - здравствуй, Гретти, привет честной компании! ну, как вам, на новом месте?.. Лиа приветушки Как дела, как ты нас нашла? Очень рада видеть тебя 24 минуты назад, КотоФея сказал: Да нас тут целая толпа, оказываетца... Подтягиваются люди. 3
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: - здравствуй, Гретти, привет честной компании! ну, как вам, на новом месте?.. Лиа ! Здравствуй родная ! Таки зарегистрировалась ))))) Я довольна , как пузырь! Хорошо на новом месте , забегай к нам почаще ))))) 29 минут назад, КотоФея сказал: Да нас тут целая толпа, оказываетца... Так ....погоди ...: Гобблин Сербесита Деня Strassenbahnfürer Лисёнок Митяй Матильда Котофея Coles Ангел Ластоног Путник Кузьмич Лиа Гретхен ? Никого не забыла ? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Гретхен 2
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Гретхен сказал: Лиа ! Здравствуй родная ! Таки зарегистрировалась ))))) Я довольна , как пузырь! Хорошо на новом месте , забегай к нам почаще ))))) Так ....погоди ...: Гобблин Сербесита Деня Strassenbahnfürer Лисёнок Митяй Матильда Котофея Coles Ангел Ластоног Кузьмич Лиа Гретхен ? Кого то забыла точно ! Вроде все пока! Путника не дописала. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 2
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Вроде все пока! Путника добавила ещё ))), но стойкое ощущение что кто- то потерян ещё 3
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: ? Никого не забыла ? Да тут на целый зАговор... 2
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, КотоФея сказал: Да нас тут целая толпа, оказываетца... - это просто замечательно!.. пиветсвую, Котофея!.. 3
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Да тут на целый зАговор... Немножко похоже )))) Так , меня не теряйте , у мужа день рождение , мы наверное будем квасить , потом провожать на работу имениника , потом опять квасить , встречать с работы именинника , и перед сном ещё принять . Завтра проявлюсь )))) 2 2
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: Лиа ! Здравствуй родная ! Таки зарегистрировалась ))))) Я довольна , как пузырь - рада тебе, и всем с кем успела познакомиться!..) да, и я к вам прокралась огородами... 4
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: у мужа день рождение ... - поздравляю вас.. многая лета!.. 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Завтра проявлюсь )))) Ты, наверное, хотела сказать - приползу... 1 2
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Завтра проявлюсь )))) - буду тоже заглядывать.. если выживу на дистанте. ) 3
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Старушки.А где вы были все эти годы?
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 42 минуты назад, Гретхен сказал: Немножко похоже )))) Так , меня не теряйте , у мужа день рождение , мы наверное будем квасить , потом провожать на работу имениника , потом опять квасить , встречать с работы именинника , и перед сном ещё принять . Завтра проявлюсь )))) А вкусняхи будут? Меня очень волнует сей вопрос 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 25 минут назад, raven-68 сказал: Старушки.А где вы были все эти годы? Тебя милок ждали на завалинке, семечки лузгали. 1 1
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Лиа приветушки Как дела, как ты нас нашла? Очень рада видеть тебя - Ведьмачка, привет!.. извини, не увидела сразу твоего сообщения.. ну, так говорю - разведка донесла.. огородами, огородами - и к вам. ) если что, будем отстреливаться.. прошу соблюдать боевую готовность! 2 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 44 минуты назад, Lia сказал: - рада тебе, и всем с кем успела познакомиться!..) да, и я к вам прокралась огородами... А ... диверсантка Надо было с собой еще кого то прихватить. Не уходить же впустую 1
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - Ведьмачка, привет!.. извини, не увидела сразу твоего сообщения.. ну, так говорю - разведка донесла.. огородами, огородами - и к вам. ) если что, будем отстреливаться.. прошу соблюдать боевую готовность! Лиачка, все хорошо. Я правда очень рада тебя тут видеть. Родные лица дороже всего. 2
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 12 часов назад, Сербесита сказал: Давай...Морфея те сексуального Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя ... 2 1
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Тебя милок ждали на завалинке, семечки лузгали. - аха, и петушки грызли..) 1 1
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 57 минут назад, Гретхен сказал: Немножко похоже )))) Так , меня не теряйте , у мужа день рождение , мы наверное будем квасить , потом провожать на работу имениника , потом опять квасить , встречать с работы именинника , и перед сном ещё принять . Завтра проявлюсь )))) Квасить, квасить...а яйца красить ? 1 1
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Лиачка, все хорошо. Я правда очень рада тебя тут видеть. Родные лица дороже всего. - спасибо. очень приятно это слышать! я тоже рада, что можно теперь пообщаться здесь со всеми, на прежнем форуме честно говоря было не очень комфортно., из-за его политической направленности. 3 1
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А вкусняхи будут? Меня очень волнует сей вопрос 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти