Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: БухалиС Сегодня лучшая подруга прорвалась через полицейские границы и мы с ней оторвались, две бутылки брюта плюс почти литр джина, я в отличном настроении и влюблена в весь мир Ну это нужное дело куда ж без этого
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Я думала сиськи напишешь, а ты про взгляд Не, сиськи в этом моменте так по себе джек пот, а вот посмотреть....мне как то подруга одна сказала, я не удивлена что тебя дети слушают, ты так глянуть можешь...что я б сама по стойке смирно стояла 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Я думала сиськи напишешь, а ты про взгляд А вот взгляд, красивых женских глаз недооценивать нельзя! Особенно с мендалевидным разрезом! 1 1
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ужасно.....мне уже крышу сносит))))А еще некоторые индивидумы треплют мне нервы...вот прям до обиды обидной) Ты как? Что за засранец таколй безсердечный в такой трудный час нервы треплет?))) Отправь открытку с поцелуем чумки,пусть порадуется)))) Прижав к груди)))) Не на меня арест действует положительно,!!!) Четыри недели и четыри раза только выходил .,харчи прикупить и сигарет))) Такой спокойный весь стал,положительный. Вообщем вальяжный)) О жизни даже подумал. Хороша зараза!!!)))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Привет Ведьмачка Донбасс в цвету,? Там вишня -черешня) Только абрикоса цветет, похолодало очень. Тюльпаны цветут во всю силу. Приветушки и дякую за квиты 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Не, сиськи в этом моменте так по себе джек пот, а вот посмотреть....мне как то подруга одна сказала, я не удивлена что тебя дети слушают, ты так глянуть можешь...что я б сама по стойке смирно стояла Представляю, Серби влюбленно взглянула и мужики стоят по стойке смирно 1
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Только абрикоса цветет, похолодало очень. Тюльпаны цветут во всю силу. Приветушки и дякую за квиты Не, у нас черешня в полном цвету..!!!)) Жара стоит,до 22-24 градусов и так весь апрель,даже с марта)) Аж навеяло, об упоминании черешни)))) Вечер скрасить!!) 1 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Что за засранец таколй безсердечный в такой трудный час нервы треплет?))) Отправь открытку с поцелуем чумки,пусть порадуется)))) Прижав к груди)))) Не на меня арест действует положительно,!!!) Четыри недели и четыри раза только выходил .,харчи прикупить и сигарет))) Такой спокойный весь стал,положительный. Вообщем вальяжный)) О жизни даже подумал. Хороша зараза!!!)))) А вот этот товарищ @Dennyo ..не ценит 13 летнюю дружбу....пристрелила бы Ты наверное по характеру спокойный, а я вот гиперактивна,и мне в 4 стенах противопоказанно быть. 2
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А вот взгляд, красивых женских глаз недооценивать нельзя! Особенно с мендалевидным разрезом! 2
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Представляю, Серби влюбленно взглянула и мужики стоят по стойке смирно Уж лучше тогда у мужиков Не...с ними проблема...на них лучше так не смотреть....мачо же...самцы 1 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Не, у нас черешня в полном цвету..!!!)) Жара стоит,до 22-24 градусов и так весь апрель,даже с марта)) Аж навеяло, об упоминании черешни)))) Вечер скрасить!!) Блин....аж черешни захотелось) 2
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: А вот этот товарищ @Dennyo ..не ценит 13 летнюю дружбу....пристрелила бы Ты наверное по характеру спокойный, а я вот гиперактивна,и мне в 4 стенах противопоказанно быть. Так ты на срок посмотри!!! Что там? Правильно !!!-13!!!! Четырнадцатый год спокойный будет))) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Putnik 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А вот взгляд, красивых женских глаз недооценивать нельзя! Особенно с мендалевидным разрезом! Согласна)))Настюш....тебе повезло) 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Putnik сказал: Так ты на срок посмотри!!! Ято там? Правильно !!!-13!!!! Четырнадцатый год спокойный будет))) Сомневаюсь....он входит в критический возраст 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не. Я писал о других глазах 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Уж лучше тогда у мужиков Не...с ними проблема...на них лучше так не смотреть....мачо же...самцы мачо? Шо то мне навеяло... Ток сегодня вспоминал 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не. Я писал о других глазах Эти тоже красивые 1
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Сомневаюсь....он входит в критический возраст А когда он,этот критический наступает?)) Он помладше меня и уже?))) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Эти тоже красивые Возможно... Но не на мой вкус 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Возможно... Но не на мой вкус Ещё харчами перебирает, бери какие есть, а то и эти разберут 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Ещё харчами перебирает, бери какие есть, а то и эти разберут На это я пойтить не могу © 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: мачо? Шо то мне навеяло... Ток сегодня вспоминал Расскажи)
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: А когда он,этот критический наступает?)) Он помладше меня и уже?))) Он у нас вечный мальчик) Ладно...не будем ему кости мыть....а то вдруг он еще и ранимый....а мы ток помирились Как у вас погодка? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Расскажи) слушай 2
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Он у нас вечный мальчик) Ладно...не будем ему кости мыть....а то вдруг он еще и ранимый....а мы ток помирились Как у вас погодка? Не,он нормальный.Только иногда пристает с вопросами о возврасте)))) Погода оличная,маняшая зараза,солнечно как назло все эти дни ареста,ни капельки дождя. И по такой погоде дома надо сидеть((( Вообзем чумка подгадила капитально в этом году,столько планов на весну с осени было!!(( И туда хотелось съездить и туда.И на тебе ,чумка нарисовалась(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти